Vietnews.ru
Здоровье - Общество - ТОП

Во Вьетнаме зафиксировали первую смерть от коронавируса

(Читать 1 мин.)


© VNA News Agency/Latin America News Agency/Reuters

Первая смерть от COVID-19 зафиксирована во Вьетнаме за все время распространения пандемии нового коронавируса, сообщает местное издание Vietnam News со ссылкой на власти.

Сообщается, что о смерти сообщил вьетнамский руководящий комитет по профилактике и контролю за распространением COVID-19. Скончался пациент под номером 428.

По данным правительственного интернет-портала Вьетнама, опубликованным ранее, пациент номер 428 – это 70-летний гражданин Вьетнама, находившийся на лечении в больнице Da Nang Hospital с диагнозом, не связанным с коронавирусной инфекцией, и заразившийся COVID-19 во время нахождения в больнице. Он был зарегистрирован, как пациент, инфицированный коронавирусом, 27 июля.

За время пандемии во Вьетнаме заболели коронавирусной инфекцией 509 человек, из них 93 были зарегистрированы в период с 25 по 31 июля, в том числе 45 - в пятницу, 31 июля. Новая вспышка инфекции началась в приморском городе Дананг спустя три месяца после регистрации предыдущего заражения внутри страны. Смертей от коронавируса во Вьетнаме до 31 июля не регистрировалось. В настоящее время, по данным правительственного интернет-портала Вьетнама, в карантин в связи с новой вспышкой инфекции в стране помещены более 53 тысяч человек.

Источник: РИА Новости


Тэги: смерть,коронавирус,COVID-19,nCOV,
#COVID-19 #коронавирус #nCOV #смерть


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Ханой планирует кампанию вакцинации детей в возрасте 12-17 лет, которая, как ожидается, начнётся в 2022 году.

Здоровье,

1 день назад

Более 1,31 миллиона доз вакцины Pfizer covid-19 поступили в Хошимин и Ханой, пожертвования США через Covax.

Здоровье,

1 день назад

Вьетнам потратил более 30 триллионов донгов (1,32 миллиарда долларов) из государственного бюджета на борьбу с новым коронавирусом, сообщил комитет по борьбе с Covid-19.

Здоровье,

1 неделю назад

Министерство здравоохранения одобрило в четверг введение вакцин против Covid-19 для лиц в возрасте 12-17 лет, уделяя приоритетное внимание лицам в возрасте 16-17 лет.

Здоровье,

1 неделю назад

Ожидается, что Вьетнам будет использовать российскую вакцину Sputnik V COVID-19 для продолжающейся национальной кампании вакцинации на этой неделе, как только будет получен заводской сертификат импортированной партии.

Здоровье, ТОП,

2 недели назад

Органы здравоохранения подтвердили 5 382 новых местных случая Covid-19 в 37 населенных пунктах в понедельник, что на 15 случаев больше, чем в предыдущий день, в результате чего текущая волна увеличилась до 809 376.

Здоровье,

3 недели назад

Дополнительное пожертвование в размере 1 499 940 миллионов доз вакцины Pfizer-BioNTech COVID-19 из США во Вьетнам поступило в Ханой вечером в субботу.

Здоровье,

3 недели назад

Материалы для производства тест-полосок Covid-19 теперь освобождены от налогов на импорт, согласно решению министерства финансов от 30 сентября.

Здоровье,

3 недели назад

Более 742 млрд донгов (32,63 млн долларов США) из вьетнамского фонда вакцины Covid-19 будут использованы для закупки и транспортировки пяти миллионов доз кубинской вакцины Абдала Covid-19.

Здоровье,

3 недели назад

В пятницу в Ханой прибыл миллион доз вакцины Hayat-Vax covid-19, произведённой в Китае и упакованной в ОАЭ.

Здоровье,

3 недели назад

TripAdvisor включил пляжи Ан Банг, Ми Кхе в список 25 лучших пляжей Азии

Башня Нгинь Фонг – новый символ туризма Фу Йена

Путешествие в прошлое во время сезона полива северных гор

Колодец в древней столице Хоалы, где хранится душа вьетнамской деревни

5 вилл на окраине Ханоя для летнего отдыха

Vingroup запустит "город, который не спит" стоимостью $2 млрд

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Чтобы отправить редакции сообщение,
выделите часть текста в статье
и нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru