С тех пор в честь этого события вьетнамский народ готовит к Тэту (Новый году по лунному календарю) именно эти блюда. Баньчынг стал самым известным и незаменимым традиционным вьетнамским блюдом на Тэт.
10-02-2021
Мое любимое вьетнамское блюдо на все времена - рисовая лапша по-ханойски со свининой на гриле, также известная во Вьетнаме как “Бунча по-ханойски”
07-02-2021
Каждый блинчик с начинкой представляет собой восхитительное сочетание фарша, стеклянные вермишели, моркови, лука, яиц, деревянного грибка, и специй. Именно поэтому это блюдо входит в топ вьетнамских блюд.
06-02-2021
Жители деревни Ву Дай изо всех сил стараются приготовить тушеную рыбу в глиняных горшках - особое угощение Тэт, которое восхищает гурманов по всей стране.
29-01-2021
Одно из самых распространенных блюд уличной еды во Вьетнаме - Бань ми (Banh mi), что в основном означает хлеб, но также относится к некоторым восхитительным бутербродам страны с багетами.
29-12-2020
В одном из закусочных в Далате удалось создать яркую фиолетовую лапшу из говядины, сохранив при этом свой фирменный вкус.
23-12-2020
Если вы еще не заказали свой рождественский ужин, вот несколько отличных вариантов в последнюю минуту в Ханое.
20-12-2020
Это блюдо также было названо организацией Vietnam Record одним из лучших блюд во Вьетнаме
16-12-2020
12 декабря был официально объявлен «Днем фо» - празднованием самого популярного блюда Вьетнама
12-12-2020
Bánh Khọt (блины из креветок или бобов мунг), обжаренные во фритюре до хрустящего золотистого цвета и поданные с кисло-сладким рыбным соусом и свежей зеленью, являются обязательной уличной едой в Хошимине.
04-12-2020
Вы когда-нибудь пробовали салат из банановых цветов? Это блюдо с удивительно хрустящей и свежей текстурой.
02-12-2020
Bánh hỏi (рисовая вермишель, сплетенная в замысловатые связки) может похвастаться не только восхитительным вкусом, но и возможностью насладиться им. Рисовую вермишель часто подают с жареной свининой и кисло-сладким рыбным соусом.
30-11-2020