Vietnews.ru
Бизнес

Индийская компания по прокату автомобилей выходит на рынок Вьетнама

(Читать 1 мин.)

Ведущая индийская платформа по прокату автомобилей Zoomcar начнет работу во Вьетнаме на следующей неделе.

Пользователи могут начать бронирование автомобилей, включая внедорожники и хэтчбеки, на его сайте и приложении для смартфонов начиная с понедельника, сообщил VnExpress представитель СМИ.

«Мы надеемся достичь 2000 автомобилей на платформе к марту следующего года».

Компания назначила Киет Фам своим вице-президентом и страновым директором.

Раньше Киет занимал руководящие должности на индонезийской ride-hailing платформе Gojek и индийской компании по бронированию отелей OyO.

Развертывание является частью плана Zoomcar по выходу на рынок Юго-Восточной Азии, куда он планирует вложить более $100 млн в ближайшие два-три года.

Zoomcar запустил сервис аренды автомобилей в Индии в 2013 году и стал ведущей компанией там в отрасли.

Имеет 10 000 автомобилей в аренду в Азии, на Ближнем Востоке и в Северной Африке. Его штаб-квартира в Индии насчитывает 300 сотрудников.

Недавно компания привлекла 92 миллиона долларов США от нескольких инвесторов во главе с американской SternAegis Ventures.

Источник: VnExpress


Тэги: Индийская компания по прокату автомобилей выходит на рынок Вьетнама, Zoomcar
#автомобиль


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Крупнейший нефтеперерабатывающий завод Вьетнама Nghi Son сократил производство на 20 процентов из-за нехватки денежных средств, сказал инсайдер VnExpress.

Бизнес,

22 часа назад

Следуя за Vietcombank, вьетнамский банк Techcombank впервые сообщил о прибыли в миллиард долларов США.

Бизнес,

1 день назад

Акционерная компания Hoang Anh Gia Lai сосредоточилась на выращивании свиней и бананов во Вьетнаме, Лаосе и Камбодже для экспорта, сообщил председатель компании Доан Нгуен Дык.

Бизнес,

1 день назад

Акционерная компания WinCommerce General Commercial Services Joint Stock Company, дочерняя компания Masan Group, открыла свои первые два франчайзинговых магазина WinMart+ в Ханое и Бак Джианге.

Бизнес,

2 дня назад

Консолидированная чистая выручка корпорации Masan Group увеличилась на 14,8% в 2021 финансовом году до 88,63 трлн. донгов (3,9 млрд. долларов США), благодаря значительному росту верхней границы почти по всем видам деятельности, показывают предварительные неаудированные финансовые результаты за год, опубликованные 19 января.

Бизнес,

6 дней назад

Вьетнамский международный банк (VIB) показал отличные результаты в 2021 году с прибылью, превышающей 8 триллионов донгов (более 343 миллионов долларов США), что на 38 процентов больше, чем в прошлом году, согласно его бизнес-результатам, опубликованным в среду.

Бизнес,

6 дней назад

Samsung Vietnam сообщила о росте выручки на 14 процентов до 74,2 миллиарда долларов в прошлом году, несмотря на воздействие Covid-19.

Бизнес,

6 дней назад

Сельскохозяйственная платформа электронной коммерции Mio недавно привлекла 8 миллионов долларов от иностранных инвесторов, в результате чего общая сумма привлеченных средств достигла 9,1 миллиона долларов

Бизнес,

6 дней назад

Мельница считается крупнейшей в своем роде в Азии.

Бизнес,

1 неделю назад

Coca-Cola инвестирует более 136 миллионов долларов США в строительство завода по производству напитков в провинции Лонг Ан на юге Вьетнама, сообщили местные власти в понедельник.


«Средиземноморский городок» на курортном острове Фукуок

Пешеходная улица Нгуен-Хюэ в Сайгоне снова оживлена ​​по выходным

Перевал Хайван вошел в десятку самых фотографируемых для Instagram перевалов в мире

Роскошь сочетается с дикой природой на курортах северного Вьетнама

Туристические виллы стоимостью до 7000 долларов за ночь во Вьетнаме

Великолепный Ха Джанг в сезон цветения гречихи

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и
нажмите Ctrl+Enter

© 2022 - Все права защищены. VietNews.ru