Vietnews.ru
Бизнес - Наука и Технология

Google вместе с FPT представят устройство, которое сочетает в себе TV Box и смарт-динамики

(Читать 4 мин.)


Вечером 26 апреля FPT Telecom Joint Stock Company (FPT Telecom) сотрудничала с Google для официального запуска FPT Play Box S - первого в мире комбинированного устройства смарт-телевизионного бокса с умными динамиками.

FPT представила новое устройство TV Play Box S.
FPT представила новое устройство TV Play Box S.

Наиболее заметным, а также технологической изюминкой продукта FPT Play Box S является функция громкого голосового управления.

Соответственно, пользователю не нужно удерживать управление, он по-прежнему может переключать каналы голосом, открывать любимый фильм, взаимодействовать с виртуальным помощником Google Assistant, управлять умными устройствами в доме с помощью телефона.

Область применения функции громкой связи (без контакта) до 5м, идеально подходит для любого жилого пространства в доме каждой семьи. Система с двумя микрофонами шумоподавления, пользователям не нужно изо всех сил пытаться найти пульт дистанционного управления, чтобы включить/выключить телевизор или открыть телепрограмму, которую только что заказали, можно открыть немедленно.

Система также плотно интегрирована с технологиями обработки звуковых сигналов на чипсы пробуждения сразу после приема сигналов из двух микрофонов и непрерывно работая 24/7.

Устройство FPT Play Box S
Устройство FPT Play Box S

Не только как TV Box, FPT Play Box S также может быть использован для управления другими устройствами в доме. Например, пользователи могут открыть любимый телеканал при запуске пылесоса по команде, включить и выключить свет или проверить погоду, цены на товары...

Приложение Rogo Smart Home на FPT Play Box S также является драйвером для смарт-устройств. Пользователи могут легко подключиться к ioT-устройствам в экосистеме Smart Home, приказав полностью открыть все устройства вьетнамским языком. Кроме того, приложение также постоянно обновляет параметры температуры, влажности воздуха... прямо на интерфейсе телевизора.

FPT Play Box S также позволяет планировать управление устройствами смарт-дома, такими как лампочки, выключатели, шторы в фиксированных часовых поясах или в соответствии с сигналами датчиков движения, датчиками дверей, датчиками света.

Новые продукты FPT совместимы с более чем 5000 умными устройствами от более чем 150 поставщиков через платформу Google Home. Пользователи могут подключаться к лампочке, вентилятору, камере безопасности... к голосовому управлению или расписанию встреч, отключаться, отслеживать график работы, выводить информацию, напоминания, устанавливать будильник, таймер, одновременное обновление погодных условий, трафика перед тем, как покинуть дом.

По сравнению с предшественником ранее, FPT Play Box S по-прежнему работает на новейшей операционной системе Android TV 10 от Google, устройство оснащено 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти.

Тем не менее, FPT Play Box S будет повышен до процессорного чипа AML 905X3, графика ARM Mali-G31 MP2 поддерживает максимальный выход видео в разрешении 4K-60P для более оптимального опыта с точки зрения производительности и производительности при использовании, увеличение на 20% по сравнению с предыдущей версией, и поддержка искусственного интеллекта ai.

По подключению, FPT Play Box S поддерживает двойной режим Wi-Fi (поддерживает одновременное подключение 5,0 ГГц и 2,4 ГГц), оснащенный Bluetooth BLE Mesh, Zigbee Mesh (через расширенный USB) для одновременного подключения нескольких устройств.

Кроме того, FPT Play Box S оснащен шестью датчиками “IR Blaster”, которые помогают включать/выключать такие устройства, как телевизор, кондиционер, вентилятор... существующие в семье с помощью инфракрасных сигналов.

По словам представителей FPT, FPT Play Box S - это единственное устройство на рынке, которое поддерживает возможность приема команд на вьетнамском языке.

Продукт FPT Play Box S начнет продаваться с 26 апреля по цене 2,39 млн донгов (~$100). Цена на международном рынке составляет 139 долларов США.

Источник: vietnamfinance.vn


Тэги: Google вместе с FPT представят устройство, которое сочетает в себе TV Box и смарт-динамики
#Google #FPT


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Идентификация может быть включена в кодекс поведения, который должен вступить в силу в этом году.

Общество,

| 11/11/2020

На домашней странице Google в понедельник представлена современная южновьетнамская народная опера, посвященная Дню сцены во Вьетнаме.

Культура,

| 29/09/2020

Налоговые поступления от бизнес-моделей интернет-рекламы иностранных организаций, не имеющих юридических лиц во Вьетнаме, таких как Google, YouTube или Facebook, в прошлом году составили 1,14 триллиона донгов (49,5 миллиона долларов США), сообщает Главное налоговое управление.

Иностранные технологические гиганты, такие как Facebook, Google и YouTube, должны будут платить налоги во Вьетнаме в соответствии с проектом циркуляра после нескольких лет выставления счетов за свои доходы за пределами страны.

Закон,

| 05/03/2021

Основываясь на данных поиска, Google оценил изменение тенденции путешествия во Вьетнаме в связи с воздействием эпидемии Covid-19.

Туризм,

| 22/05/2020

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru