Vietnews.ru
Туризм

Авиапассажиров просят выполнить несколько требований

(Читать 1 мин.)

Кроме заполнения бумажных обязательств по профилактике и контролю Covid-19, авиапассажиры должны выполнить ряд требований и соблюдать меры по борьбе с пандемией, согласно документу, который Министерство транспорта разослало авиакомпаниям и соответствующим агентствам.

Согласно документу, они должны представить декларацию о своем здоровье через приложение для мобильного телефона PC-Covid или в соответствующей форме и принять профилактические меры, включая сообщение Министерства здравоохранения 5K.

Министерство транспорта также работает с Министерством информации и коммуникаций над отслеживанием истории поездок пассажиров с помощью приложения PC-Covid.

Авиакомпаниям было предложено оказывать поддержку пассажирам в оформлении деклараций о состоянии здоровья, составлять списки пассажиров на основе населенных пунктов, из которых они прибыли, для рассылки уведомлений в целевые населенные пункты, а также хранить информацию о пассажирах для обеспечения деятельности государственных органов по управлению.

Внутренние рейсы начали официально возобновляться с 1 октября в соответствии с четырехфазным планом, разработанным Министерством транспорта, который применяется в местностях с ослабленными мерами профилактики и контроля Ковид-19.

Источник: Vietnamplus


Тэги: Авиапассажиров просят выполнить несколько требований
#COVID-19 #туризм #рейсы


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Башня Бао Тич - самая популярная туристическая достопримечательность пагоды Ты Ван в городе Нячанг, провинция Кханьхоа, из-за ее уникального дизайна с использованием кораллов, моллюсков и ракушек.

Туризм,

4 часа назад

Вьетнам планирует возобновить международные рейсы в начале 2022 года, но министерство транспорта заявило, что появление варианта Covid-19 Omicron может помешать работе.

Туризм,

6 часов назад

Авиакомпания обнародовал план на церемонии, состоявшейся в Москве 2 декабря с участием президента Нгуен Суан Фука, который находится с официальным визитом в России.

ТОП, Туризм,

10 часов назад

Власти города Дананг объявили список из пяти объектов размещения и трех туристических объектов, которые могут принимать иностранных туристов в рамках пробной программы вакцинного паспорта.

ТОП, Туризм,

1 день назад

Беспосадочный рейс из Сан-Франциско приземлился в международном аэропорту Дананга в среду, ознаменовав первый регулярный прямой рейс из США во Вьетнам, выполняемый местным перевозчиком.

Туризм,

2 дня назад

Обратный билет Bamboo Airways между Вьетнамом и США будет стоить 1 300-1 500 долларов, а первый регулярный рейс запланирован на первый квартал следующего года.

Туризм,

2 дня назад

Министерство транспорта во вторник согласилось увеличить ежедневные рейсы между Ханоем, Хошимином и Данангом с нынешних шести до 16 с 1 по 14 декабря.

ТОП, Туризм,

2 дня назад

Министерство внутренних дел Саудовской Аравии объявило, что с 1 декабря отменит запрет на въезд для полностью вакцинированных эмигрантов из шести стран, включая Вьетнам.

Туризм,

4 дня назад

Некоторые курорты впечатляют посетителей своим креативным и уникальным дизайном, включая бунгало, выполненные в форме корзин из ротанга, и здания с висячими садами.

ТОП, Туризм,

5 дней назад

Власти провинции Тхыа Тхиен-Хюэ, где находится туристический город Хюэ, планируют в январе открыть ночную уличную зону вокруг Императорской цитадели, чтобы стимулировать развитие экономики в ночное время.

Туризм,

1 неделю назад

Cады лангсат в центральном Вьетнаме

Лао Кай входит в число пяти потрясающих природных чудес Юго-Восточной Азии: Forbes

5 отелей Вьетнама в списке наград TripAdvisor Travelers' Choice Awards

5 вилл на окраине Ханоя для летнего отдыха

Урожай соли в Нячанге

За рождением «Бамбуковой легенды» на Фукуоке

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и
нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru