Vietnews.ru
Бизнес

LG и Samsung во Вьетнаме продолжают нанимать сотрудников

(Читать 2 мин.)


LG Display Hai Phong объявляет о планах набора 500 сотрудников 7 сентября 2021 г. Фото: VnExpress

Два корейских технологических гиганта стремятся нанять во Вьетнаме тысячи людей, включая рабочих, инженеров и ИТ-персонал.

В сентябре Samsung объявила о намерении нанять 1000 производственных сотрудников для своей фабрики в Бакнине. Месяцем ранее он заявил, что хочет нанять 3000 рабочих для своего завода в Тай Нгуен.

Компания планирует расширить операции на первом, чтобы увеличить производство флагманских телефонов Z Fold и Z Flip до 25 миллионов единиц в год.

Samsung также ищет тысячи сотрудников для работы в сфере НИОКР. Компания строит в Ханое научно-исследовательский центр стоимостью 220 миллионов долларов, в котором будут работать 2200 - 3000 исследователей и другой персонал, и планирует открыть его в 2022 году.

Завод LG в Хайфонге также нанимает новых рабочих, в том числе ИТ-инженеров и инженеров по исследованиям и разработкам.

Завод предлагает 9,5–13 млн вьетнамских донгов за должность техника. Завод LG Display в Хайфонге также объявил, что ему требуется еще 5000 рабочих.

По словам представителя отдела кадров, из-за Covid-19 набор проводится только в Хайфон, и кандидаты из других стран не могут подать заявку на этот раз.

У LG есть три крупных завода в Хайфонге, которые в основном производят телефоны, телевизоры, кондиционеры, пылесосы, стиральные машины и холодильники.

Samsung имеет шесть производственных предприятий в Хошимине, Ханое и провинциях Бакнинь и Тэй-Нгуен, которые производят портативные устройства и бытовую электронику, и на них работают более 160 000 человек.

Источник: VnExpress


Тэги: LG, Samsung,
#Samsung #LG


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Вьетнам ввел 14-дневный карантин для людей, прибывающих из Южной Кореи, чтобы обуздать распространение вируса.

Общество,

| 10/03/2020

Samsung в очередной раз выпустила новый бюджетный телефон на 2021 год, не сообщив об этом миру. На этот раз честь выпала Galaxy M12, и хотя никаких официальных анонсов ему не предшествовало, теперь устройство доступно для покупки во Вьетнаме.

Компания Samsung сообщила, что в настоящее время инженеры изучают более 40 видов компьютерных мониторов для завершения производственной линии во Вьетнаме.

Компания Samsung Electronics подтвердила агентству Reuters, что информации о переводе производственной линии компьютерных экранов из Китая во Вьетнам является необоснованной.

Бизнес,

| 20/06/2020

Более 2.000 инженеров и бакалавров, окончивших университеты, приняли участие в Глобальном тесте на способности Samsung (GSAT), который состоялся в Ханое 20 июня.

Кофейня в Сайгоне предлагает отдых в кемпинге

Морской курорт из старых контейнеров предлагает новые впечатления от путешествий

Роскошь сочетается с дикой природой на курортах северного Вьетнама

Фонг Ня-Ке Банг в списке 25 лучших национальных парков мира

Ремесло золочения Kieu Ky возрождается благодаря творчеству ремесленников

Рисовые террасы Y Ty в сезон проливной воды (фото)

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru