Vietnews.ru
Видео - Туризм

Шесть курортов Вьетнама входят в число 25 лучших в Азии: Condé Nast Traveler

(Читать 6 мин.)

В этом году Вьетнам имеет шесть представителей среди 25 лучших курортов Азии в ежегодном конкурсе Readers' Choice Awards, проводимом читателями британского журнала Condé Nast Traveler.

Выпущенный в США в 1987 году, Condé Nast Traveler является ведущим на рынке ежемесячным журналом о путешествиях с девятью различными международными изданиями. Журнал опубликовал список 25 лучших курортов Азии в октябре. 5, которая включает шесть курортов во Вьетнаме.

Премия Readers' Choice Awards - это самая продолжительная премия в области туризма, которая присуждается лучшим в мире отелям, курортам и направлениям. По данным VN Express, более 800 000 читателей Condé Nast Traveler прислали ответы, в которых они оценили свой опыт путешествий по всему миру и поделились своим мнением о лучших городах, островах, отелях и курортах, круизных лайнерах, спа-салонах, авиакомпаниях и других темах.

Фото: Six Senses
Фото: Six Senses

Six Senses Ninh Van Bay

С общим баллом 99,08 из 100, Six Senses Ninh Van Bay в центральной провинции Кханьхоа занял пятое место в списке.

Этот изысканный спа-курорт с видом на залив Нинь Ван расположен на скалистом пляже, в 10 км от храма Фо Минь. Виллы с 1 и 2 спальнями расположены на склоне холма или на берегу пляжа и располагают частными бассейнами и видом на залив, а также стильными ванными комнатами с отдельно стоящими деревянными ваннами. Единственный способ добраться до курорта - на лодке, что занимает около 20 минут.

Azerai Кан Тхо (Фото: Lifestyle Asia)
Azerai Кан Тхо (Фото: Lifestyle Asia)

Азерай Кан Тхо

Курорт Azerai Can Tho в городе Кан Тхо в дельте Меконга занял 13-е место с общим баллом 97,9.

Расположенный на островке Ау, на берегу реки Хау, отель Azerai Can Tho занимает площадь более восьми гектаров с 60 номерами. Дизайн вдохновлен традиционной архитектурой, но в современной интерпретации. Разбросанные по пышному ландшафту, номера выходят на просторную, крытую террасу с видом на сады, озеро или реку.

Питание в Azerai Can Tho проходит в неформальной обстановке, либо в кафе, работающем в течение всего дня и предлагающем блюда азиатской и континентальной кухни, либо в специализированном гриль-зале. Спа-центр расположен под тенистым пологом баньяновых деревьев вдоль канала островка.

JW Marriott Phu Quoc Emerald Bay Resort & Spa (Фото: Agoda)
JW Marriott Phu Quoc Emerald Bay Resort & Spa (Фото: Agoda)

JW Marriott Phu Quoc Emerald Bay Resort & Spa

JW Marriott Phu Quoc Emerald Bay Resort & Spa на острове Фукуок в южной провинции Киен Гианг занимает 16-е место с оценкой 97,2 балла. Курорт JW Marriott Phu Quoc Emerald Bay Resort & Spa, омываемый песком и прибоем пляжа Кхем, - это роскошный рай среди потрясающего туристического маршрута. На месте французского университета 19-го века, который был построен в 19 веке, знаменитый архитектор курорта Билл Бенсли создал роскошную игровую площадку на берегу моря, оформленную в эклектическом стиле.

Курортный отель, расположенный вдоль живописной береговой линии на острове Фукуок, встретит вас роскошными номерами и люксами с собственными балконами, а также прекрасно оборудованными виллами, оснащенными сверкающими бассейнами.

InterContinental Danang Sun Peninsula Resort (Фото: IHG)
InterContinental Danang Sun Peninsula Resort (Фото: IHG)

InterContinental Danang Sun Peninsula Resort

С общим баллом 96,35 InterContinental Danang Sun Peninsula Resort в Дананге занимает 20-е место. Курорт удостоен звания "Лучший курорт Азии". по версии Condé Nast Traveler Readers' Choice Awards 2019 и входит в "100 лучших отелей мира" по версии Travel + Leisure World's Best Awards 2019.

На курорте 201 роскошный номер, сьюты, пентхаусы и виллы, из которых открывается вид на песчаные пляжи и тропические леса, покрывающие полуостров Сон Тра, который служит естественным щитом для Да Нанга.

Topas Ecolodge (Фото: iVIVU)
Topas Ecolodge (Фото: iVIVU)

Topas Ecolodge

Пятизвездочный курорт Topas Ecolodge в популярном туристическом городе Са Па занял 24-е место в списке, набрав 94,29 балла. Topas Ecolodge предлагает идеальные условия для того, чтобы побаловать себя современными удобствами без чувства вины и при этом сохранить окружающую среду и местную культуру.

Topas Ecolodge - это бутик-эколодж, расположенный на живописном склоне холма в горах национального парка Хоанг Лиен, всего в 45 минутах езды от Сапы на севере Вьетнама. 41 бунгало в деревенском стиле построены из местного белого гранита в минималистическом стиле шале, предоставляя посетителям все удобства, но при этом позволяя главной достопримечательности, великолепной и необработанной природной красоте Вьетнама, занять центральное место.

Курорт Анам (Фото: Doanh Nhan Plus)
Курорт Анам (Фото: Doanh Nhan Plus)

Курорт Анам

Курорт Anam в пляжном городке Нячанг завершил список с результатом 93,76. Этот великолепный пятизвездочный курорт сочетает в себе очарование колониальной эпохи с сердечным вьетнамским сервисом. Посетители могут расслабиться на шезлонгах толщиной с матрас на самом красивом пляже Вьетнама, понежиться в трех сверкающих бассейнах, обрамленных бугенвиллиями, прогуляться по безупречным лужайкам и отведать лучшие блюда вьетнамской и интернациональной кухни в четырех ресторанах курорта.

Источник: VNNET


Тэги: Шесть курортов Вьетнама входят в число 25 лучших в Азии: Condé Nast Traveler
#туризм Вьетнама


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Обычно цветущий ночью, этот полевой цветок известен как водяная лилия-призрак. Самый яркий сезон цветов в Лонг-Ан - сентябрь-ноябрь. Приходя сюда, посетители будут восхищаться работой людей по сбору цветов и отведать фирменные блюда из самого этого цветка.

Видео,

2 дня назад

С 400 миллионами донгов г-н Нгуен Сон в Ми Дине превратил микроавтобус «ГАЗель Next» в передвижной дом, в котором можно каждый день ездить на работу, а по выходным - в путешествие.

Видео,

1 неделю назад

Недавно запущенный Национальным управлением по туризму Вьетнама ролик знакомит с прекрасными пейзажами Вьетнама, чтобы побудить иностранных туристов и местных жителей к путешествиям.

Видео,

1 неделю назад

Поскольку Фукуок планирует приветствовать иностранных туристов в конце этой недели, вот несколько предложений, где остановиться и поесть на острове.

Видео,

3 недели назад

Выступление представительницы Вьетнама До Тхи Ха на Miss World 2021

Видео,

3 недели назад

В этом году Вьетнам имеет шесть представителей среди 25 лучших курортов Азии в ежегодном конкурсе Readers' Choice Awards, проводимом читателями британского журнала Condé Nast Traveler.

Видео, Туризм,

1 месяц назад

Из-за продолжительного проливного дождя многие дороги в городе Куангнгай были затоплены, но день свадьбы был назначен, и Нгок и Ви все же решили его организовать.

Видео,

1 месяц назад

Один из поклонников кубика Рубика в Ханое использовал популярную головоломку для создания портретов. Посмотрите наше видео, чтобы увидеть его удивительное искусство.

Видео,

1 месяц назад

Из-за низкой производительности рисовых полей, г-н Квач Сонг Тхань решил превратить 3000 м2 поля своей семьи в естественный пруд с карпами Кои, в котором обитает около 1000 рыб.

Видео,

1 месяц назад

Многие жители Сайгона выходят на улицу после того, как в городе был снят запрет на распространение коронавируса.

Видео,

1 месяц назад

Сайгонцы стоят в очереди за бань-ми по $3

10 лучших отелей Вьетнама по результатам голосования читателей Tripadvisor

Знакомство с пейзажами Вьетнама с большой высоты

Две вьетнамские увлекательные песчаные дюны привлекают туристов

Ханойская резиденция последнего короля Вьетнама Бао Дая

Во Вьетнаме откроется самая большая искусственная кристальная лагуна

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и
нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru