Vietnews.ru
Россия и Вьетнам

Covid-19: Вьетнам предоставил России товары медицинского назначения

(Читать 1 мин.)

По поручению премьер-министра Вьетнама, 13 апреля, замглавы МИД То Ань Зунг вручил послу России во Вьетнаме Константину Внукову 150 тыс. антибактериальных тканевых масок вьетнамского производства. Данные товары правительство и народ Вьетнама предоставили правительству и народу России для борьбы с коронавирусной инфекцией.


Константин Внуков сказал, что рассматривает данное действие как символ традиционных отношений дружбы между Вьетнамом и Россией. Он также высоко оценил эффективные меры, применяемые вьетнамским правительством для предотвращения распространения эпидемии.   


Источник: VOV


Тэги: COVID-19,коронавирус,Россия-Вьетнам,помощь,
#COVID-19 #коронавирус #Россия-Вьетнам #помощь


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

В этом году Россия активно ведет переговоры о регулярных прямых рейсах во Вьетнам и некоторые другие азиатские страны, сообщил генеральный директор международного аэропорта Владивосток Андрей Виниченко.

Россия и Вьетнам,

1 неделю назад

Департамент здоровья животных министерства сельского хозяйства и аграрного развития Вьетнама (DAH) добавил в перечень поставщиков мяса пять компаний, расширив круг российских экспортеров до 62, передает ТАСС.

Россия и Вьетнам,

2 недели назад

Вьетнам импортировал удобрений из России на сумму 86,8 миллиона долларов США за первые пять месяцев, что на 60 процентов больше, чем в прошлом году.

Россия и Вьетнам,

2 недели назад

Две российские компании, "Зарубежнефть" и "Газпромнефть", направили свои рабочие миссии на принадлежащий Petrovietnam нефтеперерабатывающий завод Dung Quat для изучения возможностей инвестиционного сотрудничества.

Россия и Вьетнам,

3 недели назад

Министр иностранных дел России Сергей Лавров посетит Вьетнам 5 и 6 июля по приглашению своего вьетнамского коллеги Буй Тхань Сона.

Россия и Вьетнам,

3 недели назад

Перевозка грузов по маршруту составит около 35 дней, отметили в компании. Сервис ориентирован на поставку чая, кофе и одежды для дальнейшей реализации в торговых сетях.

Россия и Вьетнам,

2 месяца назад

Экспорт риса из Вьетнама вырос в 2,6 раза по сравнению с прошлым годом и составил более 553 000 долларов США в первом квартале, согласно данным Таможенной службы Вьетнама.

Россия и Вьетнам,

3 месяца назад

Делегация Министерства сельского хозяйства Российской Федерации во главе с заместителем министра Сергеем Левиным посетила посольство Вьетнама в Москве с рабочим визитом с целью активизации двусторонней торговли сельскохозяйственной продукцией.

Россия и Вьетнам,

3 месяца назад

По итогам 2021 года товарооборот российского региона с республикой увеличился до $88 млн

Россия и Вьетнам,

3 месяца назад

Санкции, введенные США и западным миром в отношении России, привели к задержке вьетнамских экспортных заказов и транзакций.

Россия и Вьетнам,

4 месяца назад

Два вьетнамских поля для гольфа входят в число 100 лучших в мире

Aqua Marina - интегрированная недвижимость: новый образ жизни для вьетнамской элиты

Главная страница Google посвящена вьетнамской пещере Сон Дунг

Перевал Хайван вошел в десятку самых фотографируемых для Instagram перевалов в мире

Там Дао признан национальным туристическим объектом

Лао Кай входит в число пяти потрясающих природных чудес Юго-Восточной Азии: Forbes