g Арахис Chouchou Фукуок | Vietnews.ru - Все о Вьетнаме Арахис Chouchou Фукуок | Vietnews.ru - Все о Вьетнаме
Vietnews.ru
Еда

Арахис Chouchou Фукуок

(Читать 3 мин.)

Чудесное сочетание вьетнамского арахиса и традиционной технологии приготовления карамели семьи Доминика Самарина (Париж, Франция) привело к созданию бренду арахиса Chouchouю Это фирменное блюдо жемчужного острова Фукуок (провинция Кьензянг).

Фукуок - вторая родина Доминика Самарина после того, как он женился на местной девушке Хюинь Тхи Май. Пара создала бренд "арахис Chouchou" с особым вьетнамско-французским вкусом, как и их страстная и особая любовь.

Бобы, выращенные во Вьетнаме после сбора урожая, будут тщательно высушены, отбирая наиболее однородные и качественные семена, а затем будут покрыты слоем специй с помощью семейного метода обжарки семьи господина Доминика Самарина. Аромат впитывается в бобы, а затем жареный, сушеный, хрустящий, смесь специй покрывает бобы, придавая им восхитительный, хрустящий и очень насыщенный вкус.

Господин Доминик Самарин, который привез на Фукуок традиционный рецепт карамели своей семьи во Франции и непосредственно обработал это блюдо.
Господин Доминик Самарин, который привез на Фукуок традиционный рецепт карамели своей семьи во Франции и непосредственно обработал это блюдо.
Магазин с арахисовыми продуктами Chouchous в центре ночного рынка Фукуока.
Магазин с арахисовыми продуктами Chouchous в центре ночного рынка Фукуока.
Только ночной рынок Фукуока продает арахис Chouchou.
Только ночной рынок Фукуока продает арахис Chouchou.
Консервированный арахис Chouchou продается в качестве подарка посетителям каждый раз, когда они приезжают на Фукуок.
Консервированный арахис Chouchou продается в качестве подарка посетителям каждый раз, когда они приезжают на Фукуок.

Изначально у арахиса Chouchou был только один традиционный карамельный вкус, но, улавливая разнообразие вьетнамской кухни, Май и ее муж постоянно экспериментировали и создали новые вкусы, и к настоящему времени всего создали 30 вкусов: арахис марки Chouchou. От сладости карамели, кислого вкуса тамаринда, маракуйи до острого перца, фукуокского перца, жирного вкуса кокоса или характерного аромата дуриана, вкуса мяты ... все это делает блюдо из хрустящих бобов восхитительным и экзотические, разносторонние, в зависимости от вкуса и вкуса каждого покупателя. Арахис шушу считается "игровой едой", его можно пробовать с чаем или пиво.

На всех ночных рынках по стране можно сказать, что только ночной рынок Фукуока продает арахис Chouchou, и он стал одним из фирменных блюд острова, подарком, который часто покупают туристы, приезжая на Фукуок.

Источник: Báo Ảnh Việt Nam


Тэги: арахис, Chouchou, Фукуок,
#вьетнамская кухня


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Изображение миски культового вьетнамского супа с рисовой лапшой с подаваемыми рядом ингредиентами появилось на домашней странице Google в 17 странах в ознаменование «Дня Фо».

Еда,

1 месяц назад

Что характеризует bún mắm nêm Da Nang (данангская рисовая вермишель с рыбной пастой), так это его более сильный вкус, а также добавление свинины, ломтиков вареных свиных ушей и говяжьей колбасы.

Еда,

1 месяц назад

Вьетнамская кухня имеет различные версии липкого риса, такие как липкий рис с хрустящим жареным луком-шалотом, куриный липкий рис или кукурузный липкий рис, который можно есть круглый год, но есть только один, который наслаждается осенью - перепел над липким рисом.

Еда,

2 месяца назад

Само собой разумеется, что вьетнамская столица вряд ли отмечена как очаг восточноевропейской культуры. Но все это может медленно меняться с открытием Славянского чайного дома в районе Тэй Хо в Ханое.

Еда,

2 месяца назад

История успеха CơM Gà 142 олицетворяет впечатляющий союз технологий и сарафанного радио в золотой век стартапов по доставке продуктов питания во Вьетнаме.

Еда,

3 месяца назад

Во время широко распространенного и интенсивного локдауна многие люди чувствуют, что их дни длиннее, и им не хватает дел, но пекарь Нгуен Тхи Тюй Зуонг погружена в работе. 26-летняя девушка использует все свое дополнительное время дома, чтобы попробовать экспериментальные методы выпечки, чтобы усовершенствовать свою выпечку и торты.

Еда, Жизнь,

4 месяца назад

Торт из свиной кожи или приготовленный на пару слоеный пирог тапиока является единственным представителем Вьетнама, удостоенным чести в списке «100 самых популярных тортов в мире», который только что был объявлен TasteAtlas.

Еда,

5 месяцев назад

Поскольку город Хошимин находится в тисках строгого двухмесячного режима социального дистанцирования, многие сайгонцы жаждут отведать аппетитные бань-ми.

Еда,

5 месяцев назад

Многие иностранные и местные туристы считают свой визит неполным, не попробовав "Banh Tom Ho Tay".

Еда,

6 месяцев назад

Среди кулинарных изысков Ханоя суп с лапшой с улиткой привлекает многих северян. Блюдо, которое, можно сказать, обладает уникальным деревенским ароматом, широко распространено в столице, от уличных ларьков до роскошных ресторанов.

Еда,

6 месяцев назад

5 отелей Вьетнама в списке наград TripAdvisor Travelers' Choice Awards

Деревня бонсай Хонгван на окраине Ханоя

Vingroup запустит "город, который не спит" стоимостью $2 млрд

Два вьетнамских ресторана вошли в список 100 лучших в Азии

Ведутся работы по ремонту знаменитого моста Лонг Бьен в Ханое.

Остров Фукуок не готов к приёму иностранных туристов в следующем месяце

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и
нажмите Ctrl+Enter

© 2022 - Все права защищены. VietNews.ru