Vietnews.ru
Россия и Вьетнам

Орловские производители решили продавать свою продукцию во Вьетнаме

(Читать 1 мин.)


Выход на экспорт стал популярным антикризисным решением для орловского бизнеса в этом году. Региональный Центр поддержки экспорта отслеживает отношения предпринимателей к экспортной деятельности и оказывает комплексную поддержку в начале и развитии торговли за рубежом.

Востребованной услугой в 2020 году у орловских компаний стал проект «Поиск потенциальных партнёров». Любой представитель малого и среднего бизнеса может обратиться в ЦПЭ с заявкой для подбора возможных покупателей своей продукции в любой стране мира. После обращения предприятия в Центр экспорта его специалисты изучают товар, анализируют спрос на целевом рынке, формируют пул подходящих иностранных партнёров.

Команда ЦПЭ берет на себя обязательство на самом высоком уровне представить продукцию региональных товаропроизводителей и выстроить переговорный процесс между местными предприятиями и компаниями из других государств.

В завершении этого года сразу две орловские организации проявили интерес к рынку Вьетнама. В Центр поддержки экспорта обратились производитель каш быстрого приготовления (торговая марка «ЭлитПак») и компания «Компас-Восток», которая изготавливает промышленное оборудование для выращивания шампиньонов.

В короткие сроки специалисты ЦПЭ подобрали потенциальных партнёров во Вьетнаме и организовали В2В переговоры между представителями региональных предприятий и заинтересовавшимися вьетнамскими компаниями. Пробные поставки можно ожидать уже в начале нового года.

В ЦПЭ отмечают, что главное для предпринимателей – это смелость и вера в свой продукт, который должен быть конкурентным не только на внутреннем рынке, но и за рубежом. А в нюансах экспортной деятельности помогут разобраться в Центре поддержке экспорта. Для представителей малого и среднего бизнеса Орловской области услуга по поиску потенциальных партнёров предоставляется бесплатно.

Подробности по телефону: +7 (4862) 44-02-65, + 7(962) 477-71-71.

Источник: newsorel.ru


Тэги: #Россия-Вьетнам #производитель



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Торжественным митингом, праздничным концертом и высадкой деревьев в рамках международной акции "Сад памяти" отметили в субботу в Ханое 75-ю годовщину Победы в Великой Отечественной войне. В клубе посольства России, где прошли праздничные мероприятия, была создана стена "Бессмертного полка", который в этом году проводится в онлайн-режиме из-за пандемии коронавируса.

Продукция Клинцовского автокранового завода поступила во Вьетнамскую народную армию. Об этом сообщается в информационной группе «War News Today» соцсети ВКонтакте.

С 1 января по 31 мая 2020 года Россия экспортировала во Вьетнам сельхозпродукции стоимостью 158 млн долл., что в 4,9 раза больше аналогичного периода 2019 года.

Вьетнам и Россия должны и далее наращивать экономическое, торговое, оборонное и оборонное сотрудничество, заявил премьер-министр Вьетнама Нгуен Суан Фук.

В преддверии новогоднего праздника по лунному календарю растет спрос покупателей. Кроме товаров отечественного производства, импортированные продукты занимают большую долю на вьетнамском рынке. Российские товары не стали исключением.

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru