Vietnews.ru
Общество

Хошимин закрывает все кинотеатры, клубы, бары для профилактики COVID-19

(Читать 1 мин.)

Чиновник вручает объявление о закрытии владельцу бара на улице Буй Вьен в "туристическом районе" Хошимина 14 марта 2020 года. Фото: Dan Thuan / Tuoi Tre


Власти Хошимина приняли решение закрыть все кинотеатры, клубы и бары, массажные салоны, караоке-магазины и центры онлайн-игр до конца марта, чтобы предотвратить распространение новой коронавирусной болезни (COVID-19).


Закрытие запланировано на воскресенье в 18:00 и продлится до конца 31 марта, заявил в субботу вечером заместитель председателя муниципального народного комитета Ле Тхань Лием.


Этот шаг направлен на то, чтобы помешать местным жителям ходить в людные места, как мера в борьбе с эпидемией COVID-19.


Народный комитет в округе 1 ранее объявил о закрытии развлекательных заведений, включая кинотеатры, массажные салоны, бары, караоке-бары, дискотеки и пивные клубы в центре города с 18:00 в субботу.


Аналогичным образом председатель Ханоя Нгуен Дюк Чунг также попросил закрыть бары, караоке-бары и несколько туристических объектов во вьетнамской столице до конца этого месяца.


На данный момент Вьетнам подтвердил 53 случая коронавирусной инфекции, 16 из которых полностью восстановились и были выписаны из больницы.


С пятницы на прошлой неделе в стране Юго-Восточной Азии было зарегистрировано 37 случаев заболевания после того, как Вьетнам прошел три недели без каких-либо новых инфекций.


Девять человек в Ханое дали положительный результат на вирус.


Никакой смерти не было зарегистрировано во Вьетнаме.


Источник: Tuoi Tre News


Тэги: Хошимин, COVID-19, коронавирус,
#COVID-19 #коронавирус #Хошимин


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Номер удостоверения личности гражданина встроен в основной персональный идентификационный номер, либо может пониматься как отдельный код, связанный с гражданином в национальной системе баз данных.

Общество,

1 день назад

15-летний Нгуен Туан впервые занялся сексом в начале этого года, не использовал презерватив, а его девушке пришлось принять таблетку на следующее утро.

Общество,

2 дня назад

Минимальная заработная плата во Вьетнаме будет повышена на 6% с 1 июля, спустя два года после того, как она оставалась неизменной.

Общество, ТОП,

3 дня назад

Тхань Бинь иногда намеревается немного посидеть в социальных сетях перед сном, но в итоге часами смотрит короткие видео на TikTok и других платформах.

Общество,

4 дня назад

По словам министра строительства Нгуен Тхань Нги, на фоне стремительного роста цен на недвижимость и огромной нехватки доступного жилья необходимо выделять больше средств на строительство квартир для рабочих.

Общество,

6 дней назад

Пенсионеры во Вьетнаме говорят, что их ежемесячные пенсии намного ниже стоимости жизни, и им приходится продолжать работать, чтобы свести концы с концами.

Общество,

1 неделю назад

Несколько водохранилищ по борьбе с наводнениями, которые запланировал город Хошимин, оставались на бумаге в течение многих лет из-за отсутствия земельных и технических стандартов, а также из-за проблем с ценообразованием.

Общество,

1 неделю назад

Проект общественных общих велосипедов в городе Хюэ родился с учетом критериев экологичности, удобства для туристов забирать и возвращать велосипеды в различных точках города.

Общество,

1 неделю назад

Правительство делает один шаг за другим, чтобы уменьшить количество одноразовых пластиковых пакетов, но до полноценного запрета еще далеко.

Общество, ТОП,

1 неделю назад

По данным метеостанций на улице Ланг в Ханое, ливни в воскресенье побили рекорд 1986 года примерно на 6 мм.

Общество, ТОП,

2 недели назад

Морской курорт из старых контейнеров предлагает новые впечатления от путешествий

Cады лангсат в центральном Вьетнаме

Перевал Хайван вошел в десятку самых фотографируемых для Instagram перевалов в мире

“Школа рододендронов” - туристический хит в Лао-Кае

На одной из высочайших вершин Вьетнама

4 вьетнамских курорта с уникальным дизайном стоимостью от $43 за ночь