Vietnews.ru
Культура

8 великолепных рождественских ужинов в Ханое в последнюю минуту

(Читать 2 мин.)


Если вы еще не заказали свой рождественский ужин, вот несколько отличных вариантов в последнюю минуту в Ханое.

Да, Рождество - это время года, когда мы сидим, размышляем о прошедших суматошных 12 месяцах, выражаем благодарность близким и посещаем множество веселых мероприятий в течение этого праздничного сезона, но здесь, в Chào, мы прекрасно понимаем, что у некоторых из вас (на самом деле, у многих из вас) есть один очевидный приоритет, который превосходит их всех: набивать желудок как можно больше. Для тех из вас, кто все планирует в последнюю минуту, вот несколько наших лучших подборок для эпического кормления и выпивки в это Рождество. Доброй воли всем мужчинам!

The Bottle Shop Xmas BBQ

The Bottle Shop с их дружелюбной атмосферой паба и сада обещает в этом году семейное мероприятие с домашними животными и бесплатным для детей до 10 лет, а также бездонное рождественское барбекю на заднем дворе на Рождество: копченые блюда (куриная грудинка, говядина, свинина ребрышки и морской окунь), свиная грудинка, колбасы для гурманов, устрицы, спаржа, завернутая в бекон, фриттата, а также крафтовое пиво в свободном потоке, домашние вина, просекко, кровавая марихуана и безалкогольные напитки. Объявленный как трехчасовое мероприятие, не удивляйтесь, если владелец и местный придурок Дэн Докери позволят делу продлиться немного дольше.

25 декабря. 12–15:00.
1,500,000 донгов, включая бесплатный напиток

Hanoi Cider House (Рождественский праздник)

Поскольку на Рождество полностью все забронировано, в Hanoi Cider House все еще есть места в Сочельник и День подарков. Гениальный босс и помелье Гай Диксон никогда не срезал углы, и это доказывает невероятное рождественское блюдо на четверых, включая 24-часовую жареную курицу с клюквенным сидром и маслом с чесноком и розмарином, ветчину с липким мармеладом, жареный картофель с куриным жиром с чесноком и розмарином, фарш из колбасы с шалфеем, луком, курагой и каштанами, жареная морковь и тыква с медом и тимьяном, свиньи в одеялах, тушеная красная капуста с яблоком, куриный соус, клюквенно-апельсиновый соус, а также напиток на выбор (глинтвейн или сидр, красное или белое вино, ханойский сидр, платиновое пиво). Уф!

18:00 и 8 часов вечера сеансы
2 395 000 донгов на 4 человек

Fabrik – Festive Menu

Один из самых знаменитых шеф-поваров Ханоя Оливер Женик готовит в Fabrik превосходное меню, которое продлится до 9 января для тех, кто хочет есть что-нибудь праздничное, знаете ли, каждый день! С закусками из вяленого лосося, маринованной свеклы и дайкона, копченой сметаны, укропа, черной булочки, масла из морских водорослей или утиных макарон, мусса из фуа-гра, ножки конфи, копченой грудки, подливки из кисло-сладких слив, фисташек; основное блюдо из запеченных морских гребешков (кнель), тосты из канадского лобстера с термидором, трюфельная пена, бисквит или жареный черный ангус пиканья, а также картофельно-трюфельный торт, крем из белых грибов, жженый лук-порей, соус из красного вина; на десерт выберите «Оптическая иллюзия», шоколадный швейцарский рулет с грибами, грушевый мусс, компот и какао-крошка. Еда высокого класса по средней цене.

21 декабря - 9 января
3 курса: 650 000 донгов на человека
Дегустационное меню из 6 блюд 990 000 донгов на человека
16 Чан Ву, Бадинь

Рождественский фуршет 7 Bridges Taproom

В это Рождество пивной соберет захватывающий ряд праздничных обедов, включая рождественский буфет «все, что вы можете съесть» 25 декабря, с более чем 10 рождественскими блюдами, такими как курица свободного выгула Haivan Haze, имперская запеченная ветчина, запеченная с розмарином баранья ножка и говядина Веллингтон; а также обед из 4 блюд 24/25 декабря. Свободное вино и крафтовое пиво 500,00 VND (13 различных сортов крафтового пива: светлый эль, IPA, красный эль, стаут ​​и портер, белое и красное вино).

500,000 донгов специальный буфет
900,000 донгов на 4 персоны - Рождественский ужин
104 Xuan Dieu, Ханой

Рождественское мероприятие Fat Pig

The Fat Pig в декабре этого года, предлагая эпический день праздничной еды, питья и живой музыки на террасе The Fat Pig с потрясающим видом на Западное озеро Ханоя. Рождественское питание - это блюдо из 5-блюд с бесплатным напитком. Ужин включает в себя закуски холодной нарезки и домашние маринованные соленья или овощные хрудики с хумусом и лепешкой на гриле; Основной из них либо медленно копченая индейка и медово-горчичная глазированная ветчина со всей отделкой, либо безмясная грибная веллингтон; чай, кофе и трюфели; и окончательный выбор яблочного мяса с корицей и мороженого с ирисками и виски; или европейские сыры с маринованными огурцами, чатни, фруктами и крекерами.

3 смены: с 23:30 до 14:00. / 14.30 - 17.00 / 19.00 - 21.30
74 Куанг Ан
750 000 донгов на взрослого / 395 000 донгов на ребенка

The Republic - Празднование Рождества

The Republic предлагает как стандартный пакет четыре блюда или премиум шесть блюд, все ближайшие с трехчасовой напиток свободный поток! Блюда включают закуски гороха и ветчины суп, тыквенный суп, грибной паштет и паштет из куриной печени; основные из жареной индейки, запеченная глазурованная ветчина, и орех Wellington; и десерты шоколадного бревенчатого торта, сырных досок и рождественского пудинга.

Стандартное меню 1,600,000 VND на человека / Премиум меню 2,300,000 на человека
3 сессии: 24 декабря ужин, 25 декабря обед, и 25 декабря ужин.
12 Куанг Ан

Рождественский ужин на Koto Villa

Восхитительная Вилла Koto предлагает ужин в канун Рождества с набором из пяти блюд (без напитков) с закусками из пяти специй утиной грудки в паре с красной капустой и тамариндовым соусом, подаваемым на ржаном тосте, охлажденным гороховым супом со сливками васаби и хрустящим беконом, салатом из тартара из лосося с каперсами, маринованным огурцом, табаско и укропом; основным блюдом из копченой индейки балотин с фисташками, розмарином, луком-пореем и луком, подаваемым с рикоттой, беконом, кабачками, протертой морковью и базиликовым сырным соусом; и десертом из рождественского пудинга с бренди.крем-Англез и ванильное мороженое.

6 вечера – 10 вечера
22Г 31/46 - Xuan Dieu
650 000 донгов на человека

Moose & Roo Smokehouse and Pub & Grill

Если кто-нибудь в городе когда-либо давал «Moose and Roo» плохой отзыв о еде, то нам еще предстоит его услышать. Рождество не станет исключением: и паб, и коптильня устраивают традиционный рождественский ужин со всеми украшениями. В меню будут суп из кабачков, индейка с подливкой, ветчина медового копчения, начинка для хлеба, пюре из сладкого картофеля, жареный картофель, зелень, фасоль и морковь, запеканка из цветной капусты, клюквенный соус, не говоря уже о пудинге с заварным кремом на десерт.

Обслуживание на 24 и 25 декабря.
650 000 донгов на взрослого / 300 000 детей до 12 лет
Вегетарианский вариант 425 000 донгов
36 Xuan Dieu
19/21 Хай Ба Чынг

Большинство этих мероприятий только для бронирования, поэтому, пожалуйста, звоните заранее!

Источник: ChàoHanoi


Тэги: #Ханой #ресторан #рождество #ужин



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

12 декабря был официально объявлен «Днем фо» - празднованием самого популярного блюда Вьетнама

Компании в Ханое пытаются найти офисные помещения класса А в центре города из-за ограниченного предложения.

На встрече директор департамента муниципального планирования и инвестиций Нгуен Мань Куен сказал, что в первом квартале город сохранил положительный экономический рост в 3,72 % валового регионального продукта (GRDP). Показатель за аналогичный период прошлого года составил 6,95%.

Крупномасштабная промышленная деятельность, чрезмерное количество мусора и мощение тротуаров являются одними из основных факторов ухудшения качества воздуха в Ханое, заявили чиновники по охране окружающей среды.

По состоянию на вторник, исторические реликвии и туристические достопримечательности в Ханое были закрыты для дезинфекционных мероприятий из-за опасений вспышки COVID-19.

Туризм,

11/03/2020

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru