Vietnews.ru
Общество

Samsung Display просит Вьетнам не помещать в карантин 700 инженеров, прибывших из Южной Кореи

(Читать 1 мин.)


Вьетнам ввел 14-дневный карантин для людей, прибывающих из Южной Кореи, чтобы обуздать распространение вируса.



Компания Samsung Display, поставляющая дисплеи компаниям Samsung Electronics и Apple, попросила Вьетнам освободить 700 инженеров из Южной Кореи, пострадавшей от коронавируса, от обязательного карантина, заявив, что им необходимо готовить производство экранов для новых смартфонов. Вместо карантина будут предоставлены данные медицинского обследования.


Вьетнам ввел 14-дневный карантин для людей, прибывающих из Южной Кореи, чтобы обуздать распространение вируса, который может передаваться от человека к человеку и уже охватил более 60 стран. Южная Корея имеет один из самых высоких показателей распространения за пределами Китая.

Это ударило по южнокорейским фирмам, которые являются крупнейшими иностранными инвесторами во Вьетнаме.

«Примерно в это время года Samsung Display отправляет инженеров из Кореи во Вьетнам для подготовки к выпуску новых продуктов, запланированных к выпуску во второй половине года, — сказал Reuters человек, знакомый с этим вопросом. — Ограничения на поездки могут нанести ущерб этому плану».

Источник: ixbt.com


Тэги: Samsung,карантин,коронавирус,
#коронавирус #карантин #Samsung


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Бесплатная горячая линия 18006132 была запущена в пятницу, чтобы поддержать усилия по отслеживанию контактов администрации Ханоя, получая отчеты в режиме реального времени от местных жителей.

Пакет, который указан в проекте указа, вступает в силу сразу после одобрения премьер-министра Нгуен Суан Фук.

51-летняя женщина, находящаяся на лечении в больнице общего профиля Бинь Туан, является "пациентом 34", сообщило министерство здравоохранения во второй половине дня 10 марта.

Здоровье,

| 10/03/2020

Иностранные граждане, посещающие город Хошимин менее 14 дней, по прибытии проходят тестирование на Ковид-19, а затем на каждые два дня - будут тесты.

Туризм,

| 28/09/2020

Ранее местные власти потребовали от соответствующих ведомств перепроверить всех иностранных экспертов, въехавших в город с 1 января, отдав предпочтение японским экспертам. Кампания была инициирована смертью ”Пациента 2229", 54-летнего японского эксперта, работающего на Mitsui Vietnam Co. Ltd.

Здоровье,

| 04/03/2021



Популярные сегодня



Самые читаемые


VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru