Vietnews.ru
Еда

Арахис Chouchou Фукуок

(Читать 3 мин.)


Чудесное сочетание вьетнамского арахиса и традиционной технологии приготовления карамели семьи Доминика Самарина (Париж, Франция) привело к созданию бренду арахиса Chouchouю Это фирменное блюдо жемчужного острова Фукуок (провинция Кьензянг).

Фукуок - вторая родина Доминика Самарина после того, как он женился на местной девушке Хюинь Тхи Май. Пара создала бренд "арахис Chouchou" с особым вьетнамско-французским вкусом, как и их страстная и особая любовь.

Бобы, выращенные во Вьетнаме после сбора урожая, будут тщательно высушены, отбирая наиболее однородные и качественные семена, а затем будут покрыты слоем специй с помощью семейного метода обжарки семьи господина Доминика Самарина. Аромат впитывается в бобы, а затем жареный, сушеный, хрустящий, смесь специй покрывает бобы, придавая им восхитительный, хрустящий и очень насыщенный вкус.

Господин Доминик Самарин, который привез на Фукуок традиционный рецепт карамели своей семьи во Франции и непосредственно обработал это блюдо.
Господин Доминик Самарин, который привез на Фукуок традиционный рецепт карамели своей семьи во Франции и непосредственно обработал это блюдо.
Магазин с арахисовыми продуктами Chouchous в центре ночного рынка Фукуока.
Магазин с арахисовыми продуктами Chouchous в центре ночного рынка Фукуока.
Только ночной рынок Фукуока продает арахис Chouchou.
Только ночной рынок Фукуока продает арахис Chouchou.
Консервированный арахис Chouchou продается в качестве подарка посетителям каждый раз, когда они приезжают на Фукуок.
Консервированный арахис Chouchou продается в качестве подарка посетителям каждый раз, когда они приезжают на Фукуок.

Изначально у арахиса Chouchou был только один традиционный карамельный вкус, но, улавливая разнообразие вьетнамской кухни, Май и ее муж постоянно экспериментировали и создали новые вкусы, и к настоящему времени всего создали 30 вкусов: арахис марки Chouchou. От сладости карамели, кислого вкуса тамаринда, маракуйи до острого перца, фукуокского перца, жирного вкуса кокоса или характерного аромата дуриана, вкуса мяты ... все это делает блюдо из хрустящих бобов восхитительным и экзотические, разносторонние, в зависимости от вкуса и вкуса каждого покупателя. Арахис шушу считается "игровой едой", его можно пробовать с чаем или пиво.

На всех ночных рынках по стране можно сказать, что только ночной рынок Фукуока продает арахис Chouchou, и он стал одним из фирменных блюд острова, подарком, который часто покупают туристы, приезжая на Фукуок.

Источник: Báo Ảnh Việt Nam


Тэги: #вьетнамская кухня



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Ханойская кухня является одним из факторов, делающих вьетнамскую столицу привлекательной и интересной для отечественных и иностранных туристов.

Каждый блинчик с начинкой представляет собой восхитительное сочетание фарша, стеклянные вермишели, моркови, лука, яиц, деревянного грибка, и специй. Именно поэтому это блюдо входит в топ вьетнамских блюд.

Еда,

06/02/2021

Мое любимое вьетнамское блюдо на все времена - рисовая лапша по-ханойски со свининой на гриле, также известная во Вьетнаме как “Бунча по-ханойски”

Еда,

07/02/2021

Это блюдо также было названо организацией Vietnam Record одним из лучших блюд во Вьетнаме

С тех пор в честь этого события вьетнамский народ готовит к Тэту (Новый году по лунному календарю) именно эти блюда. Баньчынг стал самым известным и незаменимым традиционным вьетнамским блюдом на Тэт.

Еда,

10/02/2021

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru