Vietnews.ru
Видео - Общество

Вьетнамцы создали реплику Lamborghini Aventador из картона

(Читать 1 мин.)


Блогеры из Вьетнама показали Lamborghini Aventador SVJ с кузовом из картона. На сборку реплики было потрачено почти пять месяцев и около 500 долларов (около 36 тысяч рублей).

Процесс создания бюджетной копии блогеры запечатлели на серии видео, опубликованных на YouTube-канале NHẾT TV. Базой для суперкара стал каркас, сваренный из стальных брусков. Шасси блогеры также изготовили сами, используя самые дешевые детали и металлолом.

Следующим этапом стала сборка кузова из картонных листов. К этой задаче блогеры подошли с особым усердием: из картона вырезали отверстия под оптику, многочисленные воздуховоды и «парящий» сплиттер. Также вьетнамцы постарались повторить форму рельефного капота, оснастили модель подвижными дверями «крылья чайки».

В качестве силового агрегата для реплики был выбран 150-кубовый мотор от мотоцикла.

Оригинальный Lamborghini Aventador SVJ оснащается 6,5-литровым атмосферным V12, развивающим 770 лошадиных сил и 720 Нм крутящего момента. С места до первой «сотни» он разгоняется за 2,8 секунды, а максимальная скорость составляет 350 километров в час.

Источник: motor.ru


Тэги: #автомобиль #из картона #Lamborghini Aventador



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Ford, Honda, Mitsubishi и VinFast отзывают в общей сложности 35 025 автомобилей для устранения неисправностей с топливными насосами, подушками безопасности, коробкой передач и натяжителями ремней безопасности.

Продажи автомобилей во Вьетнаме в январе–октябре упали на 18% в годовом исчислении до 212 409 единиц во всех сегментах.

VinFast, первый производитель электромобилей во Вьетнаме, по предложению Министерства финансов был освобожден от уплаты налога на импорт деталей для производства и сборки автомобилей на экспорт для проведения испытаний.

Бизнес,

11/04/2020

Продажи автомобилей в ноябре во Вьетнаме достигли 36 359 единиц, что является самым высоким месячным показателем в этом году.

Крупнейший частный конгломерат Вьетнама Vingroup заработал в первом полугодии выручку в размере 6,16 трлн VND ($266 млн) от своего производственного подразделения, что втрое больше, чем в прошлом году.

Бизнес,

30/07/2020

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru