Vietnews.ru
СМИ о Вьетнаме

Вьетнамское предприятие Samsung по сборке смартфонов работает менее чем на 70% мощности

(Читать 1 мин.)

Фото: Business Korea

Очередная волна пандемии уже не первый месяц ограничивает работу предприятий на территории Вьетнама, а у южнокорейской компании Samsung Electronics здесь сосредоточено более половины всех линий по производству смартфонов. Во время первой волны пандемии, которая началась с Китая, такая географическая концентрация играла на руку Samsung, но ситуация сменилась едва ли не на противоположную.

Издание Business Korea сообщает, что степень загрузки главного предприятия Samsung Electronics по производству смартфонов в Хошимине упала ниже 70%. Дороги на въезде в город в этом месяце контролируются властями до такой степени, что это начало негативно влиять на поставки компонентов и материалов.

Кроме того, многие смежные предприятия из-за ограничительных мер карантинного типа попросту простаивают. Страдает и производство бытовой техники LG Electronics. Жёсткие ограничительные меры планируется сохранить во Вьетнаме до середины месяца. По всей видимости, они скажутся на бизнесе Samsung по производству смартфонов, даже если часть заказов удастся перенести на другие предприятия.

Источник: overclockers.ru


Тэги: Вьетнамское предприятие Samsung по сборке смартфонов работает менее чем на 70% мощности
#Samsung


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Китайское издание Sohu рассказало о самой необычной вьетнамской закуске к алкогольным напиткам.

СМИ о Вьетнаме,

1 месяц назад

Недостаток прозрачности угрожает подорвать резиновую промышленность Вьетнама, говорят эксперты и отраслевые фигуры, поскольку мировые покупатели требуют материал, отвечающий строгим этическим стандартам.

СМИ о Вьетнаме,

1 месяц назад

Новое анимированное изображение национального флага Вьетнама появляется в поиске Google в Национальный день страны – 2 сентября.

СМИ о Вьетнаме,

3 месяца назад

Российские путешественники, которые побывали в разных странах Юго-Восточной Азии отмечают много особенностей регионов, особенно тех, которые касаются Таиланда и Вьетнама.

СМИ о Вьетнаме,

3 месяца назад

По данным экспертов, опрошенных Financial Times (FT), рост новых заражений COVID-19 во Вьетнаме может привести к сбоям в мировой логистической цепи для производителей одежды и обуви.

СМИ о Вьетнаме,

3 месяца назад

Очередная волна пандемии уже не первый месяц ограничивает работу предприятий на территории Вьетнама, а у южнокорейской компании Samsung Electronics здесь сосредоточено более половины всех линий по производству смартфонов.

СМИ о Вьетнаме,

3 месяца назад

Вьетнам, увеличив полугодовую выплавку стали сразу на 167% до 12,67 миллионов тонн поднялся с 14-й на 12-ю позицию, вытеснив Тайвань на тринадцатое место, а Украину - на четырнадцатое.

СМИ о Вьетнаме,

4 месяца назад

Во Вьетнаме озвучили предварительные сроки и условия перезапуска международного туризма.

Привлекательность Вьетнама, в основном, обусловлена его производственными мощностями, стоимость выпуска изделий на которых сопоставима или ниже уровней Китая, Малайзии и Таиланда.

СМИ о Вьетнаме,

4 месяца назад

Журналисты Вьетнама высмеяли российский самолет Су-57 из-за двух деталей

СМИ о Вьетнаме,

4 месяца назад

Лао Кай входит в число пяти потрясающих природных чудес Юго-Восточной Азии: Forbes

Взгляд на сельскую местность Хау Джанга

Урожай соли в Нячанге

4 вьетнамских курорта с уникальным дизайном стоимостью от $43 за ночь

Внутри недавно признанного мирового биосферного заповедника в Центральном нагорье Вьетнама

Волшебный пролив ветров

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и
нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru