Vietnews.ru
Бизнес

Ford приостановит производство в Индии, ЮАР, Таиланде, Вьетнаме

(Читать 1 мин.)


Представители Ford Motor Co. заявили в понедельник, что компания временно приостанавливает производство автомобилей и двигателей на своих заводах из-за роста числа заболевших коронавирусом.


Завод Ford в Хай-Зыонге (Вьетнам), который собирает линии EcoSport, Tourneo и Transit, временно приостановит свою деятельность с 26 марта и, как ожидается, продлится несколько недель из-за эпидемии Covid-19.


Công nhân sản xuất ở nhà máy Ford tại Hải Dương.

Вьетнамские рабочие на заводе Ford в Хай-Зыонг.


Завод Ford во Вьетнаме в настоящее время собирает B-сегмент, EcoSport, 7-местный MPV, Tourneo и коммерческие легковые автомобили, Transit. Совместное предприятие Ford Vietnam также распространяет импортные автомобили со своего завода в Таиланде, включая Everest, Ranger, Ranger Raptor. В частности, модель внедорожника Ford Explorer импортируется из США.


В сообщении говорится, что индийское предприятие марки было остановлено еще 21 марта, после чего последуют другие предприятия. Временный простой продлится в течение нескольких недель.


«Мы продолжаем принимать дополнительные меры безопасности в режиме реального времени, временно останавливая производство на наших площадках на международных рынках», — сказал президент International Markets Group Марк Овенден.

На прошлой неделе Ford вместе с General Motors и Fiat Chrysler заявили, что временно приостановят производство в Северной Америке из-за рисков, связанных с коронавирусом. Автопроизводитель также приостановил производство на своих заводах в континентальной Европе.


Ford на прошлой неделе также перешел в режим сбора средств, получив около 15,4 млрд долларов из двух кредитных линий и приостановив выплату дивидендов. Аналитики компании отказались от своего финансового прогноза на 2020 год и заявили, что денежные средства позволят справиться с проблемой сокращения капитала, вызванного остановкой производства.


Источник: speedme.ru, Vnepress


Тэги: #COVID-19 #коронавирус #производство #автомобиль #Ford



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Вьетнам ввел 14-дневный карантин для людей, прибывающих из Южной Кореи, чтобы обуздать распространение вируса.

Пакет, который указан в проекте указа, вступает в силу сразу после одобрения премьер-министра Нгуен Суан Фук.

51-летняя женщина, находящаяся на лечении в больнице общего профиля Бинь Туан, является "пациентом 34", сообщило министерство здравоохранения во второй половине дня 10 марта.

Иностранные граждане, посещающие город Хошимин менее 14 дней, по прибытии проходят тестирование на Ковид-19, а затем на каждые два дня - будут тесты.

Туризм,

28/09/2020

Shoe X, бренд устойчивой обуви из кофейных гранул и пластиковых стаканчиков, недавно выпустил AirX Coffee Face Mask, чтобы помочь в борьбе с пандемией COVID-19 и защитить окружающую среду.

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru