Vietnews.ru
Видео - Туризм

Шесть курортов Вьетнама входят в число 25 лучших в Азии: Condé Nast Traveler

(Читать 6 мин.)

В этом году Вьетнам имеет шесть представителей среди 25 лучших курортов Азии в ежегодном конкурсе Readers' Choice Awards, проводимом читателями британского журнала Condé Nast Traveler.

Выпущенный в США в 1987 году, Condé Nast Traveler является ведущим на рынке ежемесячным журналом о путешествиях с девятью различными международными изданиями. Журнал опубликовал список 25 лучших курортов Азии в октябре. 5, которая включает шесть курортов во Вьетнаме.

Премия Readers' Choice Awards - это самая продолжительная премия в области туризма, которая присуждается лучшим в мире отелям, курортам и направлениям. По данным VN Express, более 800 000 читателей Condé Nast Traveler прислали ответы, в которых они оценили свой опыт путешествий по всему миру и поделились своим мнением о лучших городах, островах, отелях и курортах, круизных лайнерах, спа-салонах, авиакомпаниях и других темах.

Фото: Six Senses
Фото: Six Senses

Six Senses Ninh Van Bay

С общим баллом 99,08 из 100, Six Senses Ninh Van Bay в центральной провинции Кханьхоа занял пятое место в списке.

Этот изысканный спа-курорт с видом на залив Нинь Ван расположен на скалистом пляже, в 10 км от храма Фо Минь. Виллы с 1 и 2 спальнями расположены на склоне холма или на берегу пляжа и располагают частными бассейнами и видом на залив, а также стильными ванными комнатами с отдельно стоящими деревянными ваннами. Единственный способ добраться до курорта - на лодке, что занимает около 20 минут.

Azerai Кан Тхо (Фото: Lifestyle Asia)
Azerai Кан Тхо (Фото: Lifestyle Asia)

Азерай Кан Тхо

Курорт Azerai Can Tho в городе Кан Тхо в дельте Меконга занял 13-е место с общим баллом 97,9.

Расположенный на островке Ау, на берегу реки Хау, отель Azerai Can Tho занимает площадь более восьми гектаров с 60 номерами. Дизайн вдохновлен традиционной архитектурой, но в современной интерпретации. Разбросанные по пышному ландшафту, номера выходят на просторную, крытую террасу с видом на сады, озеро или реку.

Питание в Azerai Can Tho проходит в неформальной обстановке, либо в кафе, работающем в течение всего дня и предлагающем блюда азиатской и континентальной кухни, либо в специализированном гриль-зале. Спа-центр расположен под тенистым пологом баньяновых деревьев вдоль канала островка.

JW Marriott Phu Quoc Emerald Bay Resort & Spa (Фото: Agoda)
JW Marriott Phu Quoc Emerald Bay Resort & Spa (Фото: Agoda)

JW Marriott Phu Quoc Emerald Bay Resort & Spa

JW Marriott Phu Quoc Emerald Bay Resort & Spa на острове Фукуок в южной провинции Киен Гианг занимает 16-е место с оценкой 97,2 балла. Курорт JW Marriott Phu Quoc Emerald Bay Resort & Spa, омываемый песком и прибоем пляжа Кхем, - это роскошный рай среди потрясающего туристического маршрута. На месте французского университета 19-го века, который был построен в 19 веке, знаменитый архитектор курорта Билл Бенсли создал роскошную игровую площадку на берегу моря, оформленную в эклектическом стиле.

Курортный отель, расположенный вдоль живописной береговой линии на острове Фукуок, встретит вас роскошными номерами и люксами с собственными балконами, а также прекрасно оборудованными виллами, оснащенными сверкающими бассейнами.

InterContinental Danang Sun Peninsula Resort (Фото: IHG)
InterContinental Danang Sun Peninsula Resort (Фото: IHG)

InterContinental Danang Sun Peninsula Resort

С общим баллом 96,35 InterContinental Danang Sun Peninsula Resort в Дананге занимает 20-е место. Курорт удостоен звания "Лучший курорт Азии". по версии Condé Nast Traveler Readers' Choice Awards 2019 и входит в "100 лучших отелей мира" по версии Travel + Leisure World's Best Awards 2019.

На курорте 201 роскошный номер, сьюты, пентхаусы и виллы, из которых открывается вид на песчаные пляжи и тропические леса, покрывающие полуостров Сон Тра, который служит естественным щитом для Да Нанга.

Topas Ecolodge (Фото: iVIVU)
Topas Ecolodge (Фото: iVIVU)

Topas Ecolodge

Пятизвездочный курорт Topas Ecolodge в популярном туристическом городе Са Па занял 24-е место в списке, набрав 94,29 балла. Topas Ecolodge предлагает идеальные условия для того, чтобы побаловать себя современными удобствами без чувства вины и при этом сохранить окружающую среду и местную культуру.

Topas Ecolodge - это бутик-эколодж, расположенный на живописном склоне холма в горах национального парка Хоанг Лиен, всего в 45 минутах езды от Сапы на севере Вьетнама. 41 бунгало в деревенском стиле построены из местного белого гранита в минималистическом стиле шале, предоставляя посетителям все удобства, но при этом позволяя главной достопримечательности, великолепной и необработанной природной красоте Вьетнама, занять центральное место.

Курорт Анам (Фото: Doanh Nhan Plus)
Курорт Анам (Фото: Doanh Nhan Plus)

Курорт Анам

Курорт Anam в пляжном городке Нячанг завершил список с результатом 93,76. Этот великолепный пятизвездочный курорт сочетает в себе очарование колониальной эпохи с сердечным вьетнамским сервисом. Посетители могут расслабиться на шезлонгах толщиной с матрас на самом красивом пляже Вьетнама, понежиться в трех сверкающих бассейнах, обрамленных бугенвиллиями, прогуляться по безупречным лужайкам и отведать лучшие блюда вьетнамской и интернациональной кухни в четырех ресторанах курорта.

Источник: VNNET


Тэги: Шесть курортов Вьетнама входят в число 25 лучших в Азии: Condé Nast Traveler
#туризм Вьетнама


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Пользователи могут ходить в общедоступные цифровые библиотеки, чтобы читать, брать и возвращать книги через приложение, вместо того, чтобы ходить в традиционные библиотеки.

Видео,

1 день назад

Рабочие стараются внести последние штрихи в строительство моста Тху Тхием 2 до его открытия в этом месяце.

Видео,

2 дня назад

Власти Хошимина 17 марта официально открыли парк Me Linh и парк Bach Dang Wharf в районе 1 в рамках своих усилий по реконструкции центра города и добавлению места для жителей, чтобы развлечься, сохраняя при этом исторические ценности.

Видео,

1 месяц назад

Будучи электриком в течение многих лет, Фам Ван Зоань из доступных медных проводов изучал и создавал деревья бонсай, которые продавались по цене от нескольких сотен тысяч до нескольких миллионов донгов.

Видео,

2 месяца назад

Турист снял видео стеклянного моста в северной провинции Лай Чау с трещинами вдоль одной панели, в то время как на месте сказали, что трещины были только «эффектами».

Видео,

2 месяца назад

Утром 7 февраля президент Вьетнама Нгуен Суан Фук в коричневой одежде отправился в поля, чтобы вспахать поля в начале лунного нового года на церемонии Тич Диен Дой Сон в уезде Тьен Сон города Зуй Тьен.

Видео,

2 месяца назад

Создатель контента из северного Вьетнама стал хитом в социальных сетях после создания мультфильма, посвященного Лунному Новому году (Tэt), с использованием моделей традиционных блюд, культуры и мероприятий из глины и шерсти, которые часто можно увидеть во время традиционного праздника.

Видео,

2 месяца назад

Национальное управление по туризму Вьетнама (VNAT) запустило видеоклип Việt Nam: Đi Để Yêu! - Xuân đoàn viên (Việt Nam: Путешествуйте, чтобы любить! - Весеннее воссоединение") отправит посетителей в путешествие по красивым местам Вьетнама в весенний период.

Видео, Туризм,

2 месяца назад

Видео, на котором вьетнамский художник Вьет Май одновременно рисует пять персонажей фильма «Человек-паук» обеими руками и ногами, стало вирусным, вызвав похвалу и скептицизм.

Видео,

3 месяца назад

Сотни жителей и туристов приняли участие в крупнейшем в истории фестивале воздушных шаров, яхт и водных видов спорта в Хошимине, который проходил 22-23 января.

Видео,

3 месяца назад

Главная страница Google посвящена вьетнамской пещере Сон Дунг

Лес водорослей Куанг Нгай - вид сверху (ФОТО)

Внутри недавно признанного мирового биосферного заповедника в Центральном нагорье Вьетнама

Фермер из этнической группы Сан Зиу выращивает самые дорогие личи во Вьетнаме

Cады лангсат в центральном Вьетнаме

Незабываемый тур в пещеру Ту Лан