Vietnews.ru
Наука и Технология

Запущен инновационный проект Qualcomm Vietnam Innovation Challenge

(Читать 1 мин.)

Qualcomm Vietnam Innovation Challenge была запущена на вебинаре 12 марта для продвижения технологических инноваций среди стартапов.


Qualcomm Vietnam Innovation Challenge launched hinh anh 1

На церемонии запуска (Источник: VOV)


Мероприятие планировалось провести в Хошимине, но прошло как онлайн-конференция из-за вспышки острого респираторного заболевания, вызванного SARS-CoV-2 (COVID-19).


Задача предназначена для всех компаний, создающих новые продукты в 5G, Интернет вещей, искусственный интеллект, умные города, носимые устройства и устройства виртуальной реальности.


Стартапы могут зарегистрироваться онлайн на сайте компании Qualcomm Vietnam.


Десять стартапов будут отобраны с сегодняшнего дня до конца апреля 2020 года, а результат будет объявлен через один-два месяца.


Окончательные победители, как ожидается, будут объявлены в декабре 2020 года.


Общая сумма премии составляет 375 000 долларов США.


По мнению экспертов Qualcomm, Вьетнам стал одним из самых быстрорастущих центров инноваций и развития технологий в Азии в последние годы.


По их словам, продвижение духа стартапа и технологических инноваций поможет вьетнамским фирмам двигаться дальше и реализовать свои глобальные амбиции.


Источник: Vietnam+


Тэги: проект, Qualcomm Vietnam Innovation Challenge,стартап,
#стартап #проект #Qualcomm Vietnam Innovation Challenge


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

От создания супер-приложений до внедрения нормативной песочницы для финтеха, мы поговорили с преподавателем финансов Университета RMIT доктором Сенг Кионг Коком о многообещающих разработках на рынке электронных кошельков Вьетнама.

Военная телекоммуникационная группа Viettel только что объявила о плане строительства крупнейшего центра обработки данных во Вьетнаме с общими инвестициями в размере 6000 миллиардов донгов.

Некоммерческая организация Vietnam Blockchain Union (VBU) была создана во вторник для объединения организаций и предприятий, работающих в сфере блокчейна, при поддержке международных консультантов.

Военная телекоммуникационная компания Viettel Group объявила во вторник, что международный кабель Asia Direct Cable, в который она инвестировала средства, достиг Вьетнама.

Наука и Технология,

1 неделю назад

Туан Ань ходит в парк в 8 часов вечера. каждый день независимо от погоды, чтобы бегать и получать вознаграждение в криптовалюте.

Наука и Технология,

1 неделю назад

Подводный кабель Asia Pacific Gateway (APG), соединяющий восемь стран и территорий региона, снова столкнулся с проблемами, отметив, что до сих пор от оператора не поступало никакой информации о ремонтных работах.

Наука и Технология,

1 неделю назад

Разработчик игры Axie Infinity Нгуен Тхань Чунг заявил, что его "возмутила" жадность хакеров, которые украли из его сети криптовалюту на сумму более 600 миллионов долларов.

Наука и Технология,

1 неделю назад

Согласно отчету Министерства информации и коммуникаций, с начала года по конец первого квартала во Вьетнаме было зарегистрировано 834 376/835 000 счетов мобильных денег с по крайней мере одной транзакцией.

Наука и Технология,

1 неделю назад

После периода подготовки объектов и оборудования, 8 марта 2022 года Департамент промышленности и торговли города Дананг и филиал Viettel – Da nang организовали запуск модели Market 4.0 в Дананге.

Наука и Технология,

2 недели назад

Поисковые запросы Google по «криптовалюте» резко возросли в последние годы, поскольку вьетнамцы искали инвестиционные каналы, особенно во время пандемии с мерами социального дистанцирования, которые заставляли людей оставаться дома.

Наука и Технология,

2 недели назад

“Школа рододендронов” - туристический хит в Лао-Кае

Фермер из этнической группы Сан Зиу выращивает самые дорогие личи во Вьетнаме

Работы вьетнамского фотографа были опубликованы американским журналом National Geographic

Время остановилось в древней деревне Кы Да

5 отелей Вьетнама в списке наград TripAdvisor Travelers' Choice Awards

«Средиземноморский городок» на курортном острове Фукуок