Vietnews.ru
Россия и Вьетнам

Орловские производители решили продавать свою продукцию во Вьетнаме

(Читать 1 мин.)

Выход на экспорт стал популярным антикризисным решением для орловского бизнеса в этом году. Региональный Центр поддержки экспорта отслеживает отношения предпринимателей к экспортной деятельности и оказывает комплексную поддержку в начале и развитии торговли за рубежом.

Востребованной услугой в 2020 году у орловских компаний стал проект «Поиск потенциальных партнёров». Любой представитель малого и среднего бизнеса может обратиться в ЦПЭ с заявкой для подбора возможных покупателей своей продукции в любой стране мира. После обращения предприятия в Центр экспорта его специалисты изучают товар, анализируют спрос на целевом рынке, формируют пул подходящих иностранных партнёров.

Команда ЦПЭ берет на себя обязательство на самом высоком уровне представить продукцию региональных товаропроизводителей и выстроить переговорный процесс между местными предприятиями и компаниями из других государств.

В завершении этого года сразу две орловские организации проявили интерес к рынку Вьетнама. В Центр поддержки экспорта обратились производитель каш быстрого приготовления (торговая марка «ЭлитПак») и компания «Компас-Восток», которая изготавливает промышленное оборудование для выращивания шампиньонов.

В короткие сроки специалисты ЦПЭ подобрали потенциальных партнёров во Вьетнаме и организовали В2В переговоры между представителями региональных предприятий и заинтересовавшимися вьетнамскими компаниями. Пробные поставки можно ожидать уже в начале нового года.

В ЦПЭ отмечают, что главное для предпринимателей – это смелость и вера в свой продукт, который должен быть конкурентным не только на внутреннем рынке, но и за рубежом. А в нюансах экспортной деятельности помогут разобраться в Центре поддержке экспорта. Для представителей малого и среднего бизнеса Орловской области услуга по поиску потенциальных партнёров предоставляется бесплатно.

Подробности по телефону: +7 (4862) 44-02-65, + 7(962) 477-71-71.

Источник: newsorel.ru


Тэги: производитель,Россия-Вьетнам,
#Россия-Вьетнам #производитель


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Россия и Вьетнам договорились расширить производство российской вакцины против COVID-19 Sputnik V во Вьетнаме, сообщил в среду российский суверенный фонд РФПИ, который продает вакцину на международном уровне.

Россия и Вьетнам,

10 часов назад

Президент России Владимир Путин во вторник заявил своему вьетнамскому коллеге Нгуен Суан Фуку, что его страна продолжит расширять деятельность своих нефтегазовых предприятий на континентальном шельфе Вьетнама в соответствии с международным правом, включая Конвенцию Организации Объединенных Наций по морскому праву (ЮНКЛОС).

Президент РФ Владимир Путин проведет во вторник, 30 ноября, в Москве переговоры с президентом Вьетнама Нгуен Суан Фуком, проинформировала пресс-служба Кремля, сообщает ТАСС.

Визит состоится в период с 25 ноября по 2 декабря.

Россия и Вьетнам,

1 неделю назад

По данным "Вьетсовпетро", буровая установка БК-18А и другие проекты внутренних соединений строятся на нефтяном месторождении Бач Хо в рамках лота 09-1 на континентальном шельфе Вьетнама, примерно в 125 км к юго-востоку от города Вунгтау.

Россия и Вьетнам,

2 недели назад

Подписан меморандум о взаимопонимании по созданию российско-вьетнамского научно-исследовательского центра биомедицинской науки и технологий - проекта, охватывающего совместное сотрудничество в области протонной лучевой терапии при лечении рака.

Россия и Вьетнам,

3 недели назад

Россельхознадзор продолжает проводить работу по расширению списка российских предприятий, имеющих право поставок продукции животноводства во Вьетнам.

Россия и Вьетнам,

1 месяц назад

Амурская область готова наращивать поставки пищевых товаров, продуктов деревообработки, а в перспективе – газохимической продукции, во Вьетнам.

Россия и Вьетнам,

1 месяц назад

Генеральный консул России во вьетнамском Дананге Андрей Плам умер в возрасте 58 лет. Об этом сообщает российское посольство во Вьетнаме в Facebook.

Россия и Вьетнам,

1 месяц назад

Делегация из Вьетнама проявила заинтересованность в поставках товаров и продуктов Ульяновского производства.

Россия и Вьетнам,

1 месяц назад

Птицы и цветы наслаждаются весной в национальном парке Трам-Чим

Куангбинь снизит плату за вход в знаменитые пещеры вдвое в 2022 году

Плавучий рынок Кай Ранг среди обязательных для посещения мест в мире

Фестиваль “Рынок любви Сапа” возродит северо-западный туризм

Нячанг: пляжи - это всего лишь одна из его достопримечательностей

Исторические места в Ханое – прошлое и настоящее

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и
нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru