Vietnews.ru
Туризм

Вьетнамские спа-салоны вошли в ТОП 10 лучших в мире

(Читать 1 мин.)


Рейтинг был составлен по итогам тематического читательского голосования, проведенного этим элитарным изданием для путешественников.

По версии ежемесячника, первое место в списке десяти гостиниц с лучшими спа-салонами в мире занял «Ритц-Карлтон» в столице Канады - Торонто. Четвертая и пятая позиции в десятке принадлежат ханойскому «Метрополю» и курортному отелю «Нам Хай» во вьетнамском приморском городе Дананге. При составлении рейтинга использовались мнения клиентов из числа читателей журнала относительно качества сервиса, предлагаемого салонами, разнообразия оздоровительных и восстанавливающих спа-процедур и соотношения цены и качества услуг.

Кроме того, издание Travel & Leisure также поставило «Метрополь» на пятое место в рейтинге «Лучших городских отелей Азии», а «Нам Хай» - на двенадцатое в списке «Лучших курортных отелей Азии». Журнал также назвал ханойский «Метрополь» одним из 100 лучших отелей мира, присудив ему в этом рейтинге 52-ю позицию.

Сегодня «Метрополь», отметивший уже свой 112-й день рождения, по-прежнему остается не только самой лучшей и престижной гостиницей вьетнамской столицы, но и ее символом, живым свидетелем ее истории. За свое долгое существование этот изысканный отель в самом центре Ханоя «повидал» и шикарные приемы французского генерал- губернатора Индокитая, и бомбежки американских самолетов в годы войны США против Вьетнама. На площади перед ним проходили митинги революционных сил, выступавших за свержение колониального господства Франции во Вьетнаме, отсюда уходили отряды на борьбу с американским агрессором.

Главы иностранных государств, прибывающие с визитами во Вьетнам, чаще всего в качестве своей резиденции выбирают именно «Метрополь». В 2010 году эта историческая гостиница принимала в своих изысканных апартаментах президента России.

Источник: news.headline.kz


Тэги: спа-салон,туризм,
#туризм #спа-салон


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Рейсы, соединяющие самую южную провинцию Ка-Мау с Ханоем и Хошимином, могут быть запущены в июне этого года, сообщают местные власти.

Туризм,

| 26/04/2021

Четвертая волна заражения COVID-19 во Вьетнаме вновь вызвала сбои в работе большинства секторов, поскольку страна готовилась к туристическому сезону.

Министерство культуры, спорта и туризма также рекомендует авиакомпаниям и туристическим транспортным предприятиям предлагать скидки на билеты

Туризм,

| 10/05/2020

Иностранные граждане, посещающие город Хошимин менее 14 дней, по прибытии проходят тестирование на Ковид-19, а затем на каждые два дня - будут тесты.

Туризм,

| 28/09/2020

Это уже третий раз, когда пешеходное пространство Ханоя должно быть приостановлено с тех пор, как пандемия Covid-19 начала поражать столицу в начале марта 2020 года.

Туризм,

| 06/02/2021

Фонг Ня-Ке Банг в списке 25 лучших национальных парков мира

Куангбинь снизит плату за вход в знаменитые пещеры вдвое в 2022 году

Внутри дворца последнего короля Вьетнама в Хюэ

Время остановилось в древней деревне Кы Да

Кафе установило рекорд в Сайгоне

Колодец в древней столице Хоалы, где хранится душа вьетнамской деревни

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru