Vietnews.ru
Россия и Вьетнам

Гражданин Вьетнама стал обладателем премии "Золотой лев" России

(Читать 1 мин.)


На церемонии награждения (Фото: ВНА)
На церемонии награждения (Фото: ВНА)

Вьетнамский предприниматель получил премию "Золотой лев" российского Санкт - Петербурга за эффективный вклад в развитие отношений между российским регионом и его глобальными и региональными партнерами.

Комитет по внешним связям Санкт-Петербурга вручил награды генеральному директору компании Golden Age Group Зыонгу Чи Киену в знак признания его вклада в привлечение инвестиций и построение взаимовыгодных партнерских отношений с партнерами города в Азии.

В этом году премию получили 10 человек в области популяризации русского языка и культуры за рубежом, сохранения исторической памяти, реализации инвестиционных проектов, стимулирования экспорта.

По словам председателя комитета Евгения Григорьева, премия присуждается за вклад в установление и укрепление международных и межрегиональных связей, развитие диалога между муниципальными властями и населением.

Это признание вклада группы "Золотой век" во внешнюю деятельность Санкт-Петербурга, а также свидетельствует об успешной интеграции вьетнамского бизнеса в Россию, добавил он.

Источник: ВНА


Тэги: #Россия-Вьетнам #Золотой лев



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Торжественным митингом, праздничным концертом и высадкой деревьев в рамках международной акции "Сад памяти" отметили в субботу в Ханое 75-ю годовщину Победы в Великой Отечественной войне. В клубе посольства России, где прошли праздничные мероприятия, была создана стена "Бессмертного полка", который в этом году проводится в онлайн-режиме из-за пандемии коронавируса.

Продукция Клинцовского автокранового завода поступила во Вьетнамскую народную армию. Об этом сообщается в информационной группе «War News Today» соцсети ВКонтакте.

С 1 января по 31 мая 2020 года Россия экспортировала во Вьетнам сельхозпродукции стоимостью 158 млн долл., что в 4,9 раза больше аналогичного периода 2019 года.

Вьетнам и Россия должны и далее наращивать экономическое, торговое, оборонное и оборонное сотрудничество, заявил премьер-министр Вьетнама Нгуен Суан Фук.

В преддверии новогоднего праздника по лунному календарю растет спрос покупателей. Кроме товаров отечественного производства, импортированные продукты занимают большую долю на вьетнамском рынке. Российские товары не стали исключением.

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru