Vietnews.ru
Туризм

Уникальный природный заповедник дельты Меконга будет открыт для туристов

(Читать 2 мин.)


Народный комитет провинции Хау Джанг одобрил проект экологического туризма в заповеднике Лунг Нгок Хоанг в районе Фунг Хиеп, предлагая посетителям возможность познакомиться с одним из самых известных туристических мест провинции, которое считается "зеленым легким" региона дельты Меконга.

За последние пять лет власти провинции при участии местных и зарубежных ученых и экспертов провели несколько исследований по развитию экотуризма и площади основной территории заповедника в 2 800 га.

Уголок заповедника Лунг Нгок Хоанг.
Уголок заповедника Лунг Нгок Хоанг.

Проект будет направлен на развитие форм туризма, включая адвантюризм, научные исследования, экологическое образование, путешествия и отдых.

Предполагаемые капитальные затраты в размере 370 млрд. донгов (16 млн. долларов США) будут привлечены от предприятий, домохозяйств и доходов от аренды лесной среды для экотуристической деятельности.

Штиерман Мартин, генеральный менеджер курорта RiceField Lodge в городе Кантхо в дельте Меконга, сказал, что заповедник Лунг Нгок Хоанг - самый красивый ландшафт во Вьетнаме. Он побывал во многих уголках мира, но нет места лучше, чем Лунг Нгок Хоанг.

Вид сверху на заповедник Лунг Нгок Хоанг. - Фото: SGGP
Вид сверху на заповедник Лунг Нгок Хоанг. - Фото: SGGP

Природный заповедник до сих пор полностью сохранился. Это удивительно для турагентств, специализирующихся на предложении туров для иностранных гостей, потому что они не знают о чудесном заповеднике, расположенном в самом сердце региона дельты Меконга, сказал директор туристической компании Vong Tron Viet (Вьетнамский круг) Фан Динь Хюэ.

На территории площадью 2 800 гектаров, самой уникальной охраняемой территории с зелеными лугами, кайепутовыми лесами и болотами на юге Вьетнама, произрастает более 500 видов растений, в том числе 330 видов сосудистых растений (также известных как трахеофиты) из 92 семейств; 234 вида змей, 77 видов рыб, 206 видов наземных позвоночных. Природный заповедник состоит из небольших заповедников, таких как Лунг Сен, Лунг Лон, Лунг Чан.

Источник: SGGP


Тэги: Уникальный природный заповедник дельты Меконга будет открыт для туристов
#Меконг


ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Рис, креветки, сом и фрукты - четыре основных направления экономической зоны в дельте Меконга - не только кардинально изменили жизнь местного населения, но и отразили глубокие преобразования в юго-западном регионе Вьетнама.

Страх перед стихийными бедствиями привел к тому, что более 1,3 миллиона человек, живущих в дельте Меконга, мигрировали в г. Хошимин и другие места.

Общество,

| 15/12/2020

Обширные территории в устье реки Меконг во Вьетнаме через несколько десятилетий могут погрузиться под воду, предупредили вьетнамские ученые после исследований, проведенных по заказу министерства сельского хозяйства Вьетнама, 4 октября сообщает Prensa Latina.

Провинция Лонг Ан объявила о планах расширить 11 дорог, связывающих ее с соседним городом Хошимин, за пять лет на сумму 30 трлн донгов (1,3 млрд долларов).

Ле Тхи Ким Хуен из южного города Кантхо потратила два года на проектирование и покрытие своего сада площадью 300 квадратных метров из двух видов растений, произрастающих в Центральной и Южной Америке.

Вьетнамский "последний рай" намерен бросить вызов Пхукету и Бали

Vingroup запустит "город, который не спит" стоимостью $2 млрд

Перевал Кюй Хо: где небо и земля встречаются

Куда пойти во Вьетнаме: Еще одно небо на горе Та-Сыа в Сон-Ла

Колодец в древней столице Хоалы, где хранится душа вьетнамской деревни

Царство птиц властвует над горной вершиной Бач Ма

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru