Vietnews.ru
Еда

Вьетнамские жареные блинчики «нем»

(Читать 4 мин.)

Каждый блинчик с начинкой представляет собой восхитительное сочетание фарша, стеклянные вермишели, моркови, лука, яиц, деревянного грибка, и специй. Именно поэтому это блюдо входит в топ вьетнамских блюд.

Все ингредиенты: 300 г фарша, 1 луковица, 1 чеснок, 2 чили, 25-30 листиков из рисовой муки, 5-10 ароматных грибов, 3 деревянных грибка, 50 г стеклянных вермишели, 100 г моркови, 3 куриных яйца, 3-5 сушеных луковиц, зеленый лук, 100гр ростков фасоли. Приправа: перец, рыбный соус, сахар, уксус, сахар (Фото: Vietnam +)

В нем добавляют только самые свежие ингредиенты. (Фото: Vietnam +)

Замочить вермишель, грибок в горячей воде, затем мелко нарезать. Выложить все сырье в большую миску. (Фото: Vietnam +)

Смешать фарш с яйцом, немного перца и соус, оставить на 10 минут в комнатной температуре. Знатоки используют только желток для начинки, начинка так будет более сухой. (Фото: Vietnam +)

Есть разные листики для нема, листики Хатинь - это один вариант, с ними жареные немы обычно получаются более хрустящими. (Фото: Vietnam +)

Заворачивать начинки в листики и жарить на умеренном огне. (Фото: Vietnam +)

Немы нужно жарить до желтизны со всех сторон. (Фото: Vietnam +)

Нем подавать на стол вместе с кисло-сладким соусом, зеленью, рисовым вермишелью, но можно и с рисом. Рецепт соуса: рыбный соус, рисовой уксус, сахар, питьевая вода по пропорции: 1:1:1:5, измельченные чеснок и чили по вкусу. (Фото: Vietnam +)

Источник: ВИА


Тэги: нем, вьетнамская кухня,
#вьетнамская кухня #нем


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Изображение миски культового вьетнамского супа с рисовой лапшой с подаваемыми рядом ингредиентами появилось на домашней странице Google в 17 странах в ознаменование «Дня Фо».

Еда,

1 месяц назад

Что характеризует bún mắm nêm Da Nang (данангская рисовая вермишель с рыбной пастой), так это его более сильный вкус, а также добавление свинины, ломтиков вареных свиных ушей и говяжьей колбасы.

Еда,

1 месяц назад

Вьетнамская кухня имеет различные версии липкого риса, такие как липкий рис с хрустящим жареным луком-шалотом, куриный липкий рис или кукурузный липкий рис, который можно есть круглый год, но есть только один, который наслаждается осенью - перепел над липким рисом.

Еда,

2 месяца назад

Само собой разумеется, что вьетнамская столица вряд ли отмечена как очаг восточноевропейской культуры. Но все это может медленно меняться с открытием Славянского чайного дома в районе Тэй Хо в Ханое.

Еда,

2 месяца назад

История успеха CơM Gà 142 олицетворяет впечатляющий союз технологий и сарафанного радио в золотой век стартапов по доставке продуктов питания во Вьетнаме.

Еда,

3 месяца назад

Во время широко распространенного и интенсивного локдауна многие люди чувствуют, что их дни длиннее, и им не хватает дел, но пекарь Нгуен Тхи Тюй Зуонг погружена в работе. 26-летняя девушка использует все свое дополнительное время дома, чтобы попробовать экспериментальные методы выпечки, чтобы усовершенствовать свою выпечку и торты.

Еда, Жизнь,

4 месяца назад

Торт из свиной кожи или приготовленный на пару слоеный пирог тапиока является единственным представителем Вьетнама, удостоенным чести в списке «100 самых популярных тортов в мире», который только что был объявлен TasteAtlas.

Еда,

5 месяцев назад

Поскольку город Хошимин находится в тисках строгого двухмесячного режима социального дистанцирования, многие сайгонцы жаждут отведать аппетитные бань-ми.

Еда,

5 месяцев назад

Многие иностранные и местные туристы считают свой визит неполным, не попробовав "Banh Tom Ho Tay".

Еда,

6 месяцев назад

Среди кулинарных изысков Ханоя суп с лапшой с улиткой привлекает многих северян. Блюдо, которое, можно сказать, обладает уникальным деревенским ароматом, широко распространено в столице, от уличных ларьков до роскошных ресторанов.

Еда,

6 месяцев назад

Перевал Хайван вошел в десятку самых фотографируемых для Instagram перевалов в мире

Деревня бонсай Хонгван на окраине Ханоя

Ресторан Хюэ входит в число любимых мест Энтони Бурдейна

Четыре зеленых кафе в пляжном городе Нячанг

Vingroup запустит "город, который не спит" стоимостью $2 млрд

Новый дом в деревне Бат Чанг отдает дань уважения её гончарным традициям

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и
нажмите Ctrl+Enter

© 2022 - Все права защищены. VietNews.ru