Vietnews.ru
Бизнес

Toyota Motor Vietnam приостанавливает производство автомобилей

(Читать 1 мин.)

Toyota Motor Vietnam (TMV) приостановила производство автомобилей 30 марта.


Toyota Motor Vietnam suspends vehicle production hinh anh 1

Автомобильная производственная линия на заводе Toyota Motor Vietnam в северной провинции Винь-Фук (фото TMV)


Возобновление производства будет зависеть от ситуации со вспышкой заболевания, рыночного спроса, ситуации в цепочке поставок, запасов и ограничительных мер правительства.


TMV заявила, что вспышка COVID-19 затронула все аспекты бизнеса, от экономики до общества, включая автомобильную промышленность. Дилеры Toyota в Ханое временно закрыли автосалоны и мастерские в соответствии с указаниями правительства и Народного комитета Ханоя, чтобы предотвратить распространение эпидемии.


Toyota Motor Vietnam решила скорректировать производственные планы в соответствии с текущей ситуацией.


"Безопасность и защита наших сотрудников, наших заинтересованных сторон, наших клиентов и сообщества имеют для нас первостепенное значение”, - сказал представитель Toyota Vietnam.


“Мы предпринимаем необходимые действия для защиты их безопасности и здоровья, а также минимизации любого воздействия на работу нашей компании. Внимательно следя за ситуацией, мы будем рассматривать и принимать решения, руководствуясь указаниями правительства."


TMV является вторым автопроизводителем во Вьетнаме, который объявил о приостановке своей деятельности из-за воздействия COVID-19. Первым был Ford Vietnam, который несколько дней назад прекратил производство автомобилей на своем заводе в северной провинции Хай-Зыонг.


Источник: Vietnam+


Тэги: Toyota Motor Vietnam,производство,автомобиль,коронавирус,
#коронавирус #автомобиль #производство #Toyota Motor Vietnam


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Тайский продовольственный гигант Charoen Pokphand Foods дал зеленый свет планам своей дочерней компании во Вьетнаме по размещению своих акций на фондовой бирже Хошимина.

Бизнес,

1 день назад

Techcombank стал первым негосударственным коммерческим банком, который в 2021 году вошел в клуб "миллиардных прибылей" Вьетнама с прибылью до налогообложения в размере 23,2 трлн. донгов, что на 47,1 процента больше, чем в прошлом году.

Бизнес,

1 день назад

Государственная ювелирная компания Saigon Jewelry Company сообщила о доходах в размере 17,7 трлн донгов ($770,3) в 2021 году, что на 25% меньше по сравнению с прошлым годом и является самым низким показателем с 2014 года.

Бизнес,

1 день назад

Длинная тень, отброшенная Covid-19, привела к тому, что прибыль многих традиционных лотерейных компаний в прошлом году упала двузначными числами.

Бизнес,

2 дня назад

Компания Binh Son Refining and Petrochemical намерена модернизировать свой нефтеперерабатывающий завод Dung Quat стоимостью 1,8 млрд. долл.

Бизнес,

4 дня назад

Спрос на лекарства от Covid-19 и другие товары привел к росту прибыли фармацевтических фирм в первом квартале.

Бизнес,

4 дня назад

Компания ASIM Telecom, разработчик мобильной сети LOCAL, официально получила лицензию на создание телекоммуникационной сети общего пользования с 31 марта, став 8-й сетью на рынке.

Бизнес,

4 дня назад

Многоотраслевая группа FPT продемонстрировала высокий рост выручки и прибыли до налогообложения в 1 квартале за счет растущего технологического сегмента.

Бизнес,

4 дня назад

Гигант недвижимости Vinhomes сократил свою целевую прибыль на этот год на 23 процента по сравнению с прошлым годом до 30 трлн донгов (1,31 млрд долларов).

Бизнес,

4 дня назад

Вьетнамские творческие люди начали входить в мир невзаимозаменяемых токенов, вызывая высокие ожидания от быстро развивающейся новой инвестиционной платформы в стране, стремящейся к цифровой трансформации.

Бизнес,

5 дней назад

Поле круглых амарантов цветет в самом сердце Ханоя (Видео)

Ханой готовит 5-ю пешеходную улицу вокруг озера Нгок Кхань

За рождением «Бамбуковой легенды» на Фукуоке

Царство птиц властвует над горной вершиной Бач Ма

Ханой запустит новую пешеходную зону

Дельта Красной реки Вьетнама среди 52 лучших туристических направлений на 2022 год: New York Times