Vietnews.ru

Как получить «Пенсионную визу» в Юго-Восточной Азии: Камбоджа, Вьетнам, Таиланд


Планирование выхода на пенсию - это не прогулка в парке. Сейчас самое подходящее время для планирования выхода на пенсию. Но если вы настроены на то, чтобы уехать в Юго-Восточную Азию, то вы на правильном пути. Но вы должны знать многое, особенно вопросы, связанные с выдачей виз для пенсионеров в Юго-Восточной Азии, и способы их получения.


Суть этой статьи заключается в том, чтобы представить вам информацию о выходе на пенсию в Юго-Восточной Азии, проблемах с выдачей виз и о лучших направлениях в таких странах, как Камбоджа, Таиланд и Вьетнам, красивых странах с тысячами планетарных достопримечательностей. Об этом сообщает издание Asia Insiders.


Камбоджа и ее пенсионная виза



Камбоджа является весьма предпочтительной страной в Юго-Восточной Азии для пенсионеров, которая имеет сюрреалистический и незнакомый пейзаж, простирающийся до низменных равнин. Шероховатые лунные горы и нетронутый залив таиландского побережья захватят ваше дыхание. Столица Камбоджи - Пномпень, который познакомит Вас с постоянно занятым центральным рынком в стиле арт-деко, а также с блестящим Королевским дворцом.


Каждый любит проводить время в испепеляющий горячих пляжей и безграничные, но первобытные джунгли. Вы будете наслаждаться в шумном городе, где вы должны назвать это место своим вторым домом. Безусловно, есть причина, по которой Камбоджу называют Королевством Чудес как местными жителями, так и туристами.


Камбоджа делает это суперлегким для людей, желающих уйти на пенсию в этой очаровательной стране. Как экспатриант, планирующий уйти на пенсию в Камбодже, вы столкнетесь с минимальными бюрократическими, красными лентами или финансовыми требованиями. Оплата визы по прибытии, просто в аэропорту, производится путем заполнения короткого документа, включая предоставление двух фотографий паспорта и оплату обычной или деловой визы, которая действительна только в течение месяца.


Как только вы въезжаете в страну, вы будете обязаны продлить визу на год, что позволяет вам наслаждаться проживанием в стране, пока вы можете уехать и вернуться по желанию. Больше всего, если вы будете придерживаться правил страны, все будут рады видеть вас в качестве любящего друга иностранца.


Быть пенсионером в Таиланде : как это работает?



Таиланд является еще одной страной Юго-Восточной Азии, которая заполнена просторными тропическими пляжами, чтобы найти удовольствие в качестве экспата на пенсии. Волшебно украшенные, но в то же время архиепископские дворы обогатят ваши знания о древней истории, а эстетически приятное изобразительное искусство придаст вам особый завораживающий вид. Если вы найдете религию благочестивой, то украшенные храмы, которые показывают фигуры Будды, доставят вас в совершенно новый мир, такой как винтажный храм Ват Аруна и Изумрудного Будды.


Жизнь в Таиланде стоит того, чтобы жить в бесконечных местах, где можно хорошо провести время с друзьями или семьей, таких как современные пляжные курорты и рестораны, в том числе и в Паттайе, а также в вечно стильном и модном Хуахине. Вы определенно влюбитесь в заманчивую дикую природу Таиланда в извилистых национальных парках. А если природа не поднимает вам настроение, то вы можете выбрать для себя прогулку по энергичным местам и очаровательным городам этой "страны улыбок". Парящие небоскребы и современная архитектура заставят вас забыть все о своей родине.


Для получения пенсионной визы в Таиланде вам должно быть не менее 50 лет при подаче заявления на получение пенсионной визы. Вы также должны соблюдать все финансовые требования, что подразумевает внесение гарантийного депозита в размере около 800 000 батов или ежемесячный доход около 65 000 батов. Это может включать в себя в общей сложности около 800 000 батов комбинаций личных банковских депозитов, а также зарплату или пенсию за весь год. Кроме того, перед подачей заявления на получение пенсионной визы в Таиланде вы должны представить полицейский документ, подтверждающий разрешение на пребывание в стране.


Если Вы соответствуете установленным требованиям, установленным посольством Таиланда в Вашей родной стране, Вы подадите заявку на получение визы категории OA сроком на 1 год. Вы будете обязаны продлевать свою визу в Таиланде каждый год, что делается до истечения срока вашей текущей визы.


Вьетнам и его долгосрочная виза для инвесторов


Вьетнам. г. Хошимин.


Вьетнам - еще одна фантастическая страна в Юго-Восточной Азии, которая славится своими пляжами и сверкающими реками. Для тех, кто хочет узнать больше о благочестивых религиях и скрупулезно истинных верованиях, вам придется проверить буддийские пагоды, которые десятилетиями формировали социальную, культурную и религиозную жизнь народа Вьетнама.


Кроме того, подлинная история Вьетнама вдохновит вас на многое, в частности, на историю широко почитаемого лидера коммунистов страны по имени Хо Ши Мина. Вам предстоит многому научиться в большинстве исторических военных музеев, которые безмолвно сохраняют множество фактов, остающихся неизвестными для многих иностранцев.


Несмотря на то, что Вьетнам кажется крошечным на карте, вы можете легко провести месяцы, исследуя эту завораживающую страну. Это начинается от знойных пляжей до зубчатых гор и глубоко богатой культуры народа Вьетнама.


Во Вьетнаме, во-первых, нет визы для пенсионеров. Однако американские граждане получают многократную визу сроком на один год. Вам все равно придется выезжать из страны, по крайней мере, раз в 90 дней. Получение визы постоянного жителя часто крайне ограничено. Это иногда случается с родственниками нынешних резидентов, у которых есть визы на постоянное жительство.


Более того, если вы намерены не только уйти на пенсию во Вьетнам, но и инвестировать в эту быстрорастущую страну, вы будете избалованы выбором. Вас познакомят с вьетнамской визой путем инвестирования, что сокращенно DT, или (Дау Ты), что означает инвестирование во Вьетнам. Как иностранному инвестору во Вьетнаме, Вам будет выдана виза DT, позволяющая получить карту DT Temporary Residence, которая действительна в течение 12 месяцев до 5 лет в зависимости от суммы, которую Вы вкладываете.


Чтобы подать заявку на получение визы DT, Вы должны представить документы, подтверждающие Ваш инвестиционный план во Вьетнаме, закрепленный во вьетнамском законе об инвестициях. Вам также необходимо предъявить лицензию на занятие практикой, если вы работаете адвокатом во Вьетнаме.

Movetoasia.com помогает Вам, с командой юристов, создать компанию или оформить документы, чтобы помочь Вам получить пенсионную визу за счет инвестиций во Вьетнаме.


Check out the retirement’s service by Movetoasia.com here.


Процесс подачи заявления на DT визу является простым. Это включает в себя получение письма об одобрении от приглашающей вас компании/организации. После этого Вы должны будете подать заявку на получение визы DT через свою приглашающую компанию и предоставить документы, а также письменный запрос.


Другими важными требованиями являются: юридическая документация приглашающей компании, Свидетельство о регистрации бизнеса, Свидетельство об инвестициях, Свидетельство о регистрации с отметкой, персональные данные, указанные в паспорте, пункт въезда, выезда и дата, а также пункт получения въездной/единой/многократной въездной визы.


Завершение,

После многих лет планирования, а также экономии, пришло время уйти на пенсию, как миллионер! Если вы достигли своей финансовой свободы, и теперь вы можете прекратить работать полный рабочий день, снимите шляпу! Вам нужно громко похлопать себя по спине. . Попробуйте одну страну предпочтений и наслаждайтесь выходом на пенсию, потому что вы этого заслуживаете. Не так ли?


Источник: Vietnam Insider



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ