Vietnews.ru
Туризм

Город Хошимин не готов к приёму иностранных туристов в этом году

(Читать 1 мин.)

Хошимин, крупный туристический центр, будет рассматривать вопрос о приёме иностранных туристов только со следующего года, а в этом году основное внимание будет уделено возрождению внутреннего туризма.

Город откроет свою туристическую деятельность в три этапа в зависимости от ситуации с пандемией.

На первом этапе в октябре город разрешит туристическим компаниям организовывать однодневные турпакеты только в "зеленые зоны", которые считаются с низким риском распространения Ковид-19, такие как районы Ку Чи и Кан Джо, известные историческими достопримечательностями и местами экологического туризма.

Люди, участвующие в этих турах, должны быть полностью привиты против Ковид-19 или выздоровели от этого заболевания. Все туристические компании, объекты размещения и туристические направления должны соблюдать все правила безопасности Covid.

На втором этапе с ноября до конца года город сосредоточится на развитии внутреннего туристического рынка, принимая туристов из других населенных пунктов, где пандемия была взята под контроль.

В 2022 году город планирует возобновить всю туристическую деятельность и рассмотреть возможность приема полностью вакцинированных иностранных туристов.

Город организовал несколько экскурсий в отдаленные районы Кан Джо и Ку Чи для работников передовой линии Ковид-19 в знак благодарности за их вклад в борьбу с пандемией.

За первые девять месяцев этого года город принял всего 7,7 млн. внутренних туристов и получил доход от туризма в размере 39,5 трлн. донгов ($1,73 млрд.), что на 31% меньше, чем в прошлом году.

В Хошимине зарегистрировано более 400 000 случаев заражения в ходе продолжающейся волны. Высокий уровень вакцинации и стратегический переход от стратегии "нулевого вируса" к стратегии "жить в условиях пандемии" позволили городу снять большинство ограничений и возобновить большинство видов социально-экономической деятельности с 1 октября.

Источник: VnExpress


Тэги: Город Хошимин не готов к приёму иностранных туристов в этом году
#туризм #Хошимин


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Некоторые авиакомпании вчера заявили, что внутренние авиабилеты с этого момента до конца года и в праздник Тэт резко снизятся из-за влияния пандемии Covid-19.

Туризм,

19 часов назад

В продаже туроператора ANEX Tour появились пакетные туры во Вьетнам.

Туризм,

22 часа назад

В Ханое и северных населенных пунктах сейчас царит холодная погода, вот список курортов с горячими минеральными источниками.

Туризм,

1 день назад

Провинция Ба-Риа-Вунг-Тау прилагает усилия для использования туристического потенциала провинции с ее более чем 200 км береговой линией, девственными лесами в заповеднике Бинь-Чау-Фук-Быу и национальным парком Кон-Дао, а также национальными историческими достопримечательностями.

Туризм,

2 дня назад

Башня Бао Тич - самая популярная туристическая достопримечательность пагоды Ты Ван в городе Нячанг, провинция Кханьхоа, из-за ее уникального дизайна с использованием кораллов, моллюсков и ракушек.

Туризм,

3 дня назад

Вьетнам планирует возобновить международные рейсы в начале 2022 года, но министерство транспорта заявило, что появление варианта Covid-19 Omicron может помешать работе.

Туризм,

3 дня назад

Авиакомпания обнародовал план на церемонии, состоявшейся в Москве 2 декабря с участием президента Нгуен Суан Фука, который находится с официальным визитом в России.

ТОП, Туризм,

3 дня назад

Власти города Дананг объявили список из пяти объектов размещения и трех туристических объектов, которые могут принимать иностранных туристов в рамках пробной программы вакцинного паспорта.

ТОП, Туризм,

4 дня назад

Беспосадочный рейс из Сан-Франциско приземлился в международном аэропорту Дананга в среду, ознаменовав первый регулярный прямой рейс из США во Вьетнам, выполняемый местным перевозчиком.

Туризм,

5 дней назад

Обратный билет Bamboo Airways между Вьетнамом и США будет стоить 1 300-1 500 долларов, а первый регулярный рейс запланирован на первый квартал следующего года.

Туризм,

5 дней назад

Лао Кай входит в число пяти потрясающих природных чудес Юго-Восточной Азии: Forbes

5 вилл на окраине Ханоя для летнего отдыха

Внутри дворца последнего короля Вьетнама в Хюэ

Во Вьетнаме откроется самая большая искусственная кристальная лагуна

Птицы и цветы наслаждаются весной в национальном парке Трам-Чим

Путешествие в прошлое во время сезона полива северных гор

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и
нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru