Vietnews.ru
Политика

Вьетнама решил приостановить выдачу виз гражданам Южной Кореи

(Читать 1 мин.)


Правительство Вьетнама решило приостановить выдачу виз гражданам Южной Кореи с 0 часов 29 февраля, чтобы предотвратить эпидемию коронавируса.


На заседании Национального руководящего комитета, противоэпидемический nCoV (Руководящий комитет) 28/2, заместитель министра иностранных дел То Ань Зунг заявил об этом. По словам г-на Зунга, это временное решение для предотвращения распространения эпидемии во Вьетнам, защите здоровья людей, минимизируя негативное воздействие на экономические и социальные положения.


С 0 часов 29/2 граждане Южной Кореи, въезжающие во Вьетнам, должны получить визу, соответствующую уровню Вьетнама. Все те, кто летит из Южной Кореи или из других мест, но уже в Корее в течение последних 14 дней, будут изолированы во Вьетнама для медицинского обследования.


Корейские граждане, въезжающие во Вьетнам, должны иметь представителей бизнеса, организация подтверждает информацию, обязательную ответственность...


Утром 28 февраля вице-премьер-министр Ву Дык Дэм провел заседание Национального руководящего комитета по борьбе с коронавирусом. Фото: VGP


Представитель Минтранса также сообщил, что в последние дни количество рейсов между Вьетнамом и Кореей резко сократилось из-за сокращения числа гостей; Многие отечественные авиакомпании рассматривают возможность приостановки рейса до тех пор, пока ситуация не будет новой...


Руководящий комитет также согласился потребовать от населенных пунктов обеспечить медицинскую изоляцию граждан Ирана и Италии в течение 14 дней для въезда во Вьетнам. Полеты из районов эпидемии должны проходить медицинский контроль у подножия лестницы самолета, и потом доставить их в места медицинской изоляции; затем проверка и классификация для принятия соответствующих мер.


К 28 февраля в мире насчитывалось более 83 300 человек, инфицированных коронавирусом; 2858 человек погибли. Странами с большим количеством инфицированных людей являются Китай, Южная Корея, Япония, Италия и Иран.


Во Вьетнаме 79 человек подозревают на коронавирус, находятся на карантине; 4 939 человек находятся в тесном контакте и въезде из зараженных районов разных стран, находятся под наблюдением в целях охраны здоровья.


Источник: Vnexpress


Тэги: #коронавирус #виза #Южная Корея



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Вьетнам ввел 14-дневный карантин для людей, прибывающих из Южной Кореи, чтобы обуздать распространение вируса.

Пакет, который указан в проекте указа, вступает в силу сразу после одобрения премьер-министра Нгуен Суан Фук.

51-летняя женщина, находящаяся на лечении в больнице общего профиля Бинь Туан, является "пациентом 34", сообщило министерство здравоохранения во второй половине дня 10 марта.

Shoe X, бренд устойчивой обуви из кофейных гранул и пластиковых стаканчиков, недавно выпустил AirX Coffee Face Mask, чтобы помочь в борьбе с пандемией COVID-19 и защитить окружающую среду.

Министерство транспорта Вьетнама разрешило всем общественным и коммерческим транспортным службам начать работать на полную мощность и частоту в условиях постепенного перезапуска экономики страны.

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru