Vietnews.ru
Экономика

Вьетнам импортирует более 300 000 свиней из Таиланда

(Читать 1 мин.)


С июня Вьетнам импортировал из Таиланда до 308 325 свиней, что помогло снизить высокие цены на свинину на внутреннем рынке.

По данным Департамента ветеринарии Министерства сельского хозяйства и развития сельских районов, в этом году 130 вьетнамских предприятий импортировали 212 000 тонн свинины, что на 216,41% больше, чем в прошлом году. В основном свинина импортировалась из России, Польши, Бразилии, Германии, США, Испании и Таиланда.

С июня Вьетнам начал импортировать свиней из Таиланда для удовлетворения местного спроса. К настоящему времени 28 компаний во Вьетнаме импортировали 308 325 свиней из Таиланда, обеспечив вьетнамский рынок 23 124 тонны свиней.

Около 41 600 свиней из Таиланда были импортированы во Вьетнам для выращивания.

В мае цены на свинину во Вьетнаме достигли рекордного уровня в 100 000 вьетнамских донгов (4,34 доллара США) за килограмм. Импортная свинина помогла снизить цены на нее до примерно 75 000 донгов (3,26 долл. США) за килограмм в настоящее время.

По поручению премьер-министра Нгуен Суань Фука Министерство сельского хозяйства и развития сельских районов должно принять меры, чтобы избежать скачков цен на свинину в преддверии новогоднего праздника Тэт.

Источник: Dtinews


Тэги: #импорт #Таиланд #импорт свиней



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Министерство промышленности и торговли Вьетнама приступило к верификации сведений, полученных в ноябре 2019 г. от местных производителей стальной балки.

В преддверии новогоднего праздника по лунному календарю растет спрос покупателей. Кроме товаров отечественного производства, импортированные продукты занимают большую долю на вьетнамском рынке. Российские товары не стали исключением.

Вьетнам в феврале 2020г. импортировал 354,75 тыс. тонн кукурузы, что на 49% меньше, чем в феврале прошлого года. Сообщает агентство Зерно Он-Лайн со ссылкой на агентство Platts.

Стоимость импорта в 2020 году увеличилась на 503 процента и составила 334,44 млн. долл.

Планирование выхода на пенсию - это не прогулка в парке. Сейчас самое подходящее время для планирования выхода на пенсию. Но если вы настроены на то, чтобы уехать в Юго-Восточную Азию, то вы на правильном пути. Но вы должны знать многое, особенно вопросы, связанные с выдачей виз для пенсионеров в Юго-Восточной Азии, и способы их получения.



Популярные сегодня



Самые читаемые


VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru