Vietnews.ru
Еда

Арахис Chouchou Фукуок

(Читать 3 мин.)

Чудесное сочетание вьетнамского арахиса и традиционной технологии приготовления карамели семьи Доминика Самарина (Париж, Франция) привело к созданию бренду арахиса Chouchouю Это фирменное блюдо жемчужного острова Фукуок (провинция Кьензянг).

Фукуок - вторая родина Доминика Самарина после того, как он женился на местной девушке Хюинь Тхи Май. Пара создала бренд "арахис Chouchou" с особым вьетнамско-французским вкусом, как и их страстная и особая любовь.

Бобы, выращенные во Вьетнаме после сбора урожая, будут тщательно высушены, отбирая наиболее однородные и качественные семена, а затем будут покрыты слоем специй с помощью семейного метода обжарки семьи господина Доминика Самарина. Аромат впитывается в бобы, а затем жареный, сушеный, хрустящий, смесь специй покрывает бобы, придавая им восхитительный, хрустящий и очень насыщенный вкус.

Господин Доминик Самарин, который привез на Фукуок традиционный рецепт карамели своей семьи во Франции и непосредственно обработал это блюдо.
Господин Доминик Самарин, который привез на Фукуок традиционный рецепт карамели своей семьи во Франции и непосредственно обработал это блюдо.
Магазин с арахисовыми продуктами Chouchous в центре ночного рынка Фукуока.
Магазин с арахисовыми продуктами Chouchous в центре ночного рынка Фукуока.
Только ночной рынок Фукуока продает арахис Chouchou.
Только ночной рынок Фукуока продает арахис Chouchou.
Консервированный арахис Chouchou продается в качестве подарка посетителям каждый раз, когда они приезжают на Фукуок.
Консервированный арахис Chouchou продается в качестве подарка посетителям каждый раз, когда они приезжают на Фукуок.

Изначально у арахиса Chouchou был только один традиционный карамельный вкус, но, улавливая разнообразие вьетнамской кухни, Май и ее муж постоянно экспериментировали и создали новые вкусы, и к настоящему времени всего создали 30 вкусов: арахис марки Chouchou. От сладости карамели, кислого вкуса тамаринда, маракуйи до острого перца, фукуокского перца, жирного вкуса кокоса или характерного аромата дуриана, вкуса мяты ... все это делает блюдо из хрустящих бобов восхитительным и экзотические, разносторонние, в зависимости от вкуса и вкуса каждого покупателя. Арахис шушу считается "игровой едой", его можно пробовать с чаем или пиво.

На всех ночных рынках по стране можно сказать, что только ночной рынок Фукуока продает арахис Chouchou, и он стал одним из фирменных блюд острова, подарком, который часто покупают туристы, приезжая на Фукуок.

Источник: Báo Ảnh Việt Nam


Тэги: арахис, Chouchou, Фукуок,
#вьетнамская кухня


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Кокос является популярным фруктом во Вьетнаме, особенно на юге. Его сок не только помогает охладить вас в жаркий день, но и содержит различные витамины и минералы.

Еда,

3 недели назад

Американский журнал Travel + Leisure опубликовал список самых высоко оцененных читателями ресторанов во Вьетнаме.

Еда, ТОП,

3 недели назад

222 блюда из кокоса искусно приготовлены от выбора ингредиентов до приготовления пищи, тщательно оформлены в стиле Бенче.

Еда,

1 месяц назад

Бун-ча (вьетнамская свинина на гриле с рисовой лапшой), фирменное вьетнамское блюдо, было включено в кулинарную книгу Platinum Jubilee в честь 70-летия королевы Елизаветы на престоле.

Еда, ТОП,

1 месяц назад

Для тех, кто следит за калориями или любопытен, вот список популярных вариантов завтрака во Вьетнаме и количество содержащихся в них калорий.

Еда,

2 месяца назад

Канал CNN включил banh cam, южновьетнамский клейкий рисовый шарик, обжаренный во фритюре, в список 30 лучших жареных блюд в мире.

Еда,

2 месяца назад

Кофе - любимый напиток во всем мире, но в каждой стране есть свой собственный способ его употребления.

Еда,

2 месяца назад

На этой неделе японский город Сайджо подал школьникам на обед суп из говяжьей лапши в стиле Хюэ в рамках усилий по углублению их понимания Вьетнама.

Еда,

3 месяца назад

Вьетнамская кулинарная и культурная ассоциация (VCCA) отбирает около 100 вьетнамских блюд по всей стране для создания цифровой карты еды.

Еда,

3 месяца назад

С четверга по 11 апреля в городе Кантхо в дельте Меконга проходит Фестиваль традиционных южных закусок, на котором представлены сотни традиционных закусок из различных населенных пунктов Вьетнама.

Еда, Событие,

3 месяца назад

Новый мост на полуостров Тху Тхием в Сайгоне готов к открытию

Кафе установило рекорд в Сайгоне

Хошимин входит в число 10 самых просматриваемых туристических городов на TikTok

Перевал Кюй Хо: где небо и земля встречаются

Фестиваль “Рынок любви Сапа” возродит северо-западный туризм

Фермер из этнической группы Сан Зиу выращивает самые дорогие личи во Вьетнаме