Vietnews.ru
Туризм

Вьетнам входит в список самых дешевых стран для туристов

(Читать 1 мин.)

Списки самых дешевых стран для туристов, причем как в Европе, так и за её пределами, представили эксперты Euronews. Речь идёт о самых дешевых стран для посещения в 2022 году. В число стран попала популярная у российских туристов Турция, страны постсоветского пространства, а также юго-восточная Азия, пока только приоткрывающаяся для туристов.

Так, в список стран, где бюджет на день составляет от 30 до 50 долларов эксперты Indie Traveler включили следующие страны:

  1. Грузия,
  2. Вьетнам,
  3. Лаос,
  4. Непал,
  5. Армения,
  6. Боливия,
  7. Камбоджа
  8. Украина,
  9. Турция,
  10. Мексика,
  11. Колумбия,
  12. Румыния,
  13. Бразилия,
  14. Таиланд,
  15. Кабо-Верде,
  16. страны Прибалтики,
  17. Индонезия,
  18. Филиппины,
  19. Куба,
  20. Марокко
  21. Гватемала.

Свой список дешевых стран также представил и сервис skyscanner.net – также сообщает издание. Он «посчитал» затраты туристов в фунтах стерлингов. Отметим, по сегодняшнему курсу 1 фунт стерлингов – немногим больше 100 рублей или 1.3 доллара. Путеводитель «9 самых дешевых направлений для ограниченного бюджета после пандемии» включает следующие страны:

  1. Никарагуа - 61 фунт за ночь,
  2. Турция – 44 фунта,
  3. Беларусь 29 фунтов,
  4. Боливия 29 фунтов,
  5. Гондурас 21 фунт,
  6. Лаос 12 фунтов,
  7. Камбоджа 11 фунтов,
  8. Непал 5 фунтов,
  9. Вьетнам 1 фунт.

Источник: tourprom.ru


Тэги: Вьетнам входит в список самых дешевых стран для туристов
#туризм #туризм Вьетнама


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Некоторые авиакомпании вчера заявили, что внутренние авиабилеты с этого момента до конца года и в праздник Тэт резко снизятся из-за влияния пандемии Covid-19.

Туризм,

19 часов назад

В продаже туроператора ANEX Tour появились пакетные туры во Вьетнам.

Туризм,

23 часа назад

В Ханое и северных населенных пунктах сейчас царит холодная погода, вот список курортов с горячими минеральными источниками.

Туризм,

1 день назад

Провинция Ба-Риа-Вунг-Тау прилагает усилия для использования туристического потенциала провинции с ее более чем 200 км береговой линией, девственными лесами в заповеднике Бинь-Чау-Фук-Быу и национальным парком Кон-Дао, а также национальными историческими достопримечательностями.

Туризм,

2 дня назад

Башня Бао Тич - самая популярная туристическая достопримечательность пагоды Ты Ван в городе Нячанг, провинция Кханьхоа, из-за ее уникального дизайна с использованием кораллов, моллюсков и ракушек.

Туризм,

3 дня назад

Вьетнам планирует возобновить международные рейсы в начале 2022 года, но министерство транспорта заявило, что появление варианта Covid-19 Omicron может помешать работе.

Туризм,

3 дня назад

Авиакомпания обнародовал план на церемонии, состоявшейся в Москве 2 декабря с участием президента Нгуен Суан Фука, который находится с официальным визитом в России.

ТОП, Туризм,

3 дня назад

Власти города Дананг объявили список из пяти объектов размещения и трех туристических объектов, которые могут принимать иностранных туристов в рамках пробной программы вакцинного паспорта.

ТОП, Туризм,

4 дня назад

Беспосадочный рейс из Сан-Франциско приземлился в международном аэропорту Дананга в среду, ознаменовав первый регулярный прямой рейс из США во Вьетнам, выполняемый местным перевозчиком.

Туризм,

5 дней назад

Обратный билет Bamboo Airways между Вьетнамом и США будет стоить 1 300-1 500 долларов, а первый регулярный рейс запланирован на первый квартал следующего года.

Туризм,

5 дней назад

Волшебный пролив ветров

4 вьетнамских курорта с уникальным дизайном стоимостью от $43 за ночь

Новый дом в деревне Бат Чанг отдает дань уважения её гончарным традициям

Шесть курортов Вьетнама входят в число 25 лучших в Азии: Condé Nast Traveler

Фонг Ня-Ке Банг в списке 25 лучших национальных парков мира

Три вьетнамских бара в числе 100 лучших в Азии

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и
нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru