Vietnews.ru
Бизнес

В Ханое стартовал конкурс стартапов "VietChallenge 2020"

(Читать 1 мин.)

Пятый VietChallenge 2020 - глобальный конкурс предпринимательства для вьетнамцев - был открыт на виртуальной церемонии в Ханое 21 марта.


На церемонии запуска (фото: VNA)


Конкурс совместно организован Ассоциацией вьетнамских студентов в США, коммунистическим Союзом молодежи Хошимина - Ханойским отделением и офисом проекта 844 Министерства науки и техники.


Выступая на церемонии открытия, Чан Куанг Хунг, заместитель секретаря Коммунистического молодежного союза Хо Ши Мина - Ханойское отделение, сказал, что VietChallenge 2020 станет свидетелем новых изменений, в том числе разделения стартапов на команды различных областей, платформы финансирования сообществ впервые во Вьетнаме, а также дебюта "стартап арены 100" и вьетнамского чемпионата по стартапам в США.


Платформа Jong Ventures поможет стартапам напрямую получить финансирование от сообщества в кратчайшие сроки, а также откроет новый инвестиционный канал для частных лиц и организаций во Вьетнаме.


Между тем, "Стартап арена 100" предоставит возможность 100 лучшим стартапам Вьетнама встретиться непосредственно с представителями отечественных и международных инвестиционных фондов, стартап-инкубаторов и инвесторами.


В рамках конкурса будет также организована шестимесячная программа наставничества для оказания финансовой поддержки и экспертных консультаций стартапам.


VietChallenge 2019 начинает получать заявки с 21 марта по адресу http://vietchalenge.org/ или http://jong.ventures/. Команда-победитель получит 50 000 долларов США.


Финальный раунд VietChallenge 2020 в Ханое и стартовая арена 100 запланированы на 28-29 августа. Лучшие команды финального тура примут участие в чемпионате Вьетнама по стартапам в США с 21 по 26 октября.


В четырех предыдущих изданиях VietChallenge привлекла более 800 работ вьетнамцев из 21 страны.


Источник: dtinews.vn


Тэги: Ханой, стартап,конкурс,VietChallenge 2020,
#Ханой #стартап #конкурс #VietChallenge 2020


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Masan Group объявила об увеличении своих денежных дивидендов за 2021 финансовый год на 20% до 1200 вьетнамских донгов на акцию.

Бизнес,

5 часов назад

Ведущая индийская платформа по прокату автомобилей Zoomcar начнет работу во Вьетнаме на следующей неделе.

Бизнес,

1 день назад

VPBank стал единственным вьетнамским финансовым учреждением, удостоенным чести журнала The Digital Banker как «Лучшие инициативы мобильного банкинга 2021» за свою цифровую банковскую платформу VPBank NEO, запущенную в июне этого года.

Бизнес,

2 дня назад

Крупнейший конгломерат Вьетнама Vingroup ведет переговоры с инвесторами, в том числе с суверенным фондом Катара и BlackRock, о привлечении около 1 миллиарда долларов капитала для своего автомобильного подразделения, сообщили три источника, осведомленных об этом.

Бизнес,

2 дня назад

Доан Нгуен Дык, или Босс Дык, председатель Hoang Anh Gia Lai Group (HAG), сказал, что сожалеет о решении отказаться от недвижимости. Нгуен Дык Туй, или Boss Thuy, заключил много новых сделок.

Бизнес,

3 дня назад

Национальный авиаперевозчик Vietnam Airlines зафиксировал чистый убыток в размере более 3,5 трлн вьетнамских донгов (154,3 млн долларов) в третьем квартале, что является резким снижением по сравнению с первыми двумя кварталами.

Бизнес,

5 дней назад

Согласно Меморандуму о взаимопонимании, работы над двигателями будут проводиться на всемирно известных предприятиях SR Technics в аэропорту Цюриха в Швейцарии и во Вьетнаме.

Бизнес,

6 дней назад

Вьетнамская морская корпорация открыла маршрут контейнерных перевозок в Малайзию и Индию.

Бизнес,

1 неделю назад

Вьетнамская нефтегазовая группа (PetroVietnam) сообщила, что выполнила поставленную на этот год цель по добыче нефти в 7,99 млн. тонн, на 42 дня раньше запланированного срока.

Бизнес,

1 неделю назад

GIMO, финтех-стартап, предлагающий решение для оплаты труда по требованию для рабочих, привлек 1,9 миллиона долларов в рамках раунда начального финансирования, возглавляемого сингапурскими партнерами Integra.

Бизнес,

1 неделю назад

«Средиземноморский городок» на курортном острове Фукуок

Внутри дворца последнего короля Вьетнама в Хюэ

Взгляд на кокосовое королевство Вьетнама

Вьетнамский "последний рай" намерен бросить вызов Пхукету и Бали

Два достойных курорта Хюэ на берегу реки Духов

Три вьетнамских бара в числе 100 лучших в Азии

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и
нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru