Vietnews.ru
Бизнес

Ford приостановит производство в Индии, ЮАР, Таиланде, Вьетнаме

(Читать 1 мин.)

Представители Ford Motor Co. заявили в понедельник, что компания временно приостанавливает производство автомобилей и двигателей на своих заводах из-за роста числа заболевших коронавирусом.


Завод Ford в Хай-Зыонге (Вьетнам), который собирает линии EcoSport, Tourneo и Transit, временно приостановит свою деятельность с 26 марта и, как ожидается, продлится несколько недель из-за эпидемии Covid-19.


Công nhân sản xuất ở nhà máy Ford tại Hải Dương.

Вьетнамские рабочие на заводе Ford в Хай-Зыонг.


Завод Ford во Вьетнаме в настоящее время собирает B-сегмент, EcoSport, 7-местный MPV, Tourneo и коммерческие легковые автомобили, Transit. Совместное предприятие Ford Vietnam также распространяет импортные автомобили со своего завода в Таиланде, включая Everest, Ranger, Ranger Raptor. В частности, модель внедорожника Ford Explorer импортируется из США.


В сообщении говорится, что индийское предприятие марки было остановлено еще 21 марта, после чего последуют другие предприятия. Временный простой продлится в течение нескольких недель.


«Мы продолжаем принимать дополнительные меры безопасности в режиме реального времени, временно останавливая производство на наших площадках на международных рынках», — сказал президент International Markets Group Марк Овенден.

На прошлой неделе Ford вместе с General Motors и Fiat Chrysler заявили, что временно приостановят производство в Северной Америке из-за рисков, связанных с коронавирусом. Автопроизводитель также приостановил производство на своих заводах в континентальной Европе.


Ford на прошлой неделе также перешел в режим сбора средств, получив около 15,4 млрд долларов из двух кредитных линий и приостановив выплату дивидендов. Аналитики компании отказались от своего финансового прогноза на 2020 год и заявили, что денежные средства позволят справиться с проблемой сокращения капитала, вызванного остановкой производства.


Источник: speedme.ru, Vnepress


Тэги: Ford,производство,автомобиль, коронавирус, COVID-19,
#COVID-19 #коронавирус #автомобиль #производство #Ford


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Тайский продовольственный гигант Charoen Pokphand Foods дал зеленый свет планам своей дочерней компании во Вьетнаме по размещению своих акций на фондовой бирже Хошимина.

Бизнес,

8 часов назад

Techcombank стал первым негосударственным коммерческим банком, который в 2021 году вошел в клуб "миллиардных прибылей" Вьетнама с прибылью до налогообложения в размере 23,2 трлн. донгов, что на 47,1 процента больше, чем в прошлом году.

Бизнес,

1 день назад

Государственная ювелирная компания Saigon Jewelry Company сообщила о доходах в размере 17,7 трлн донгов ($770,3) в 2021 году, что на 25% меньше по сравнению с прошлым годом и является самым низким показателем с 2014 года.

Бизнес,

1 день назад

Длинная тень, отброшенная Covid-19, привела к тому, что прибыль многих традиционных лотерейных компаний в прошлом году упала двузначными числами.

Бизнес,

2 дня назад

Компания Binh Son Refining and Petrochemical намерена модернизировать свой нефтеперерабатывающий завод Dung Quat стоимостью 1,8 млрд. долл.

Бизнес,

3 дня назад

Спрос на лекарства от Covid-19 и другие товары привел к росту прибыли фармацевтических фирм в первом квартале.

Бизнес,

4 дня назад

Компания ASIM Telecom, разработчик мобильной сети LOCAL, официально получила лицензию на создание телекоммуникационной сети общего пользования с 31 марта, став 8-й сетью на рынке.

Бизнес,

4 дня назад

Многоотраслевая группа FPT продемонстрировала высокий рост выручки и прибыли до налогообложения в 1 квартале за счет растущего технологического сегмента.

Бизнес,

4 дня назад

Гигант недвижимости Vinhomes сократил свою целевую прибыль на этот год на 23 процента по сравнению с прошлым годом до 30 трлн донгов (1,31 млрд долларов).

Бизнес,

4 дня назад

Вьетнамские творческие люди начали входить в мир невзаимозаменяемых токенов, вызывая высокие ожидания от быстро развивающейся новой инвестиционной платформы в стране, стремящейся к цифровой трансформации.

Бизнес,

4 дня назад

Фермер из этнической группы Сан Зиу выращивает самые дорогие личи во Вьетнаме

Сайгонцы стоят в очереди за бань-ми по $3

Первый музей чая во Вьетнаме

Самый длинный бамбуковый мост в центральном регионе Вьетнама

«Средиземноморский городок» на курортном острове Фукуок

Морской курорт из старых контейнеров предлагает новые впечатления от путешествий