Vietnews.ru

Вьетнам впервые разработал смартфон 5G


6 июля научно-производственное акционерное общество «Vinsmart» объявило об успешной разработке смартфона Vsmart Aris 5G. Таким образом, VinSmart стало первой вьетнамской компанией, которая успешно выпустила конечное устройство с поддержкой технологии 5G.

Технические данные Vsmart Aris 5G.

Vsmart Aris 5G – это результат сотрудничества между Qualcomm и VinSmart. Данный продукт обладает передовыми и уникальными функциями, такими как монолитный металлический каркас, поддержка диапазона 5G sub-6 GHz и встроенный квантовый чип безопасности. В частности, под корпусом смартфона работает новейший набор микросхем Snapdragon 765 с особо высокой производительностью.

В ближайшее время VinSmart продолжит исследование и усовершенствование продуктов 5G нового поколения. Смартфоны 5G под брендом Vsmart будут поддерживать обе современные технологии 5G, а именно Sub-6 и mmWave.

Успешная разработка смартфона Vsmart Aris 5G показывает, что VinSmart готов к «путешествию» по разработке и освоению самых передовых базовых технологий. Это событие создает уверенность в том, что Вьетнам может идти в ногу с ведущими странами мира по технологиям 5G, а также является наглядным доказательством ускорения Вьетнама в промышленной революции 4.0.

В настоящее время VinSmart не объявил цену продукта, но с конфигурацией в сегменте высокого класса, возможно, продукт будет стоить менее 10 миллионов VND.



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ