Vietnews.ru
Событие

В Ханое празднуют "День Фо" 2020

(Читать 1 мин.)


Грандиозное празднование четвертого «Дня Фо» прошло в субботу утром в торговом центре AEON Mall Ha Dong в Ханое.

12 декабря был официально объявлен «Днем фо» - празднованием самого популярного блюда Вьетнама - в 2018 году, через год после того, как первый «День фо» был проведен по инициативе газеты Tuoi Tre (Молодежь).

Фо - вьетнамский суп, состоящий из бульона, рисовой лапши, свежих трав и говядины или курицы.

В этом году «День фо» посвящен сублимации вьетнамской кухни.

В честь этого особого дня было проведено несколько мероприятий, в том числе финальный раунд кулинарного конкурса для определения лучших шеф-поваров фо и конкурс на основе голосования по выбору десяти лучших фо-брендов, наиболее любимых потребителями во Вьетнаме, которые также проводились последними. год.

Кроме того, конкурс писателей и фотографий на тему «Фо во мне», побуждающий как местных, так и зарубежных читателей рассказывать свои истории о фото в текстовом и визуальном форматах, получил много высококачественных заявок.

Источник: Tuoi Tre News


Тэги: #Ханой #суп фо #день фо



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Компании в Ханое пытаются найти офисные помещения класса А в центре города из-за ограниченного предложения.

На встрече директор департамента муниципального планирования и инвестиций Нгуен Мань Куен сказал, что в первом квартале город сохранил положительный экономический рост в 3,72 % валового регионального продукта (GRDP). Показатель за аналогичный период прошлого года составил 6,95%.

Крупномасштабная промышленная деятельность, чрезмерное количество мусора и мощение тротуаров являются одними из основных факторов ухудшения качества воздуха в Ханое, заявили чиновники по охране окружающей среды.

По состоянию на вторник, исторические реликвии и туристические достопримечательности в Ханое были закрыты для дезинфекционных мероприятий из-за опасений вспышки COVID-19.

Туризм,

11/03/2020

Люди без масок не будут допущены в общественные места Ханоя, что является бодрящим началом зимы, когда угроза Ковида-19 может усилиться.

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru