Bánh hỏi (рисовая вермишель, сплетенная в замысловатые связки) может похвастаться не только восхитительным вкусом, но и возможностью насладиться им. Рисовую вермишель часто подают с жареной свининой и кисло-сладким рыбным соусом.
30-11-2020
Xôi (клейкий рис) имеет давнюю историю во вьетнамской кухне.
28-11-2020
Ханойская кухня является одним из факторов, делающих вьетнамскую столицу привлекательной и интересной для отечественных и иностранных туристов.
11-11-2020
Открытый в 1988 году, магазин эгг-нога в Ханое до сих пор привлекает толпы клиентов каждый день своим восхитительным меню из восьми блюд.
10-11-2020
Пекарня Ханоя хочет продвинуть фирменный багет Вьетнама в мир, сделав его похожим на национальный флаг.
09-11-2020
Черное желе из растения Платостома является любимой едой для многих. Его легко найти как на базарах в сельских районах, так и в супермаркетах в больших городах.
30-10-2020
Сочетание пикантного вяленого мяса, ароматного зеленого лука, жирного паштета и сливочного желтка перепелиных яиц - это блюдо из Дананга, приготовленное на гриле рисовой бумагой, является сердцем местной молодежи.
Бань ми, всемирно известный вьетнамский сэндвич, теперь доступен в Сайгоне размером с ладонь, что позволяет попробовать множество различных стилей.
05-10-2020
Будь то хлеб, мороженое или лунный торт, вьетнамцы все чаще предпочитают, чтобы он был черного цвета.
Посетители могут насладиться многими вкусными блюдами из уличной еды по всей столице по очень доступным ценам.
07-09-2020
Союз мировых рекордов (WorldKings) признал пять мировых кулинарных рекордов, установленных Вьетнамом.