Vietnews.ru
Жизнь

Вьетнамские поклонники iPhone 13 выбирают синий цвет Sierra Blue

(Читать 2 мин.)


В этом году серия iPhone 13 была выпущена на рынок с двумя дополнительными цветами.

На внутреннем рынке появились первые iPhone 13s, привезённые во Вьетнам частными дилерами.

iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max имеют версию Sierra Blue - новый цвет, разработанный для серии этого года, а iPhone 13 и iPhone 13 Mini - новую версию с розовым цветом.

Отчет CellphoneS, крупной сети распространения мобильных телефонов, показал, что новый Sierra Blue был заказан многими людьми.

Более 50 процентов людей выбирают новый синий цвет при заказе iPhone 13 Pro или iPhone 13 Pro Max. Розничная компания ожидала, что в первый период распространения этого цвета не будет хватать.

Синий iPhone 12 Pro Max также получил большое количество заказов в прошлом году.

Для серии iPhone 13 предусмотрено четыре цвета: графитовый, золотой, серебристый и синий (Sierra Blue). Все четыре цвета отличаются от iPhone 13 и iPhone 13 Mini. Sierra Blue - единственный новый цвет, в то время как остальные три цвета были представлены на iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max в прошлом году.

Что касается iPhone 13 и iPhone 13 Mini, Apple совершила "революцию цвета", окрасив их в пять различных цветов. Только красный цвет был замечен на iPhone 12 и iPhone 12 Mini в прошлом году, остальные четыре цвета отличаются.

Ярких цветов больше, чем темных: Красный, Звездный свет, Полуночный, Голубой и Розовый.

Вопреки всем прогнозам, розовому цвету не отдали предпочтение менее 10 процентов покупателей, заказавших эту версию, хотя розовый цвет красив и оригинален. Между тем, некоторые мужчины выбирают розовый цвет только из-за его оригинальности.

В прошлом Apple использовала розовый цвет для iPhone 6S, но не многие вьетнамцы хотели именно этот цвет. Ритейлеры не ожидают высокого спроса на розовую продукцию.

Существует четкая тенденция, что первыми клиентами становятся те, кто хочет испытать новые и высококлассные продукты. Поэтому покупатели в данный момент склонны выбирать Pro Max и новые цвета. Позже выбор будет более разнообразным.

По данным CellphoneS, официальные продажи iPhone 13 откроются 22 октября, или на месяц раньше обычного (iPhone 12s официально поступит на полки магазинов 26 ноября 2020 года). Однако розничная сеть принимает заказы только за семь дней до срока доставки.

Аналитики прогнозируют, что спрос на iPhone 13 будет на 15-20 процентов ниже в этом году из-за Covid-19. Однако из-за дефицита поставок ожидается, что доходы от продажи оригинального iPhone 13 увеличатся на 30-50 процентов по сравнению с предыдущей моделью.

Источник: VietnamNet


Тэги: Вьетнамские поклонники iPhone 13 выбирают синий цвет Sierra Blue
#iPhone


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Толпы молодых ханойцев стекаются в кофейни, чтобы потусоваться в выходные дни, после того как столичные власти отменили запрет на посещение кафе.

Жизнь,

1 день назад

Иностранцы, живущие во Вьетнаме, вздохнули с облегчением, когда власти ослабили ограничения, связанные с Covid, на внутренние рейсы.

Жизнь,

2 дня назад

После того, как город Хошимин ослабил ограничения Covid, очереди выстраивались каждый день перед известным магазином banh mi в Районе 1.

Жизнь,

1 неделю назад

Этнический народ Ко Ту района Тай Зянг в центральной провинции Куангнам имеет особое «вино» под названием Тр'дин.

Жизнь,

1 неделю назад

С помощью прививок и масок иностранцы, живущие в Хошимине и Ханое, не слишком боятся заболеть Covid и хотят вернуться к нормальной жизни.

Жизнь,

1 неделю назад

Следующим лунным новогодним праздником станет девятидневный перерыв с пятью буднями и четырьмя выходными днями, сообщает Министерство труда, по делам инвалидов и социальным вопросам.

Жизнь,

2 недели назад

На внутреннем рынке появились первые iPhone 13s, привезённые во Вьетнам частными дилерами.

Жизнь,

2 недели назад

В настоящее время 120-летний старый мост находится на техническом обслуживании, которое охватывает около 4 600 метров длины перил и пролетов.

Жизнь,

3 недели назад

Народный комитет города Хошимин объявил о плане по доставке обездоленных иностранцев в централизованное учреждение, где им будет предоставлено питание и медицинская помощь.

Жизнь,

3 недели назад

После двух месяцев действия общегородского приказа о социальной изоляции жители центральной части города Дананг наслаждаются отдыхом на природе, посещая пляж, делая покупки и занимаясь спортом.

Жизнь,

3 недели назад

Ресторан Хюэ входит в число любимых мест Энтони Бурдейна

Колодец в древней столице Хоалы, где хранится душа вьетнамской деревни

Река Дананга будет светиться ночью с помощью арт-освещательной установки

Сайгонцы стоят в очереди за бань-ми по $3

Новый дом в деревне Бат Чанг отдает дань уважения её гончарным традициям

За рождением «Бамбуковой легенды» на Фукуоке

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru