Vietnews.ru
Туризм

Вьетнамские спа-салоны вошли в ТОП 10 лучших в мире

(Читать 1 мин.)

Рейтинг был составлен по итогам тематического читательского голосования, проведенного этим элитарным изданием для путешественников.

По версии ежемесячника, первое место в списке десяти гостиниц с лучшими спа-салонами в мире занял «Ритц-Карлтон» в столице Канады - Торонто. Четвертая и пятая позиции в десятке принадлежат ханойскому «Метрополю» и курортному отелю «Нам Хай» во вьетнамском приморском городе Дананге. При составлении рейтинга использовались мнения клиентов из числа читателей журнала относительно качества сервиса, предлагаемого салонами, разнообразия оздоровительных и восстанавливающих спа-процедур и соотношения цены и качества услуг.

Кроме того, издание Travel & Leisure также поставило «Метрополь» на пятое место в рейтинге «Лучших городских отелей Азии», а «Нам Хай» - на двенадцатое в списке «Лучших курортных отелей Азии». Журнал также назвал ханойский «Метрополь» одним из 100 лучших отелей мира, присудив ему в этом рейтинге 52-ю позицию.

Сегодня «Метрополь», отметивший уже свой 112-й день рождения, по-прежнему остается не только самой лучшей и престижной гостиницей вьетнамской столицы, но и ее символом, живым свидетелем ее истории. За свое долгое существование этот изысканный отель в самом центре Ханоя «повидал» и шикарные приемы французского генерал- губернатора Индокитая, и бомбежки американских самолетов в годы войны США против Вьетнама. На площади перед ним проходили митинги революционных сил, выступавших за свержение колониального господства Франции во Вьетнаме, отсюда уходили отряды на борьбу с американским агрессором.

Главы иностранных государств, прибывающие с визитами во Вьетнам, чаще всего в качестве своей резиденции выбирают именно «Метрополь». В 2010 году эта историческая гостиница принимала в своих изысканных апартаментах президента России.

Источник: news.headline.kz


Тэги: спа-салон,туризм,
#туризм #спа-салон


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Иностранцы с действующими визами смогут въезжать во Вьетнам без предварительного разрешения иммиграционного департамента и местных властей.

ТОП, Туризм,

1 день назад

Гонконг включил Вьетнам в число зон повышенного риска Ковида, посетители из которых должны проходить 21-дневный карантин в отелях по прибытии в связи с опасениями относительно разновидности Омикрон.

Туризм,

2 дня назад

Vietjet перезапустит рейсы, связывающие Хошимин со столицей Таиланда Бангкоком, начиная с 21 января, в целях дальнейшего расширения своих международных операций, объявила авиакомпания в понедельник.

Туризм,

2 дня назад

Частота регулярных рейсов между Вьетнамом и несколькими странами увеличивается, начиная с воскресенья, чтобы удовлетворить более высокий спрос на путешествия по мере приближения Тэта (Лунного Нового года).

Туризм,

4 дня назад

Администрация гражданской авиации Вьетнама планирует реорганизовать регулярные международные пассажирские перевозки между Вьетнамом и Францией, Германией, Великобританией и Россией с первоначальной частотой 10 рейсов в неделю в одну сторону.

ТОП, Туризм,

5 дней назад

Авиакомпания Vietnam Airlines начнет продажу авиабилетов на регулярные рейсы между Вьетнамом и Австралией с субботы, сигнализируя о возобновлении рейса после двухлетнего перерыва.

Туризм,

6 дней назад

Все 1000 мест на приключенческие туры в Сон Дун, самую большую пещеру в мире, в 2022 году были полностью забронированы отечественными туристами, в основном из Хошимина и южных провинций.

Туризм,

1 неделю назад

New York Times включила дельту Красной реки, где находятся давние ремесленные деревни и вековое культурное наследие, в свой ежегодный список из 52 лучших мест для путешествий в 2022 году.

Туризм,

1 неделю назад

Что будет, если ПЦР-тест окажется положительным?

Туризм,

1 неделю назад

Singapore Airlines намерена частично возобновить полеты в Хошимин и Ханой с четверга после почти двух лет.

Туризм,

1 неделю назад

Куангбинь снизит плату за вход в знаменитые пещеры вдвое в 2022 году

Курорт в форме бунгало установил рекорд во Вьетнаме

10 лучших отелей Вьетнама по результатам голосования читателей Tripadvisor

Рисовые террасы Y Ty в сезон проливной воды (фото)

Деревня бонсай Хонгван на окраине Ханоя

4 вьетнамских курорта с уникальным дизайном стоимостью от $43 за ночь

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и
нажмите Ctrl+Enter

© 2022 - Все права защищены. VietNews.ru