Vietnews.ru
Туризм

Международные туристы возвращаются в признанный ЮНЕСКО святилище Мишон

(Читать 1 мин.)

Объект всемирного наследия ЮНЕСКО Святилище Мишон в центральной провинции Куангнам принял свою первую партию из более чем 40 иностранных туристов в понедельник после почти двухлетнего периода из-за Covid.

Эти туристы были в числе 159 человек, посетивших Куангнам в рамках программы испытания вакцинных паспортов, и стали первыми иностранными гостями, приземлившимися во Вьетнаме после закрытия границ страны в марте прошлого года из-за Ковид-19.

У них проверяли температуру тела на входных воротах и требовали предоставить декларации о состоянии здоровья и носить маски на лице во время поездки.

Затем на электрическом автобусе их доставили в основную зону заповедника, где они насладились художественными представлениями, демонстрирующими культуру чамов, и приняли участие в народных играх.

Их также угощали традиционными блюдами.

Алексей Фанберов, турист из Израиля, сказал, что после двухлетнего перерыва, связанного с пандемией, он был счастлив вернуться во Вьетнам с его прекрасными пейзажами и дружелюбными и гостеприимными людьми.

"Я верю, что после того, как Вьетнам вновь открылся для международного туризма, многие иностранцы приедут посетить этот объект наследия. Я обязательно вернусь в Мишон, сказал он, как сообщает Вьетнамское агентство новостей.

Святилище Мишон в районе Зуй Суен, примерно в часе езды от древнего города Хой Ан, представляет собой комплекс заброшенных и частично разрушенных индуистских храмов, построенных между 4 и 14 веками Чампой, объединенным королевством различных групп этнической народности чам.

Храмовый комплекс Мишон считается одним из самых значительных индуистских храмовых комплексов в Юго-Восточной Азии.

В прошлую субботу группа из 50 иностранных туристов посетила древний город Хой Ан.

Куангнам - один из пяти населенных пунктов, получивших зеленый свет от правительства на прием полностью привитых туристов с ноября, наряду с Киен Джангом, Кхань Хоа, Куанг Нинь и Да Нангом.

Куангнам принял более 4,6 млн иностранных туристов в 2019 году, последнем полном году нормальных путешествий перед началом Ковида.

Источник: VnExpress


Тэги: Международные туристы возвращаются в признанный ЮНЕСКО святилище Мишон
#туризм #туризм Вьетнама


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Некоторые авиакомпании вчера заявили, что внутренние авиабилеты с этого момента до конца года и в праздник Тэт резко снизятся из-за влияния пандемии Covid-19.

Туризм,

18 часов назад

В продаже туроператора ANEX Tour появились пакетные туры во Вьетнам.

Туризм,

21 час назад

В Ханое и северных населенных пунктах сейчас царит холодная погода, вот список курортов с горячими минеральными источниками.

Туризм,

1 день назад

Провинция Ба-Риа-Вунг-Тау прилагает усилия для использования туристического потенциала провинции с ее более чем 200 км береговой линией, девственными лесами в заповеднике Бинь-Чау-Фук-Быу и национальным парком Кон-Дао, а также национальными историческими достопримечательностями.

Туризм,

2 дня назад

Башня Бао Тич - самая популярная туристическая достопримечательность пагоды Ты Ван в городе Нячанг, провинция Кханьхоа, из-за ее уникального дизайна с использованием кораллов, моллюсков и ракушек.

Туризм,

3 дня назад

Вьетнам планирует возобновить международные рейсы в начале 2022 года, но министерство транспорта заявило, что появление варианта Covid-19 Omicron может помешать работе.

Туризм,

3 дня назад

Авиакомпания обнародовал план на церемонии, состоявшейся в Москве 2 декабря с участием президента Нгуен Суан Фука, который находится с официальным визитом в России.

ТОП, Туризм,

3 дня назад

Власти города Дананг объявили список из пяти объектов размещения и трех туристических объектов, которые могут принимать иностранных туристов в рамках пробной программы вакцинного паспорта.

ТОП, Туризм,

4 дня назад

Беспосадочный рейс из Сан-Франциско приземлился в международном аэропорту Дананга в среду, ознаменовав первый регулярный прямой рейс из США во Вьетнам, выполняемый местным перевозчиком.

Туризм,

5 дней назад

Обратный билет Bamboo Airways между Вьетнамом и США будет стоить 1 300-1 500 долларов, а первый регулярный рейс запланирован на первый квартал следующего года.

Туризм,

5 дней назад

4 вьетнамских курорта с уникальным дизайном стоимостью от $43 за ночь

Роскошь сочетается с дикой природой на курортах северного Вьетнама

Хюэ откроет ночную уличную зону вокруг королевской цитадели в январе

5 морских курортов для лета в Кюй-Ньоне

Пешеходная улица Нгуен-Хюэ в Сайгоне снова оживлена ​​по выходным

Куангбинь снизит плату за вход в знаменитые пещеры вдвое в 2022 году

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и
нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru