Vietnews.ru
Туризм

Стоимость авиабилета между Вьетнамом и США начинается от $1,300: Bamboo Airways

(Читать 2 мин.)

Сотрудник авиакомпании Bamboo Airways покидает самолет по прибытии в международный аэропорт Ной Бай в Ханое. Фото: Reuters/Kham

Обратный билет Bamboo Airways между Вьетнамом и США будет стоить 1 300-1 500 долларов, а первый регулярный рейс запланирован на первый квартал следующего года.

Bamboo Airways планирует начать один регулярный рейс каждые два дня из Хошимина в Сан-Франциско и увеличить частоту до ежедневного позже, сказал недавно журналистам председатель Чинь Ван Куйет.

Это та же цена, которую стартап авиакомпания объявила два года назад. Он настроен на рекордные потери с таким тарифом.

"Наше преимущество - большие курорты. Сочетание авиации и туризма принесет множество преимуществ для клиентов".

Авиакомпания ведет переговоры об аренде широкофюзеляжных самолетов Boeing 787-9 и Boeing 787-10 для полетов в США. и Европы.

Куйет сказал, что авиакомпания представила все необходимые документы в США. авиационные власти.

Он начнет летать, как только США Федеральное управление гражданской авиации (FAA) дает разрешение, и правительство Вьетнама возобновляет регулярные международные рейсы.

Компания Bamboo Airways начала первый чартерный рейс из Вьетнама в США. в сентябре. 23 в рамках 12 чартерных рейсов США. Администрация транспортной безопасности (TSA) дала разрешение на эксплуатацию.

Вьетнамские авиалинии на ноябрь. 29 выполнил свой первый регулярный рейс в США. Ранее авиакомпания объявила, что стоимость билетов в один конец составит около 1000 долларов США.

Вьетнам-США. В 2019 году маршрут зарегистрировал 1,4 миллиона пассажиров.

Источник: VnExpress


Тэги: Стоимость авиабилета между Вьетнамом и США начинается от $1,300: Bamboo Airways
#туризм #Вьетнам-США #международные рейсы #Bamboo Airways


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Первые два коммерческих рейса из Европы, выполняемые Vietnam Airlines, приземлились в ханойском международном аэропорту Нойбай в среду после почти двух лет приостановки полетов из-за Covid

Туризм,

2 часа назад

Национальный флагманский перевозчик Vietnam Airlines официально возобновил прямые рейсы между Францией и Вьетнамом, причем первый коммерческий рейс после почти двухлетнего перерыва из-за пандемии COVID-19 вылетел из Парижа 25 января, всего за неделю до Тэта (Лунного Нового года) - крупнейшего и самого продолжительного фестиваля Вьетнама.

ТОП, Туризм,

3 часа назад

Несколько иностранцев, застрявших во Вьетнаме из-за Covid-19, огорчены внезапным решением Вьетнама прекратить автоматическое продление виз, требуя, чтобы они покинули страну в течение недели

Туризм,

21 час назад

В связи с ростом спроса на путешествия в преддверии Лунного Нового года авиакомпании увеличили количество рейсов в крупные города и туристические центры и отменили требования по проверке Covid-19 для пассажиров.

Туризм,

1 день назад

Растет требование к правительству Вьетнама полностью открыть границы для туристов в начале февраля и снять жесткие ограничения на въезд, чтобы оживить туристический сектор

Туризм,

1 день назад

В ноябре прошлого года остров, на котором расположены живописные пляжи, коралловые рифы и водопады, принял более 200 корейцев, которые стали одними из первых иностранных туристов, посетивших Вьетнам с начала закрытия границы, вызванного пандемией, которое продолжалось почти два года.

Туризм,

1 день назад

24-местные микроавтобусы российского производства впервые запустили в эксплуатацию в Ламдонге, чтобы сократить пробки в центральной части Далата.

Туризм,

2 дня назад

Bamboo Airways объявила в понедельник, что запустит регулярный прямой рейс, соединяющий Ханой с Франкфуртом в Германии с 25 февраля, чтобы удовлетворить растущий спрос на поездки

Туризм,

2 дня назад

Аппарат правительства Вьетнама выпустил депешу с указаниями премьер-министра по созданию дорожной карты, чтобы открыть дверь для безопасного приема иностранных гостей

Туризм,

5 дней назад

Авиакомпания Vietnam Airlines реализовала планы по восстановлению регулярных рейсов между Вьетнамом и Россией, Великобританией, Францией и Германией.

Туризм,

5 дней назад


Поле круглых амарантов цветет в самом сердце Ханоя (Видео)

Фермер из этнической группы Сан Зиу выращивает самые дорогие личи во Вьетнаме

10 лучших отелей Вьетнама по результатам голосования читателей Tripadvisor

Башня из ракушек Бао Тич в городе Нячанг

Колодец в древней столице Хоалы, где хранится душа вьетнамской деревни

Кук Фыонг назван ведущим национальным парком Азии

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и
нажмите Ctrl+Enter

© 2022 - Все права защищены. VietNews.ru