Vietnews.ru

Подборка новостей: "Вьетнамская кухня"

Готовых ингредиентов для приготовления фестивальных фирменных блюд Хан Тхыка было предостаточно как на местных, так и на онлайн-рынках для иностранцев в Ханое, чтобы купить и порадовать своих детей дома уроком вьетнамской кулинарии.

Еда,

13-04-2021

Аромат дымящегося пирога 'khuc' будет жить вечно, как одно из самых сильных детских воспоминаний Ханояна.

Еда,

10-04-2021

Газета SCMP (Гонконг, Китай) представляет список лучших блюд на завтрак в Азии, в том числе и 3 вьетнамских блюда.

Еда,

09-04-2021

Pot au Pho – блюдо празднует связь между вьетнамским национальным блюдом phở и французской кухней, отсюда и название, которое происходит от французского культового блюда Pot-au-feu.

Еда,

06-04-2021

Гонконгская South China Morning Post назвала вьетнамский баньми одним из лучших азиатских завтраков.

Еда,

01-04-2021

Чтобы поддержать восстановление сектора гостеприимства, “50 лучших ресторанов Азии” совместно с S.Pellegrino и Acqua Panna объявили о “Essence of Asia” (“Сущность Азии”), не имеющем рейтинга перечне ресторанов, отражающих дух азиатской гастрономии.

Еда,

17-03-2021

Приготовление банm-куон (блинчиков из риса на пару) требует навыков и тщательности.

Еда,

12-03-2021

Суп «Бун Тханг» - это специфическое блюдо ханойцев. Раньше ханойцы готовили это блюдо только во время новогоднего праздника Тэт, однако сейчас они часто угощают им своих друзей и гостей.

Еда,

07-03-2021

Хотя ингредиенты для приготовления этого увлекательного блюда звучат довольно просто: спелые бананы, сахар, мука, порошок куркумы, приготовление бань-чуой требует исключительных навыков мастера-ремесленника.

Еда,

28-02-2021

Если дымящаяся тарелка супа кажется вам верхом старомодного комфорта, то у вас есть много единомышленников. Суп-один из самых древних и универсальных продуктов в мире, говорит Джанет Кларксон, автор книги “Суп: Глобальная история.”

Еда,

26-02-2021

Чудесное сочетание вьетнамского арахиса и традиционной технологии приготовления карамели семьи Доминика Самарина (Париж, Франция) привело к созданию бренду арахиса Chouchouю Это фирменное блюдо жемчужного острова Фукуок (провинция Кьензянг).

Еда,

20-02-2021

В то время как «бань чынг» (квадратный липкий рисовый пирог) часто можно увидеть на семейных трапезах на севере Вьетнама во время праздника Тэта (лунный Новый год), «бань тет» (цилиндрический липкий рисовый пирог) можно найти на большинстве семейных трапез на Юге.

Еда,

18-02-2021






Популярные сегодня


Подписка

Получите все последние материалы, доставленные на электронную почту несколько раз в месяц.


Самые читаемые


В сайгонском ресторане подают блюда анимационной тематики

Пятизвездочный ресторан в Сайгоне использует 3D-технологию для улучшения опыта клиентов, создавая уникальные и развлекательные кулинарные шоу.

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru