Vietnews.ru
Туризм

Вьетнам принимает вакцинные паспорта из 72 стран и территорий

(Читать 1 мин.)

В настоящее время Вьетнам принимает паспорта с вакциной Covid-19 из 72 стран и территорий и обсуждает этот вопрос с 80 другими странами, сообщило министерство иностранных дел в четверг.

"Вьетнам временно принимает бланки сертификатов о вакцинации, иначе называемые вакцинными паспортами, из 72 стран и территорий, которые были рекомендованы Министерству иностранных дел через представителей". заявила на встрече с прессой пресс-секретарь министерства иностранных дел Ле Тхи Тху Ханг.

Она отвечала на вопросы о политике Вьетнама по разрешению въезда в страну полностью вакцинированных иностранцев.

"Министерство также обсуждает с почти 80 партнерами вопрос о принятии вакцинных паспортов друг друга. Вьетнамские сертификаты о прививках также были приняты некоторыми странами и могут быть использованы для въезда в эти страны", Ханг сказала.

В сентябре аэропорт Ван Дон в Куангнинь принял несколько рейсов с обладателями вакцинных паспортов на пробной основе, что позволило сотням вьетнамцев из США, Франции и Японии вернуться во Вьетнам. Все пассажиры были полностью вакцинированы, имели хорошее здоровье и отрицательные результаты анализов на коронавирус, сделанных в течение 72 часов до вылета.

Согласно действующим правилам, даже те, у кого есть паспорт с вакциной, должны пройти централизованный карантин в течение семи дней.

Источник: VnExpress


Тэги: Вьетнам принимает вакцинные паспорта из 72 стран и территорий
#туризм #вакцинный паспорт


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Некоторые авиакомпании вчера заявили, что внутренние авиабилеты с этого момента до конца года и в праздник Тэт резко снизятся из-за влияния пандемии Covid-19.

Туризм,

18 часов назад

В продаже туроператора ANEX Tour появились пакетные туры во Вьетнам.

Туризм,

22 часа назад

В Ханое и северных населенных пунктах сейчас царит холодная погода, вот список курортов с горячими минеральными источниками.

Туризм,

1 день назад

Провинция Ба-Риа-Вунг-Тау прилагает усилия для использования туристического потенциала провинции с ее более чем 200 км береговой линией, девственными лесами в заповеднике Бинь-Чау-Фук-Быу и национальным парком Кон-Дао, а также национальными историческими достопримечательностями.

Туризм,

2 дня назад

Башня Бао Тич - самая популярная туристическая достопримечательность пагоды Ты Ван в городе Нячанг, провинция Кханьхоа, из-за ее уникального дизайна с использованием кораллов, моллюсков и ракушек.

Туризм,

3 дня назад

Вьетнам планирует возобновить международные рейсы в начале 2022 года, но министерство транспорта заявило, что появление варианта Covid-19 Omicron может помешать работе.

Туризм,

3 дня назад

Авиакомпания обнародовал план на церемонии, состоявшейся в Москве 2 декабря с участием президента Нгуен Суан Фука, который находится с официальным визитом в России.

ТОП, Туризм,

3 дня назад

Власти города Дананг объявили список из пяти объектов размещения и трех туристических объектов, которые могут принимать иностранных туристов в рамках пробной программы вакцинного паспорта.

ТОП, Туризм,

4 дня назад

Беспосадочный рейс из Сан-Франциско приземлился в международном аэропорту Дананга в среду, ознаменовав первый регулярный прямой рейс из США во Вьетнам, выполняемый местным перевозчиком.

Туризм,

5 дней назад

Обратный билет Bamboo Airways между Вьетнамом и США будет стоить 1 300-1 500 долларов, а первый регулярный рейс запланирован на первый квартал следующего года.

Туризм,

5 дней назад

Плавучий рынок Кай Ранг среди обязательных для посещения мест в мире

Кафе установило рекорд в Сайгоне

5 отелей Вьетнама в списке наград TripAdvisor Travelers' Choice Awards

Лес водорослей Куанг Нгай - вид сверху (ФОТО)

Взгляд на сельскую местность Хау Джанга

Vingroup запустит "город, который не спит" стоимостью $2 млрд

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и
нажмите Ctrl+Enter

© 2021 - Все права защищены. VietNews.ru