Vietnews.ru
Видео

Рекламный ролик "Вьетнам: Путешествуйте, чтобы любить! - Жить в полной мере во Вьетнаме" способствует развитию туризма после пандемии

(Читать 2 мин.)

Недавно запущенный Национальным управлением по туризму Вьетнама ролик знакомит с прекрасными пейзажами Вьетнама, чтобы побудить иностранных туристов и местных жителей к путешествиям.

Рекламный ролик под названием "Вьетнам: Путешествуйте, чтобы любить! - Полноценная жизнь во Вьетнаме" - это одна из мер, направленных на восстановление туристического сектора. На прошлой неделе Вьетнам принял первых иностранных туристов в рамках пилотной программы по открытию туристического рынка для владельцев "вакцинных паспортов".

Клип посвящен Национальной культурной конференции, которая проходит сегодня, 24 ноября, в Ханое.

Двухминутный видеоклип "Вьетнам: Путешествуйте, чтобы любить! - Полноценная жизнь во Вьетнаме" отправляет зрителей в путешествие, чтобы открыть для себя и испытать культуру, природу и ландшафт Вьетнама.

Путешественники будут заворожены очарованием и поэтической красотой знаменитых пляжей Фукуок, Нячанга, очарованы дивным чудом залива Ха Лонг - где тысячи волнистых скалистых островов поднимаются из кристально чистого голубого океана или утопают в богатых девственных лесах.

Запуск клипа является частью кампании под названием "Жить в полной мере во Вьетнаме", направленной на возвращение иностранных туристов в пять направлений страны, включая северную провинцию Куангнинь, три центральных населенных пункта - провинцию Куангнам, город Дананг и город Нячанг южной провинции Кханьхоа, а также остров Фукуок в провинции Киен Гианг в дельте реки Меконг.

Туристический клип под названием "Вьетнам: Путешествуйте, чтобы любить! - Полноценная жизнь во Вьетнаме" была представлена Национальной администрацией туризма Вьетнама 23 ноября 2021 года.

Расположенный в юго-западных водах страны, Фукуок также известен как Жемчужный остров. Он считается центром экологического туризма как во Вьетнаме, так и в Юго-Восточной Азии.

Залив Нячанг в провинции Кханьхоа славится своей прозрачной водой и круглогодичными солнечными пляжами. Входящий в список самых красивых бухт мира, а также множество интересных фестивалей, таких как фестиваль храма Понагар, фестиваль поклонения китам и фестиваль Саланганес, прибрежный город Нячанг может похвастаться огромным потенциалом для развития туризма.

Между тем, Хой Ан - знаменитый древний город на центральном побережье Вьетнама занял 8-е место в списке самых удобных для кошелька направлений для путешественников в 2021 году, согласно отчету Holiday Money Report 2021, проведенному Почтой Великобритании. Кроме того, Хой Ан находится на пятом месте и является самым выгодным направлением для дальних перелетов после Бали в Индонезии.

Запущенная Национальной администрацией туризма Вьетнама при содействии Google и VinPearl, серия видеоклипов под названием "Вьетнам: Путешествуйте, чтобы любить!" ("Вьетнам: Di de Yeu!") была впервые загружена на цифровую платформу YouTube 7 января 2021 года.

Кампания демонстрирует решимость туристической индустрии использовать цифровые технологии в качестве инструмента для поддержки развития национального туризма.

Источник: Hanoi Times


Тэги: Рекламный ролик "Вьетнам: Путешествуйте, чтобы любить! - Жить в полной мере во Вьетнаме" способствует развитию туризма после пандемии
#туризм #туризм Вьетнама


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Власти Хошимина 17 марта официально открыли парк Me Linh и парк Bach Dang Wharf в районе 1 в рамках своих усилий по реконструкции центра города и добавлению места для жителей, чтобы развлечься, сохраняя при этом исторические ценности.

Видео,

1 месяц назад

Будучи электриком в течение многих лет, Фам Ван Зоань из доступных медных проводов изучал и создавал деревья бонсай, которые продавались по цене от нескольких сотен тысяч до нескольких миллионов донгов.

Видео,

2 месяца назад

Турист снял видео стеклянного моста в северной провинции Лай Чау с трещинами вдоль одной панели, в то время как на месте сказали, что трещины были только «эффектами».

Видео,

2 месяца назад

Утром 7 февраля президент Вьетнама Нгуен Суан Фук в коричневой одежде отправился в поля, чтобы вспахать поля в начале лунного нового года на церемонии Тич Диен Дой Сон в уезде Тьен Сон города Зуй Тьен.

Видео,

2 месяца назад

Создатель контента из северного Вьетнама стал хитом в социальных сетях после создания мультфильма, посвященного Лунному Новому году (Tэt), с использованием моделей традиционных блюд, культуры и мероприятий из глины и шерсти, которые часто можно увидеть во время традиционного праздника.

Видео,

2 месяца назад

Национальное управление по туризму Вьетнама (VNAT) запустило видеоклип Việt Nam: Đi Để Yêu! - Xuân đoàn viên (Việt Nam: Путешествуйте, чтобы любить! - Весеннее воссоединение") отправит посетителей в путешествие по красивым местам Вьетнама в весенний период.

Видео, Туризм,

2 месяца назад

Видео, на котором вьетнамский художник Вьет Май одновременно рисует пять персонажей фильма «Человек-паук» обеими руками и ногами, стало вирусным, вызвав похвалу и скептицизм.

Видео,

2 месяца назад

Сотни жителей и туристов приняли участие в крупнейшем в истории фестивале воздушных шаров, яхт и водных видов спорта в Хошимине, который проходил 22-23 января.

Видео,

3 месяца назад

Супер хитовая технология светодиодной 3D-рекламы в мире официально появилась во Вьетнаме.

Видео,

3 месяца назад

Будучи одним из немногих мастеров по ремонту саксофонов в городе, Ханг получил прозвище «Доктор-саксофонист».

Видео,

3 месяца назад

Сайгонцы стоят в очереди за бань-ми по $3

Сбор кувшинок на полях Лонгана

Плавучий рынок Кай Ранг среди обязательных для посещения мест в мире

Самый длинный в мире стеклянный мост откроется в северном Вьетнаме

Туристический комплекс Ba Na Hills в Дананге вновь откроется с 18 марта

Три вьетнамских бара в числе 100 лучших в Азии