Vietnews.ru
Наука и Технология

Вьетнамский стартап привлекс 1.3 миллиона долларов от инвесторов

(Читать 1 мин.)

Фам Ким Хунг, генеральный директор и основатель Base.vn - Фото: H.Đ.

Вьетнамская SaaS-платформа Base.vn привлекла 1.3 миллиона доллар в своем втором раунде привлечения инвестиций.

Base.vn была основана в 2016 году, является стартапом в области построения платформы Software-as-a-Service (SAAS) во Вьетнаме.

Компания имеет более 20 приложений, ориентированных на пять основных продуктовых линеек: HR, бизнес, менеджмент, финансы, продажи и маркетинг. Base.vn обслуживает около 500 предприятий, включая: VIB, VPBank, SacomBank, Scommerce, Mkgroup, VietCredit, The Coffee House.

По словам основателя и CEO платформы Base.vn, такой размер инвестиций стал крупнейшим для B2B IT-компании из Вьетнама.


Тэги: стартап,Base.vn,
#стартап #Base.vn


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Студентка из города Ханоя был отмечена американской технологической корпорацией Oracle за обнаружение девяти дыр в системе безопасности.

Вьетнам стремится к 2025 году создать 100 000 компаний, работающих в сфере цифровых технологий, которые будут обеспечивать 30 процентов валового внутреннего продукта (ВВП) страны.

Участок виртуальной земли в игре Axie Infinity только что был продан за 550 ETH, что эквивалентно 2,3 миллиона долларов США.

Более 40 министерств, ведомств и населенных пунктов разработали проекты цифровой трансформации. Однако в деловом секторе, особенно среди малых и средних предприятий (МСП) и производственных предприятий, этот процесс происходит не так сильно, как ожидалось.

Обладатель докторской степени в области методов рыбоводства много лет работал над искусственным разведением морских рыб, а затем оказывал местным фермерам помощь в освоении методов и регулярном руководстве. Его работа признана коллегами и вдохновила не одно поколение студентов.

Платформы облачных вычислений станут телекоммуникационной инфраструктурой нового поколения, используемой для развития цифрового правительства, экономики и общества.

Наука и Технология,

1 неделю назад

Согласно отчету, опубликованному недавно компаниями Google, Temasek и Bain & Company, электронная коммерция во Вьетнаме вырастет на 53% в 2021 году, создавая импульс для отечественной цифровой экономики, которая достигнет дохода в 21 миллиард долларов США в этом году.

Наука и Технология,

1 неделю назад

В последнее время во Вьетнаме ветровая и солнечная энергетика развивается с молниеносной скоростью. Сейчас самое время подумать о том, как поступить с оборудованием после окончания его жизненного цикла.

Наука и Технология,

2 недели назад

Рынок облачных вычислений во Вьетнаме в 2020 году составил около 133 миллионов долларов США. Вьетнамские предприятия эксплуатировали только около 20% рынка, в основном в инфраструктурном сегменте.

Наука и Технология,

2 недели назад

Отечественные социальные сети будут использовать сильные стороны своего специализированного фонда для развития нишевых рынков и создания специализированных социальных сетей в сочетании с мобильными платежами для создания цифровой экосистемы Вьетнама.

Наука и Технология,

2 недели назад

За рождением «Бамбуковой легенды» на Фукуоке

Джа Лай, земля дремлющих вулканов возрастом в миллион лет

Колодец в древней столице Хоалы, где хранится душа вьетнамской деревни

Морской курорт из старых контейнеров предлагает новые впечатления от путешествий

Достопримечательности Ниньбина

Башня Нгинь Фонг – новый символ туризма Фу Йена

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и
нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru