Vietnews.ru
Видео

Рекламный ролик "Вьетнам: Путешествуйте, чтобы любить! - Жить в полной мере во Вьетнаме" способствует развитию туризма после пандемии

(Читать 2 мин.)

Недавно запущенный Национальным управлением по туризму Вьетнама ролик знакомит с прекрасными пейзажами Вьетнама, чтобы побудить иностранных туристов и местных жителей к путешествиям.

Рекламный ролик под названием "Вьетнам: Путешествуйте, чтобы любить! - Полноценная жизнь во Вьетнаме" - это одна из мер, направленных на восстановление туристического сектора. На прошлой неделе Вьетнам принял первых иностранных туристов в рамках пилотной программы по открытию туристического рынка для владельцев "вакцинных паспортов".

Клип посвящен Национальной культурной конференции, которая проходит сегодня, 24 ноября, в Ханое.

Двухминутный видеоклип "Вьетнам: Путешествуйте, чтобы любить! - Полноценная жизнь во Вьетнаме" отправляет зрителей в путешествие, чтобы открыть для себя и испытать культуру, природу и ландшафт Вьетнама.

Путешественники будут заворожены очарованием и поэтической красотой знаменитых пляжей Фукуок, Нячанга, очарованы дивным чудом залива Ха Лонг - где тысячи волнистых скалистых островов поднимаются из кристально чистого голубого океана или утопают в богатых девственных лесах.

Запуск клипа является частью кампании под названием "Жить в полной мере во Вьетнаме", направленной на возвращение иностранных туристов в пять направлений страны, включая северную провинцию Куангнинь, три центральных населенных пункта - провинцию Куангнам, город Дананг и город Нячанг южной провинции Кханьхоа, а также остров Фукуок в провинции Киен Гианг в дельте реки Меконг.

Туристический клип под названием "Вьетнам: Путешествуйте, чтобы любить! - Полноценная жизнь во Вьетнаме" была представлена Национальной администрацией туризма Вьетнама 23 ноября 2021 года.

Расположенный в юго-западных водах страны, Фукуок также известен как Жемчужный остров. Он считается центром экологического туризма как во Вьетнаме, так и в Юго-Восточной Азии.

Залив Нячанг в провинции Кханьхоа славится своей прозрачной водой и круглогодичными солнечными пляжами. Входящий в список самых красивых бухт мира, а также множество интересных фестивалей, таких как фестиваль храма Понагар, фестиваль поклонения китам и фестиваль Саланганес, прибрежный город Нячанг может похвастаться огромным потенциалом для развития туризма.

Между тем, Хой Ан - знаменитый древний город на центральном побережье Вьетнама занял 8-е место в списке самых удобных для кошелька направлений для путешественников в 2021 году, согласно отчету Holiday Money Report 2021, проведенному Почтой Великобритании. Кроме того, Хой Ан находится на пятом месте и является самым выгодным направлением для дальних перелетов после Бали в Индонезии.

Запущенная Национальной администрацией туризма Вьетнама при содействии Google и VinPearl, серия видеоклипов под названием "Вьетнам: Путешествуйте, чтобы любить!" ("Вьетнам: Di de Yeu!") была впервые загружена на цифровую платформу YouTube 7 января 2021 года.

Кампания демонстрирует решимость туристической индустрии использовать цифровые технологии в качестве инструмента для поддержки развития национального туризма.

Источник: Hanoi Times


Тэги: Рекламный ролик "Вьетнам: Путешествуйте, чтобы любить! - Жить в полной мере во Вьетнаме" способствует развитию туризма после пандемии
#туризм #туризм Вьетнама


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Обычно цветущий ночью, этот полевой цветок известен как водяная лилия-призрак. Самый яркий сезон цветов в Лонг-Ан - сентябрь-ноябрь. Приходя сюда, посетители будут восхищаться работой людей по сбору цветов и отведать фирменные блюда из самого этого цветка.

Видео,

2 дня назад

С 400 миллионами донгов г-н Нгуен Сон в Ми Дине превратил микроавтобус «ГАЗель Next» в передвижной дом, в котором можно каждый день ездить на работу, а по выходным - в путешествие.

Видео,

1 неделю назад

Недавно запущенный Национальным управлением по туризму Вьетнама ролик знакомит с прекрасными пейзажами Вьетнама, чтобы побудить иностранных туристов и местных жителей к путешествиям.

Видео,

1 неделю назад

Поскольку Фукуок планирует приветствовать иностранных туристов в конце этой недели, вот несколько предложений, где остановиться и поесть на острове.

Видео,

3 недели назад

Выступление представительницы Вьетнама До Тхи Ха на Miss World 2021

Видео,

3 недели назад

В этом году Вьетнам имеет шесть представителей среди 25 лучших курортов Азии в ежегодном конкурсе Readers' Choice Awards, проводимом читателями британского журнала Condé Nast Traveler.

Видео, Туризм,

1 месяц назад

Из-за продолжительного проливного дождя многие дороги в городе Куангнгай были затоплены, но день свадьбы был назначен, и Нгок и Ви все же решили его организовать.

Видео,

1 месяц назад

Один из поклонников кубика Рубика в Ханое использовал популярную головоломку для создания портретов. Посмотрите наше видео, чтобы увидеть его удивительное искусство.

Видео,

1 месяц назад

Из-за низкой производительности рисовых полей, г-н Квач Сонг Тхань решил превратить 3000 м2 поля своей семьи в естественный пруд с карпами Кои, в котором обитает около 1000 рыб.

Видео,

1 месяц назад

Многие жители Сайгона выходят на улицу после того, как в городе был снят запрет на распространение коронавируса.

Видео,

1 месяц назад

Хошимин входит в число 10 самых просматриваемых туристических городов на TikTok

Плавучий рынок Кай Ранг среди обязательных для посещения мест в мире

Великолепный Ха Джанг в сезон цветения гречихи

Знакомство с пейзажами Вьетнама с большой высоты

Фестиваль “Рынок любви Сапа” возродит северо-западный туризм

Волшебный пролив ветров

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и
нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru