Vietnews.ru
Бизнес

Ford приостановит производство в Индии, ЮАР, Таиланде, Вьетнаме

(Читать 1 мин.)


Представители Ford Motor Co. заявили в понедельник, что компания временно приостанавливает производство автомобилей и двигателей на своих заводах из-за роста числа заболевших коронавирусом.


Завод Ford в Хай-Зыонге (Вьетнам), который собирает линии EcoSport, Tourneo и Transit, временно приостановит свою деятельность с 26 марта и, как ожидается, продлится несколько недель из-за эпидемии Covid-19.


Công nhân sản xuất ở nhà máy Ford tại Hải Dương.

Вьетнамские рабочие на заводе Ford в Хай-Зыонг.


Завод Ford во Вьетнаме в настоящее время собирает B-сегмент, EcoSport, 7-местный MPV, Tourneo и коммерческие легковые автомобили, Transit. Совместное предприятие Ford Vietnam также распространяет импортные автомобили со своего завода в Таиланде, включая Everest, Ranger, Ranger Raptor. В частности, модель внедорожника Ford Explorer импортируется из США.


В сообщении говорится, что индийское предприятие марки было остановлено еще 21 марта, после чего последуют другие предприятия. Временный простой продлится в течение нескольких недель.


«Мы продолжаем принимать дополнительные меры безопасности в режиме реального времени, временно останавливая производство на наших площадках на международных рынках», — сказал президент International Markets Group Марк Овенден.

На прошлой неделе Ford вместе с General Motors и Fiat Chrysler заявили, что временно приостановят производство в Северной Америке из-за рисков, связанных с коронавирусом. Автопроизводитель также приостановил производство на своих заводах в континентальной Европе.


Ford на прошлой неделе также перешел в режим сбора средств, получив около 15,4 млрд долларов из двух кредитных линий и приостановив выплату дивидендов. Аналитики компании отказались от своего финансового прогноза на 2020 год и заявили, что денежные средства позволят справиться с проблемой сокращения капитала, вызванного остановкой производства.


Источник: speedme.ru, Vnepress


Тэги: Ford,производство,автомобиль, коронавирус, COVID-19,
#COVID-19 #коронавирус #автомобиль #производство #Ford


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Бесплатная горячая линия 18006132 была запущена в пятницу, чтобы поддержать усилия по отслеживанию контактов администрации Ханоя, получая отчеты в режиме реального времени от местных жителей.

Вьетнамская вакцина Covid-19 Nanocovax доказала свою иммуногенность на всех добровольцах после второй фазы испытаний на людях, подтвердили исследователи из Вьетнамского военно-медицинского университета.

Здоровье,

| 26/04/2021

По данным Министерства здравоохранения, в течение шести часов до 18:00 18 мая было обнаружено ещё 48 случаев COVID-19, все находились в зонах карантина и в изоляционных районах.

Здоровье,

| 18/05/2021

Четвертая волна Covid-19 опустошила транспортную отрасль, многие компании оказались на грани банкротства из-за растущих долгов.

Волонтеры приготовили хлеб и наличные деньги, чтобы раздать иностранцам, застрявшим в эпицентре Covid-19 г.Хошимине.

Жизнь,

| 16/08/2021

Морской курорт из старых контейнеров предлагает новые впечатления от путешествий

Ресторан Хюэ входит в число любимых мест Энтони Бурдейна

Хошимин входит в число 10 самых просматриваемых туристических городов на TikTok

Исторические места в Ханое – прошлое и настоящее

Две вьетнамские увлекательные песчаные дюны привлекают туристов

Рисовые террасы Y Ty в сезон проливной воды (фото)

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru