Vietnews.ru
Туризм

ANEX Tour перенаправляет в Таиланд туристов вьетнамских рейсов

(Читать 1 мин.)


Как сообщили «Вестнику АТОР» в ANEX Tour, в связи с режимом обязательного карантина для россиян, туроператор до 20.04.2020 временно приостановил завоз туристов в Камрань и о. Фукуок  (Вьетнам). Туристов, купивших туры на Фукуок, уже привозят в отели Пхукета – их отдых не срывается. 



Сейчас в ANEX Tour всем туристам, которые приобрели туры во Вьетнам до 20 апреля включительно,  предлагается перебронирование на Таиланд или перенос дат поездки.


«В случае необходимости мы сможем договориться с перевозчиком для изменения типа воздушного судна на этот маршрут, чтобы обеспечить перелет большему количеству желающих», – сообщила Яна Муромова, заместитель генерального директора ANEX Tour. 


Замены Вьетнама на Таиланд у туроператора стартовали максимально оперативно. Так, рейс AZURair, направлявшийся 17.03.2020 на о. Фукуок (Вьетнам), уже во время полета получил официальное сообщение об обязательном карантине во Вьетнаме с 00.00 18 марта, и приземлился на о. Пхукет (Таиланд). 


«Рейс ZF 7747 Москва-Фукуок выполнялся 17 марта. В то время, пока самолёт был в воздухе, от властей Вьетнама поступило сообщение о введении дополнительных ограничений по выдаче въездных виз и обязательном наличии у прибывающих в страну медицинской справки международного образца об отсутствии COVID-19 . Авиакомпания AZUR air разработала ряд мер, позволяющих либо вернуть туристов на Родину, либо перенаправить самолёт  в другую страну. Стратегический партнёр авиакомпании туроператор ANEX Tour, заказчик данного рейса, предложил согласовать с пассажирами перелёт в Таиланд (о. Пхукет), прогарантировав при этом сохранение всех условий отдыха, оплаченные туристами для Вьетнама. Такой вариант развития событий был озвучен пассажирам рейса ZF 7747 и был встречен одобрением и согласием туристов. Спустя 1,5 часа рейс благополучно прибыл в аэропорт Пхукета», - рассказала «Вестнику АТОР» директор по связям с общественностью авиакомпании AZUR air Анастасия Дюмулен.


«В аэропорту Таиланда была проведена проверка состояния здоровья всех пассажиров. Принимающий офис ANEX Tour встретил гостей из России и разместил всех в гостиницах на курортах о. Пхукет, аналогичного уровня звездности», – сообщили в ANEX Tour. 


По словам г-жи Муромовой из ANEX Tour, сейчас ситуация меняется уже чаще чем раз в сутки, иногда несколько раз по одному направлению. 


«В этих условиях очень сложно осуществлять точную координацию с учетом времени полетов, особенно по таким, где время в полете составляет 8-12 часов. Множество слухов и продолжительный выход или невыход официальных заявлений сильно усложняет работу. И все же, благодаря слаженной работе принимающих офисов в Таиланде, во Вьетнаме, московского офиса и перевозчика нам удалось принять верное оперативное решение, которое позволит сохранить деньги и отдых туристам», –  рассказала Яна Муромова.


По данным, полученным от туроператора, в среду, 18 марта, в Таиланд с туристами, купившими туры во Вьетнам, полетят рейсы из Москвы и Иркутска. Сейчас происходит согласование маршрутов с перевозчиком. 


Источник: atorus.ru


Тэги: #COVID-19 #коронавирус #Таиланд #ANEX Tour



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Бесплатная горячая линия 18006132 была запущена в пятницу, чтобы поддержать усилия по отслеживанию контактов администрации Ханоя, получая отчеты в режиме реального времени от местных жителей.

Вьетнам ввел 14-дневный карантин для людей, прибывающих из Южной Кореи, чтобы обуздать распространение вируса.

Пакет, который указан в проекте указа, вступает в силу сразу после одобрения премьер-министра Нгуен Суан Фук.

51-летняя женщина, находящаяся на лечении в больнице общего профиля Бинь Туан, является "пациентом 34", сообщило министерство здравоохранения во второй половине дня 10 марта.

Иностранные граждане, посещающие город Хошимин менее 14 дней, по прибытии проходят тестирование на Ковид-19, а затем на каждые два дня - будут тесты.

Туризм,

28/09/2020



Популярные сегодня



Самые читаемые


VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru