Vietnews.ru
ТОП - Экономика

Первый поезд метро прибыл в Хошимин

(Читать 1 мин.)

Первый поезд линии метро №1 города Хошимина (Бен Тхань-Суой Тиен) прибыл в городской порт Кханьхой утром 8 октября.

Заместитель директора порта Сай Гон - Нгуен Куок Хынг сообщил, что поезд, доставленный из Японии филиппинским кораблем "Баяни", прибыл в порт Кханьхой в 3 часа ночи 8 октября.

«На разгрузку вагонов с корабля уйдет один день», - сказал Хынг. «Затем они будут доставлены в депо Лонг Бинь на маршруте метро 10 октября».

По данным Управления городских железных дорог Хошимина, линия метро 1 включает 17 поездов, которые производятся в Японии. На первом этапе линия будет использовать трехвагонный состав.

Трехвагонный состав составляет 61,5 метра в длину и 2,95 метра в ширину, что позволяет развивать максимальную скорость 110 километров в час. Он может перевозить 930 пассажиров.

Поезд имеет простой дизайн интерьера, который легко чистить и обслуживать. Его цвета - синий и серый.

До конца этого года планируется завершить до 85% линии метро Ben Thanh-Suoi Tien.

20-километровая линия метро Ben Thanh-Suoi Tien с первоначальным капиталом в размере 17,38 триллиона донгов была передана в 2009 году премьер-министром. На тот момент проект не входил в список, утвержденный Национальным собранием. Однако после этого его инвестиционный капитал был увеличен до 47,32 трлн вьетнамских донгов, поэтому ему пришлось обратиться в Национальное собрание.

Источник: Dtinews


Тэги: #Хошимин #метро #поезд



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Среди знаменитых людей, которые посетили Волжский в прошлом веке, был вьетнамский лидер Хо Ши Мин. Президент Вьетнама приезжал в наш город с дружественным визитом, как тогда любили говорить, 22 августа 1957 года.

Агрессия США в Индокитае толкнула СССР и КНР на рельсы сотрудничества

Власти Хошимина приняли решение закрыть все кинотеатры, клубы и бары, массажные салоны, караоке-магазины и центры онлайн-игр до конца марта, чтобы предотвратить распространение новой коронавирусной болезни (COVID-19).

Будучи закрытыми почти на два месяца из-за нежелательной вспышки COVID-19, школы в Хошимине с энтузиазмом обращаются к методам электронного обучения. Однако непредвиденная необходимость применения нового метода обучения выявила различные недостатки.

Аэропорт Тан Шон Нят, г. Хошимин, перед остановкой выдачи виз иностранцам 18 марта.

Видео,

18/03/2020

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

© 2020 - Все права защищены. VietNews.ru