Vietnews.ru
Здоровье

Во Вьетнаме в среду обнаружено 9 849 новых случаев заболевания COVID-19

(Читать 1 мин.)

Министерство здравоохранения сообщило в среду о 9849 новых случаях заражения COVID-19 и 67 случаях смерти, связанных с COVID.

Общее количество заболевших в Вьетнаме в настоящее время составляет 1 055 246 человек, из которых 1 050 185 являются результатом четвертой волны инфекций, захлестнувшей страну с конца апреля.

В городе Хошимине зарегистрировано наибольшее ежедневное количество случаев заболевания - 1337, что на 154 случая больше, чем во вторник, за ним следуют Донг Най с 664 случаями и Бинь Зыонг с 601 случаем.

Власти Ханоя сообщили о 218 новых случаях.

Согласно отчету Министерства здравоохранения, 4338 пациентов по всей стране находятся в тяжелом состоянии, из которых 394 нуждаются в инвазивной вентиляции, а 11 - на системе жизнеобеспечения (ЭКМО).

Еще 3873 пациентам было дано полное освобождение в среду, в результате чего общее число выздоровевших составило 874 870 человек.

Во Вьетнаме было введено более 102 миллионов доз вакцины против COVID-19, и в настоящее время более 36,8 миллиона человек полностью вакцинированы.

Источник: VNS


Тэги: Во Вьетнаме в среду обнаружено 9 849 новых случаев заболевания COVID-19
#COVID-19 #коронавирус


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Было подтверждено, что три пациента с Covid-19 в Хошимине инфицированы штаммом Omicron, что стало первым случаем заболевания Omicron во Вьетнаме.

Здоровье,

3 дня назад

Местным органам власти было приказано ускорить процесс вакцинации детей, чтобы в течение этого месяца все лица в возрасте 12-17 лет получили две дозы вакцины.

Здоровье,

1 неделю назад

Nanocovax, первая вьетнамская вакцина против Covid-19, которая находится на стадии коммерческого производства, имеет эффективность 52 процента, сообщил ее производитель, АО "Nanogen Pharmaceutical Biotechnology".

Здоровье,

3 недели назад

Министерство здравоохранения объявило во вторник, что у человека, прибывшего в Ханой из Великобритании, был подтвержден первый случай заражения вирусом Covid-19 во Вьетнаме с вариантом Omicron.

Здоровье,

3 недели назад

Все прибывающие в Ханой из стран, где был обнаружен омикронный вариант Ковид-19, должны пройти карантин, независимо от статуса вакцинации или выздоровления, обязали городские власти.

Здоровье, ТОП,

3 недели назад

Вьетнам находится в нижней части последнего рейтинга устойчивости к COVID-19, составленного Bloomberg, поскольку продолжающаяся вспышка бросает тень на экономические перспективы страны.

Здоровье,

4 недели назад

По словам представителя Министерства иностранных дел Вьетнама, Япония, США, Великобритания, Австралия и Беларусь признают паспорта вакцины Вьетнама, и некоторые страны активно их рассматривают.

Здоровье,

1 месяц назад

Премьер-министр Фам Минь Чинь в воскресенье попросил власти рассмотреть вопрос о вакцинации против Ковид-19 детей в возрасте 5 лет и старше.

Здоровье,

1 месяц назад

Народный комитет города Ханоя только что выпустил План No 276/PA-UBND по изоляции, управлению, мониторингу, обследованию и лечению на дому для людей с Covid-19 (F0) в городе.

Третья фаза испытаний вьетнамской вакцины от Covid-19 была приостановлена из-за трудностей с поиском добровольцев, объявил старший научный сотрудник.

Здоровье,

1 месяц назад

Два достойных курорта Хюэ на берегу реки Духов

Фестиваль “Рынок любви Сапа” возродит северо-западный туризм

“Школа рододендронов” - туристический хит в Лао-Кае

Ка Мау: Красивая природная земля островов и лесов

Внутри недавно признанного мирового биосферного заповедника в Центральном нагорье Вьетнама

Фонг Ня-Ке Банг в списке 25 лучших национальных парков мира

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и
нажмите Ctrl+Enter

© 2022 - Все права защищены. VietNews.ru