Vietnews.ru
Политика

Вьетнама решил приостановить выдачу виз гражданам Южной Кореи

(Читать 1 мин.)

Правительство Вьетнама решило приостановить выдачу виз гражданам Южной Кореи с 0 часов 29 февраля, чтобы предотвратить эпидемию коронавируса.


На заседании Национального руководящего комитета, противоэпидемический nCoV (Руководящий комитет) 28/2, заместитель министра иностранных дел То Ань Зунг заявил об этом. По словам г-на Зунга, это временное решение для предотвращения распространения эпидемии во Вьетнам, защите здоровья людей, минимизируя негативное воздействие на экономические и социальные положения.


С 0 часов 29/2 граждане Южной Кореи, въезжающие во Вьетнам, должны получить визу, соответствующую уровню Вьетнама. Все те, кто летит из Южной Кореи или из других мест, но уже в Корее в течение последних 14 дней, будут изолированы во Вьетнама для медицинского обследования.


Корейские граждане, въезжающие во Вьетнам, должны иметь представителей бизнеса, организация подтверждает информацию, обязательную ответственность...


Утром 28 февраля вице-премьер-министр Ву Дык Дэм провел заседание Национального руководящего комитета по борьбе с коронавирусом. Фото: VGP


Представитель Минтранса также сообщил, что в последние дни количество рейсов между Вьетнамом и Кореей резко сократилось из-за сокращения числа гостей; Многие отечественные авиакомпании рассматривают возможность приостановки рейса до тех пор, пока ситуация не будет новой...


Руководящий комитет также согласился потребовать от населенных пунктов обеспечить медицинскую изоляцию граждан Ирана и Италии в течение 14 дней для въезда во Вьетнам. Полеты из районов эпидемии должны проходить медицинский контроль у подножия лестницы самолета, и потом доставить их в места медицинской изоляции; затем проверка и классификация для принятия соответствующих мер.


К 28 февраля в мире насчитывалось более 83 300 человек, инфицированных коронавирусом; 2858 человек погибли. Странами с большим количеством инфицированных людей являются Китай, Южная Корея, Япония, Италия и Иран.


Во Вьетнаме 79 человек подозревают на коронавирус, находятся на карантине; 4 939 человек находятся в тесном контакте и въезде из зараженных районов разных стран, находятся под наблюдением в целях охраны здоровья.


Источник: Vnexpress


Тэги: Южная Корея, виза, коронавирус,
#коронавирус #виза #Южная Корея


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Генеральный аудитор Государственного ревизионного управления Чан Си Тхань был назначен новым председателем Ханоя.

Политика,

2 недели назад

Новый посол США во Вьетнаме Марк Эванс Кнаппер прибыл в Ханой в четверг

Политика,

6 месяцев назад

Новое финансирование охватывает широкий спектр областей, в основном в рамках пятилетних проектов.

Политика,

11 месяцев назад

Вице-президент США Камала Харрис в среду стала свидетелем подписания договора аренды нового кампуса посольства США в Ханое.

Политика,

11 месяцев назад

Фан Ван Май, заместитель секретаря парткома г.Хошимина, был избран председателем городского Народного комитета.

Политика,

11 месяцев назад

Вице-президент США Камала Харрис прибудет во Вьетнам во вторник с официальным визитом по приглашению своего вьетнамского коллеги Во Тхи Ань Суана.

Политика,

11 месяцев назад

Законодательный орган города Хошимина проголосует за нового председателя города на 2021-26 годы, после того, как действующий президент Нгуен Тхань Фонг был переведен в Центральную экономическую комиссию.

Политика,

11 месяцев назад

Президент Вьетнама Нгуен Суан Фук был переизбран на срок 2021-2026 гг. при поддержке 100% из 483 депутатов Национального собрания.

Политика,

1 год назад

Международные социальные сети, такие как Youtube и Facebook, могут предоставлять функции прямой трансляции только для учётных записей, зарегистрированных в Министерстве информации и коммуникаций Вьетнама (MIC).

Политика,

1 год назад

В частности, изображение карты с незаконной линией из девяти штрихов в Восточном море появилось во втором и третьем эпизодах сериала.

Политика,

1 год назад

Морской курорт из старых контейнеров предлагает новые впечатления от путешествий

Деревня бонсай Хонгван на окраине Ханоя

Самый длинный бамбуковый мост в центральном регионе Вьетнама

8 туристических объектов в Дананге допущены к обслуживанию иностранных туристов

Королевский дворец в Хюэ демонтирован для реставрации

Дом в северном Вьетнаме напоминает центральную Италию