Vietnews.ru
Видео

Вьетнамец превратил GAZelle Next в передвижной дом за 400 млн. донгов

(Читать 1 мин.)


Тэги: Вьетнамец превратил GAZelle Next в передвижной дом за 400 млн. донгов
#автомобиль #GAZelle


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Коллекция миниатюрных книг была представлена издателем в Ханое. Используя традиционные ремесленные материалы, такие как шелк для изготовления обложек, коллекция выделяется своим размером и своей специализацией. Издатель надеется, что эти небольшие книги произведут большое впечатление на вьетнамских читателей.

Видео,

1 неделю назад

Как вьетнамский мастер построил собственную яхту из материалов со свалки за 90 дней.

Видео,

1 месяц назад

12 мая (т.е. 12-й день 4-го лунного месяца) в деревне Йен Виен (также известной как деревня Ван) в коммуне Ван Ха округа Вьет Йен провинции Бакзянг прошел фестиваль с множеством специальных мероприятий.

Видео,

2 месяца назад

Бач Лонг, самый длинный в мире мост со стеклянным дном, предлагает храбрым специальную дорожку в 150 метрах над долиной.

Видео,

2 месяца назад

Пользователи могут ходить в общедоступные цифровые библиотеки, чтобы читать, брать и возвращать книги через приложение, вместо того, чтобы ходить в традиционные библиотеки.

Видео,

3 месяца назад

Рабочие стараются внести последние штрихи в строительство моста Тху Тхием 2 до его открытия в этом месяце.

Видео,

3 месяца назад

Власти Хошимина 17 марта официально открыли парк Me Linh и парк Bach Dang Wharf в районе 1 в рамках своих усилий по реконструкции центра города и добавлению места для жителей, чтобы развлечься, сохраняя при этом исторические ценности.

Видео,

4 месяца назад

Будучи электриком в течение многих лет, Фам Ван Зоань из доступных медных проводов изучал и создавал деревья бонсай, которые продавались по цене от нескольких сотен тысяч до нескольких миллионов донгов.

Видео,

5 месяцев назад

Турист снял видео стеклянного моста в северной провинции Лай Чау с трещинами вдоль одной панели, в то время как на месте сказали, что трещины были только «эффектами».

Видео,

5 месяцев назад

Утром 7 февраля президент Вьетнама Нгуен Суан Фук в коричневой одежде отправился в поля, чтобы вспахать поля в начале лунного нового года на церемонии Тич Диен Дой Сон в уезде Тьен Сон города Зуй Тьен.

Видео,

5 месяцев назад

Sun Group получила две золотые награды на Национальной премии в области городского планирования 2021 года за 2 проектных комплекса на Фукуоке

Ханойский отель входит в число 25 лучших в мире в рейтинге Tripadvisor

Курорт в форме бунгало установил рекорд во Вьетнаме

Рисовые террасы Y Ty в сезон проливной воды (фото)

Колодец в древней столице Хоалы, где хранится душа вьетнамской деревни

Место, где Тэт возвращается в прошлое и смешивается с настоящим