Vietnews.ru
Наука и Технология

Samsung и Viettel запускают коммерческие испытания 5G в Дананге, Вьетнам

(Читать 2 мин.)

Компании продемонстрируют высокую производительность и возможности новейших решений Samsung 5G, включая радио 64T64R Massive MIMO в коммерческой пробной сети Viettel в Дананге, Вьетнам.

Samsung Electronics и Viettel сегодня объявили, что компании начали коммерческие испытания 5G в Дананге, крупнейшем городе в регионе Центрального Вьетнама. В ходе испытания Viettel использует передовые решения Samsung 5G для питания своей коммерческой сети и позволяет пользователям в Дананге в полной мере воспользоваться преимуществами услуг 5G. Компании проверят высокую производительность и расширенные возможности, которые стали возможными благодаря сетевым решениям Samsung 4G и 5G.

«Viettel продолжает уделять приоритетное внимание созданию инфраструктуры 5G в ключевых районах города», - сказал Тао Дык Тханг, заместитель генерального директора Viettel. «Viettel объединит усилия, чтобы сделать развитие умного города в Дананге более синхронным и современным, соединить широкополосную связь многомерными и безопасными способами, обеспечив лучшую сетевую инфраструктуру для развития цифрового правительства, поддерживая бизнес и рост Дананга».

С основной миссией по созданию цифрового общества Viettel построил телекоммуникационную инфраструктуру 4G, охватывающую 97% вьетнамского населения. Компания также является пионером в предоставлении первой услуги 5G во Вьетнаме. До сих пор 11 провинций / городов Вьетнама имеют покрытие 5G Viettel (включая Ханой, БакНинь, Бак Зянг, ВиньФук, Донг Най, Хошимин, Ба Риа-Вунгтау, Бинь Фуок, Тхуа Тхиен-Хюэ и Дананг). Люди в этих областях могут испытать 5G бесплатно с неограниченной емкостью, на многих устройствах поддержки 5G. Сеть 5G Viettel в вышеуказанных областях имеет стабильную скорость загрузки данных 600-700 Мбит / с, самую высокую до более чем 1 Гбит / с.

Для коммерческого испытания в Дананге Samsung предоставила свои новейшие решения 4G и 5G, которые включают в себя блок основной полосы частот, а также радиостанции 64T64R Massive MIMO и радиостанции в среднедиапазонном спектре. Новейший блок Samsung baseband предлагает улучшенную производительность с лучшей в отрасли емкостью и пропускной способностью, поддерживая как 4G, так и 5G techno

«Мы рады работать с Viettel, чтобы предоставить потребителям иммерсивные и надежные услуги 5G и продемонстрировать техническое лидерство Samsung во Вьетнаме. Это испытание знаменует собой большой первый шаг для совместных усилий двух компаний во Вьетнаме», - сказал Хо Ши Дунг, вице-президент по сетевому бизнесу Samsung VINA. «Мы с нетерпением ждем возможности поддержать Viettel сетью, которая готова разблокировать будущее мобильной связи во Вьетнаме, и которая приносит новый уровень опыта 5G растущему числу мобильных пользователей страны».

Samsung стала пионером в успешной поставке комплексных решений 5G, включая чипсеты, радиоприемники и ядра. Благодаря постоянным исследованиям и разработкам Samsung стимулирует отрасль к развитию сетей 5G с помощью своего ведущего на рынке портфеля продуктов от полностью виртуализированных RAN и Core до решений для частных сетей и инструментов автоматизации на основе искусственного интеллекта. В настоящее время компания предоставляет сетевые решения для мобильных операторов, которые обеспечивают подключение сотен

Источник: Samsung.com


Тэги: Samsung и Viettel запускают коммерческие испытания 5G в Дананге, Вьетнам
#Viettel #5G #Samsung


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

От создания супер-приложений до внедрения нормативной песочницы для финтеха, мы поговорили с преподавателем финансов Университета RMIT доктором Сенг Кионг Коком о многообещающих разработках на рынке электронных кошельков Вьетнама.

Военная телекоммуникационная группа Viettel только что объявила о плане строительства крупнейшего центра обработки данных во Вьетнаме с общими инвестициями в размере 6000 миллиардов донгов.

Некоммерческая организация Vietnam Blockchain Union (VBU) была создана во вторник для объединения организаций и предприятий, работающих в сфере блокчейна, при поддержке международных консультантов.

Военная телекоммуникационная компания Viettel Group объявила во вторник, что международный кабель Asia Direct Cable, в который она инвестировала средства, достиг Вьетнама.

Наука и Технология,

1 неделю назад

Туан Ань ходит в парк в 8 часов вечера. каждый день независимо от погоды, чтобы бегать и получать вознаграждение в криптовалюте.

Наука и Технология,

1 неделю назад

Подводный кабель Asia Pacific Gateway (APG), соединяющий восемь стран и территорий региона, снова столкнулся с проблемами, отметив, что до сих пор от оператора не поступало никакой информации о ремонтных работах.

Наука и Технология,

1 неделю назад

Разработчик игры Axie Infinity Нгуен Тхань Чунг заявил, что его "возмутила" жадность хакеров, которые украли из его сети криптовалюту на сумму более 600 миллионов долларов.

Наука и Технология,

1 неделю назад

Согласно отчету Министерства информации и коммуникаций, с начала года по конец первого квартала во Вьетнаме было зарегистрировано 834 376/835 000 счетов мобильных денег с по крайней мере одной транзакцией.

Наука и Технология,

1 неделю назад

После периода подготовки объектов и оборудования, 8 марта 2022 года Департамент промышленности и торговли города Дананг и филиал Viettel – Da nang организовали запуск модели Market 4.0 в Дананге.

Наука и Технология,

2 недели назад

Поисковые запросы Google по «криптовалюте» резко возросли в последние годы, поскольку вьетнамцы искали инвестиционные каналы, особенно во время пандемии с мерами социального дистанцирования, которые заставляли людей оставаться дома.

Наука и Технология,

2 недели назад

Река Дананга будет светиться ночью с помощью арт-освещательной установки

Рыбный рынок в Куангнаме

Туристические виллы стоимостью до 7000 долларов за ночь во Вьетнаме

Рисовые террасы Y Ty в сезон проливной воды (фото)

На одной из высочайших вершин Вьетнама

Курорт в форме бунгало установил рекорд во Вьетнаме