Vietnews.ru
Общество

Вьетнамцы выстраиваются в очередь на ночь за новым iPhone

(Читать 6 мин.)

Люди стояли в очереди возле авторизованных дистрибьюторов Apple в Ханое и Хошимине, ожидая своей очереди, чтобы забрать новый iPhone 13.

В Хошимине ряд магазинов, таких как FPT Shop, Minh Tuan Mobile и Mobile Viet, начали продавать новый iPhone от Apple в полночь четверга. Между тем, такие реселлеры, как Mobile World и CellphoneS, передали предварительно заказанные телефоны покупателям в пятницу утром.

Все, кто ждал в полночь, чтобы забрать свой iPhone 13, были в масках и держались на безопасном социальном расстоянии.

Люди ждут у магазина. На модель 13 Pro Max пришлось более 60 процентов заказов, в то время как на самую дешевую версию, iPhone 13 mini, - только около 3 процентов. По словам дистрибьюторов, из-за большого количества людей, пришедших забрать свои предварительные заказы, в магазинах не хватало товаров для раздачи.

Клиенты проверяют устройство и ждут активации своих телефонов.

В связи с правилами социальной дистанцированности многие магазины перешли на услуги быстрой доставки.

Представители розничной торговли заявили, что все их сотрудники вакцинированы и полностью обеспечены масками и дезинфицирующими средствами для обслуживания покупателей.

Продавцы телефонов в Ханое начали доставлять новые iPhone тем, кто сделал предварительный заказ в пятницу утром.

Некоторые магазины, например Top Zone в Mobile World, продают только продукцию Apple. Эти магазины спроектированы и оснащены прилавками Apple, но обслуживаются отечественными дилерами.

Хыонг, жительница района Тэй Хо в Ханое, преодолела более 10 километров, чтобы забрать свой новый iPhone. Она сказала, что меняет телефон раз в год.

Туан Ань, представитель магазина Mono Store, сообщил, что его сеть получила около 15 000 предварительных заказов на новые iPhone и в пятницу раздаст покупателям первые 1000 устройств. Клиентам назначат время приема, чтобы получить свои устройства вовремя и избежать скопления людей.

Клиент в районе Донг Да в Ханое купил четыре iPhone 13 Pro Max, но получил только три из-за ограничений поставок.

Согласно новым правилам от авторизованных реселлеров Apple, недавно купленный iPhone 13 будет распаковываться и активироваться прямо в магазине. Дилеры объяснили, что такой подход служит для ограничения покупок и перепродажи пользователями своих новых телефонов по более высокой цене, и в то же время снижает возврат неисправных устройств.

«Распаковка прямо в магазине неудобна, потому что я не собираюсь использовать ее сразу. Однако, когда я открыл его, устройства не были неисправными, я несколько более уверен», — сказал этот человек.

Источник: VnExpress


Тэги: Вьетнамцы выстраиваются в очередь на ночь за новым iPhone
#iPhone


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Столичное правительство Вьетнама планирует запретить мотоциклы в районах после 2025 года, на пять лет раньше, чем планировалось ранее.

Общество,

14 часов назад

В воскресенье днем на многих переулках и улицах Ханоя были установлены контрольно-пропускные пункты, чтобы отделить районы с высоким риском передачи COVID-19, после того как Министерство здравоохранения добавило 455 новых случаев заражения к ежедневному подсчету по городу за предыдущий день.

Общество,

17 часов назад

В понедельник утром в средней школе Вьет Дык в Ханое кипела жизнь, когда после семимесячного перерыва вернулись 12-классники.

Общество,

20 часов назад

Ожидается, что в общей сложности 43 общественные велосипедные станции в центре Хошимина вступят в строй 10 декабря.

Общество,

2 дня назад

Народный комитет города Ханоя только что выпустил План No 276/PA-UBND по изоляции, управлению, мониторингу, обследованию и лечению на дому для людей с Covid-19 (F0) в городе.

Власти Хошимина отменили комендантский час в 22:00 для заведений питания и напитков, поскольку их пилотная операция в контексте безопасного проживания с COVID-19 была продлена до конца этого года.

Общество,

2 дня назад

Сорок два процента работников не планируют возвращаться в Хошимин после периода социального дистанцирования, несмотря на более привлекательные зарплаты, согласно опросу.

Общество,

2 дня назад

Департамент транспорта города Хошимина предложил, чтобы электрические автобусы работали на пяти маршрутах на экспериментальной основе в течение первого квартала следующего года.

Общество,

3 дня назад

В четверг Ханой запустил свою первую линию электрических автобусов, которая будет интегрирована с другими автобусными линиями в столице.

Общество,

3 дня назад

Многие люди среднего возраста потеряли работу из-за пандемии Ковид-19 и обнаружили, что работодателям нужны только молодые работники.

Общество,

5 дней назад

Кук Фыонг назван ведущим национальным парком Азии

За рождением «Бамбуковой легенды» на Фукуоке

Провинция Биньдинь планирует принять внутренних туристов в следующем месяце

Сбор кувшинок на полях Лонгана

Деревня бонсай Хонгван на окраине Ханоя

4 курорта Вьетнама с горячими минеральными источниками для зимнего отдыха

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и
нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru