Vietnews.ru
ТОП - Туризм

Дананг полностью восстановит авиацию и туризм в следующем месяце

(Читать 1 мин.)

Власти города Дананг, популярного туристического центра в центральной части Вьетнама, планируют возобновить все авиарейсы и туристическую деятельность в следующем месяце, чтобы стимулировать восстановление экономики, сообщает VnExpress.

Городской председатель Ле Чунг Чинь сообщил на заседании во вторник, что число туристов в Дананг во время праздничных каникул Тэт увеличилось на 17 процентов по сравнению с прошлым годом, что является положительным знаком.

Несмотря на серьезные последствия пандемии, крупные туристические компании, такие как парк горячих источников Нуи Тхан Тай и Sun World Ba Na Hills, инвестировали в новые туристические продукты для обслуживания посетителей, сказал он.

1 января Вьетнам разрешил возобновить регулярные обратные рейсы в США и восемь азиатских направлений на первом этапе программы по возрождению международных путешественников.

В настоящее время Дананг не связан с США и еще не возобновил коммерческие рейсы по азиатским направлениям.

Дананг является одним из семи населенных пунктов, которые полностью вакцинированным иностранным туристам разрешено посещать в рамках программы испытаний паспортов вакцины, другими являются провинции Бинь Динь, Кханьхоа, Кьензянг, Куангнам и КуангНинь и Хошимин.

Правительство также планирует полностью открыть границы для иностранных туристов в конце марта.

Дананг принял 1,17 миллиона внутренних туристов в прошлом году, что на 55,8 процента меньше, чем в 2019 году.


Тэги: Дананг полностью восстановит авиацию и туризм в следующем месяце
#туризм #туризм Вьетнама #Дананг


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Бун-ча (вьетнамская свинина на гриле с рисовой лапшой), фирменное вьетнамское блюдо, было включено в кулинарную книгу Platinum Jubilee в честь 70-летия королевы Елизаветы на престоле.

Еда, ТОП,

51 минуту назад

Правительство Камбоджи планирует запустить службу скоростного катера, соединяющую провинцию Кеп с островом Фукуок для развития туризма.

ТОП, Туризм,

20 часов назад

Власти Нячанга предлагают туристам бесплатные поездки на автобусах с открытым верхом на этой неделе, поскольку они проводят крупный летний пляжный фестиваль для стимулирования туризма.

ТОП, Туризм,

1 день назад

Минимальная заработная плата во Вьетнаме будет повышена на 6% с 1 июля, спустя два года после того, как она оставалась неизменной.

Общество, ТОП,

3 дня назад

Экосистема стартапов Вьетнама занимает 5-е место в Юго-Восточной Азии и 54-е место в мире. Хошимин близок к первой сотне, а Ханой не входит в первую сотню мировых стартап-городов.

Бизнес, ТОП,

3 дня назад

Деревня похожа на паутину, в которой церковь является центральной точкой, а также самой высокой точкой, к которой все устремляются.

ТОП, Туризм,

5 дней назад

Согласно данным Statista, многие страны Восточной Азии и Юго-Восточной Азии, такие как Вьетнам, Таиланд и Китай, имеют большое количество пользователей NFT.

Жизнь, ТОП,

1 неделю назад

Канадский туристический журнал The Travel включил остров Фукуок на юге и северный остров Кат Ба в список самых потрясающих островов Юго-Восточной Азии.

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

Правительство делает один шаг за другим, чтобы уменьшить количество одноразовых пластиковых пакетов, но до полноценного запрета еще далеко.

Общество, ТОП,

1 неделю назад

Во Вьетнаме на острове Хон Че на курорте Нячанг в комплексе Vinpearl прошло первое погружение туристической подводной лодки Triton DeepView 24. Судно построено американской компанией Triton Submarines.

ТОП, Туризм,

1 неделю назад

Вьетнамский "последний рай" намерен бросить вызов Пхукету и Бали

Волшебный пролив ветров

Самый длинный в мире стеклянный мост откроется в северном Вьетнаме

За рождением «Бамбуковой легенды» на Фукуоке

Роскошь сочетается с дикой природой на курортах северного Вьетнама

Ведутся работы по ремонту знаменитого моста Лонг Бьен в Ханое.