С четверга по 11 апреля в городе Кантхо в дельте Меконга проходит Фестиваль традиционных южных закусок, на котором представлены сотни традиционных закусок из различных населенных пунктов Вьетнама.
Одним из способов, с помощью которого центральный город Хюэ сохранил свою былую имперскую славу, является его кухня с некоторыми королевскими штрихами.
27-03-2022
«Кто такой фуд-стилист?» и «Чем занимается фуд-стилист?» популярные вопросы, когда люди впервые узнают о стиле еды.
21-03-2022
Этническая группа Монг в округе Мыонг Хыонг провинции Лаокай гордится своим традиционным рисовым пирогом, известным в местном масштабе как бань хоай.
08-03-2022
Инновационное творение мисс Хоа из Славянского Чайного дома в Ханое
14-02-2022
Хотя границы по всему миру все еще закрыты из-за COVID-19, группа художников по всему миру обменивается и рекламирует кухню своей страны с помощью кистей и бумаги.
05-02-2022
Во время Тэта, самого большого праздника Вьетнама в году, семьи со всего мира пытаются вернуться домой для особого воссоединения и встретить Лунный Новый год вместе. Огромную часть празднования составляют традиционные блюда Tэта, которые тщательно готовятся и готовятся.
25-01-2022
Изображение миски культового вьетнамского супа с рисовой лапшой с подаваемыми рядом ингредиентами появилось на домашней странице Google в 17 странах в ознаменование «Дня Фо».
12-12-2021
Что характеризует bún mắm nêm Da Nang (данангская рисовая вермишель с рыбной пастой), так это его более сильный вкус, а также добавление свинины, ломтиков вареных свиных ушей и говяжьей колбасы.
26-11-2021
Вьетнамская кухня имеет различные версии липкого риса, такие как липкий рис с хрустящим жареным луком-шалотом, куриный липкий рис или кукурузный липкий рис, который можно есть круглый год, но есть только один, который наслаждается осенью - перепел над липким рисом.
26-10-2021
История успеха CơM Gà 142 олицетворяет впечатляющий союз технологий и сарафанного радио в золотой век стартапов по доставке продуктов питания во Вьетнаме.
09-10-2021
Во время широко распространенного и интенсивного локдауна многие люди чувствуют, что их дни длиннее, и им не хватает дел, но пекарь Нгуен Тхи Тюй Зуонг погружена в работе. 26-летняя девушка использует все свое дополнительное время дома, чтобы попробовать экспериментальные методы выпечки, чтобы усовершенствовать свою выпечку и торты.