Vietnews.ru

Toyota Motor Vietnam приостанавливает производство автомобилей


Toyota Motor Vietnam (TMV) приостановила производство автомобилей 30 марта.


Toyota Motor Vietnam suspends vehicle production hinh anh 1

Автомобильная производственная линия на заводе Toyota Motor Vietnam в северной провинции Винь-Фук (фото TMV)


Возобновление производства будет зависеть от ситуации со вспышкой заболевания, рыночного спроса, ситуации в цепочке поставок, запасов и ограничительных мер правительства.


TMV заявила, что вспышка COVID-19 затронула все аспекты бизнеса, от экономики до общества, включая автомобильную промышленность. Дилеры Toyota в Ханое временно закрыли автосалоны и мастерские в соответствии с указаниями правительства и Народного комитета Ханоя, чтобы предотвратить распространение эпидемии.


Toyota Motor Vietnam решила скорректировать производственные планы в соответствии с текущей ситуацией.


"Безопасность и защита наших сотрудников, наших заинтересованных сторон, наших клиентов и сообщества имеют для нас первостепенное значение”, - сказал представитель Toyota Vietnam.


“Мы предпринимаем необходимые действия для защиты их безопасности и здоровья, а также минимизации любого воздействия на работу нашей компании. Внимательно следя за ситуацией, мы будем рассматривать и принимать решения, руководствуясь указаниями правительства."


TMV является вторым автопроизводителем во Вьетнаме, который объявил о приостановке своей деятельности из-за воздействия COVID-19. Первым был Ford Vietnam, который несколько дней назад прекратил производство автомобилей на своем заводе в северной провинции Хай-Зыонг.


Источник: Vietnam+



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ