Vietnews.ru
Россия и Вьетнам

Covid-19: Вьетнам предоставил России товары медицинского назначения

(Читать 1 мин.)


По поручению премьер-министра Вьетнама, 13 апреля, замглавы МИД То Ань Зунг вручил послу России во Вьетнаме Константину Внукову 150 тыс. антибактериальных тканевых масок вьетнамского производства. Данные товары правительство и народ Вьетнама предоставили правительству и народу России для борьбы с коронавирусной инфекцией.


Константин Внуков сказал, что рассматривает данное действие как символ традиционных отношений дружбы между Вьетнамом и Россией. Он также высоко оценил эффективные меры, применяемые вьетнамским правительством для предотвращения распространения эпидемии.   


Источник: VOV


Тэги: COVID-19,коронавирус,Россия-Вьетнам,помощь,
#COVID-19 #коронавирус #Россия-Вьетнам #помощь


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Бесплатная горячая линия 18006132 была запущена в пятницу, чтобы поддержать усилия по отслеживанию контактов администрации Ханоя, получая отчеты в режиме реального времени от местных жителей.

Вьетнам ввел 14-дневный карантин для людей, прибывающих из Южной Кореи, чтобы обуздать распространение вируса.

Общество,

| 10/03/2020

Пакет, который указан в проекте указа, вступает в силу сразу после одобрения премьер-министра Нгуен Суан Фук.

Торжественным митингом, праздничным концертом и высадкой деревьев в рамках международной акции "Сад памяти" отметили в субботу в Ханое 75-ю годовщину Победы в Великой Отечественной войне. В клубе посольства России, где прошли праздничные мероприятия, была создана стена "Бессмертного полка", который в этом году проводится в онлайн-режиме из-за пандемии коронавируса.

Продукция Клинцовского автокранового завода поступила во Вьетнамскую народную армию. Об этом сообщается в информационной группе «War News Today» соцсети ВКонтакте.



Популярные сегодня



Самые читаемые


VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru