Vietnews.ru

Что Google показывает по тенденции путешествий во Вьетнаме после пандемии?


Основываясь на данных поиска, Google оценил изменение тенденции путешествия во Вьетнаме в связи с воздействием эпидемии Covid-19.

Представитель Google Азиатско-Тихоокеанского региона: Вьетнам прилагает усилия, чтобы восстановить туристическую индустрию после пандемии был под контролем в стране.

По данным Google, спрос на поездки в страны Азиатско-Тихоокеанского региона снизился на 8,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Однако неустанные усилия Вьетнама в борьбе с Covid-19 привели к первым признакам восстановления туризма с середины апреля, главным образом из-за внутреннего спроса на поездки.

Google сообщил, что за последний месяц, результат поиска, связанных с внутренними рейсами во Вьетнаме увеличилось на 85% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Направления, которые посетители искали большинство из них Ханой, Хошимин, Да Нанг, Да Лат, Фу Куок, Нячанг, Хюэ и Кви Нон.

Форма морского и островного туризма привлекла наибольшее внимание отечественных туристов, с поиском в два раза за последние шесть недель.

Кроме того, вьетнамцы также были заинтересованы в таких парках, как Национальный парк Ба Ви в Ханое, Пещера Фонг Нха - Ке Банг и Сон Дун в Куанг Бинь и Кук Фуонг в Нинь Бинь.

Пещера Сон Дунг является крупнейшей пещерой в мире. @Alesha Брэдфорд

Примечательно, что вьетнамские туристы уделили особое внимание скидкам на авиабилеты и услуги отелей, что показало позитивные сигналы в восстановлении внутреннего туризма в стране.

Источник: Nhan Dan Онлайн (NDO)



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ