Vietnews.ru
Туризм

Vietnam Airlines возобновляет регулярные рейсы в Европу

(Читать 1 мин.)

Авиакомпания Vietnam Airlines реализовала планы по восстановлению регулярных рейсов между Вьетнамом и Россией, Великобританией, Францией и Германией, сообщает VnExpress.

Национальная авиакомпания заявила, что первые рейсы ожидаются уже на следующей неделе. Окончательный план восстановления рейсов будет зависеть от решения властей об утверждении и Vietnam Airlines будет информировать для пассажиров в случае изменений.

Согласно плану, Vietnam Airlines возобновит регулярные рейсы между Ханоем и Москвой (Россия) с частотой 1 рейс в неделю. Первый рейс запланирован на 29 января. С 8 февраля рейсы из Ханоя в Москву будут отправляться каждую пятницу и наоборот — в субботу.

По остальным направлениям в Европе 24 января Vietnam Airlines планирует совершить первый регулярный рейс из Ханоя в Лондон (Англия), через Париж (Франция) и затем обратно в Ханой. 27 января авиакомпания продолжила выполнение первого регулярного рейса между Ханоем и Франкфуртом (Германия).

С 8 февраля будет зафиксировано расписание рейсов в Великобританию, Францию ​​и Германию по двум направлениям. Первый маршрут отправляется каждый вторник по маршруту из Ханоя в Лондон, через Франкфурт и обратно в Ханой. Второй маршрут отправляется каждый четверг по маршруту из Ханоя в Париж, через Франкфурт и обратно в Ханой.

Все рейсы между Вьетнамом и Европой выполняются Vietnam Airlines с использованием широкофюзеляжных самолетов, таких как Boeing 787 и Airbus A350. На прошлой неделе Vietnam Airlines также возобновила регулярные рейсы в Австралию.

Vietnam Airlines также заявила, что пассажирам необходимо получить информацию и убедиться, что они соблюдают иммиграционные правила в пункте назначения, такие как требования к медицинской декларации, тестирование на Covid-19, статус вакцинации или выздоровление от Covid-19.


Тэги: Vietnam Airlines возобновляет регулярные рейсы в Европу
#туризм #Vietnam Airlines #международные рейсы


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Многие рейсы и билеты на поезд по туристическим направлениям во время Дня воссоединения и праздника Дня труда в следующие выходные почти полностью забронированы, а цены на оставшиеся места вдвое превышают норму.

Туризм,

14 часов назад

Туристические компании и отели в провинциях Кханьхоа и Куангнинь, которые сильно зависят от китайских туристов, обеспокоены тем, что их отсутствие может подтолкнуть их к банкротству.

Туризм,

2 дня назад

Radisson Hotel Group объявила об открытии Radisson Hotel Danang — нового международного высококлассного отеля, первого Radisson в этом вьетнамском городе.

Туризм,

3 дня назад

Бюджетная авиакомпания Vietjet Air объявила о планах возобновить полеты в индийский Нью-Дели в ближайшее время и запустить новые рейсы из Ханоя, HCMC и Фукуока в этом году.

Туризм,

3 дня назад

Посетителям острова Кон Дао в южной провинции Ба-Риа-Вунгтау с 18 апреля больше не придется показывать отрицательный результат теста на Covid-19.

Туризм,

4 дня назад

С сегодняшнего дня (18 апреля) автобусным маршрутам 152 и 72-1, курсирующим в аэропорту Таншоннят, будет разрешено заходить во внутренний терминал для посадки и высадки пассажиров, а не только в международный терминал.

Туризм,

5 дней назад

Стеклянный мост длиной 632 метра в северном горном городе Мок-Чау, который, как говорят, является самым длинным в мире, должен открыться для туристов во время праздника День воссоединения (30 апреля).

ТОП, Туризм,

5 дней назад

С этого момента и до октября 2022 года 9 авиакомпаний получили лицензии на возобновление полетов в Дананг, в то время как две другие авиакомпании также запланировали и ожидают получения разрешений на полеты.

Туризм,

5 дней назад

Вслед за Золотым мостом Sun World Ba Na Hills представляет новый проект Grand Cascade с более чем 40 золотыми статуями, обещая удивить посетителей в период с 30 апреля по 1 мая.

Туризм,

5 дней назад

Курортный отель Radisson Phan Thiet открыл свои двери на юго-восточном побережье Вьетнама.

Туризм,

5 дней назад

Внутри недавно признанного мирового биосферного заповедника в Центральном нагорье Вьетнама

5 морских курортов для лета в Кюй-Ньоне

Взгляд на кокосовое королевство Вьетнама

Ан Джанг, где природа очаровывает

"Небесное вино" льется из стволов деревьев в центральном Вьетнаме

Достопримечательности Ниньбина