Vietnews.ru
Общество

Власти Вьетнама разрешили въезд 250 представителям LG и Samsung

(Читать 1 мин.)


Власти Вьетнама, запретившие иностранцам въезд в страну из-за коронавируса нового типа, сделали исключение для въезда на территорию страны представителем южнокорейских предприятий. Об этом сообщает KBS со ссылкой на свои источники.



По данным источников, около 250 представителей LG Electronics, LG Display и LG Innotek прибудут во Вьетнам 30 марта специальным рейсом, согласованным правительством.


Известно, что по прибытию все представители южнокорейских компаний будут помещены в двухнедельный карантин.


Кроме того, разрешение на въезд получили и 28 представителей компании Samsung Display. Они прибудут во Вьетнам 28 марта.


Напомним, что с 29 февраля власти Вьетнама временно приостановили безвизовый въезд для граждан Южной Кореи.


Как сообщало ИА REGNUM, ранее власти Индии, запретившие въезд в страну, сделали исключение для десяти южнокорейцев, среди которых были представители Samsung C&T и KIA Motors.


Источник: ИА REGNUM


Тэги: #COVID-19 #коронавирус #Samsung #LG



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Вьетнам ввел 14-дневный карантин для людей, прибывающих из Южной Кореи, чтобы обуздать распространение вируса.

Пакет, который указан в проекте указа, вступает в силу сразу после одобрения премьер-министра Нгуен Суан Фук.

51-летняя женщина, находящаяся на лечении в больнице общего профиля Бинь Туан, является "пациентом 34", сообщило министерство здравоохранения во второй половине дня 10 марта.

Иностранные граждане, посещающие город Хошимин менее 14 дней, по прибытии проходят тестирование на Ковид-19, а затем на каждые два дня - будут тесты.

Туризм,

28/09/2020

Shoe X, бренд устойчивой обуви из кофейных гранул и пластиковых стаканчиков, недавно выпустил AirX Coffee Face Mask, чтобы помочь в борьбе с пандемией COVID-19 и защитить окружающую среду.

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru