Vietnews.ru
Туризм

Вьетнам предоставляет еще одно автоматическое продление временного пребывания для иностранцев до 31 августа

(Читать 1 мин.)

В настоящее время Вьетнам предоставляет автоматическое продление временного пребывания до 31 августа 2020 года для иностранцев, въехавших во Вьетнам с сертификатом об освобождении от виз, электронной визой или туристической визой 1 марта 2020 года или после этой даты и намеревающихся покинуть Вьетнам в течение периода продления (до 31 августа 2020 года).

Лица, входящие в эту квалификационную группу, могут покинуть Вьетнам в течение этого периода без подачи заявления о продлении срока пребывания.

Каждый иностранец, который пребывает в стране в период "автоматического продления срока временного пребывания", должен заявить о временном проживании и медицинской декларации в соответствии с нормативными актами.

В связи с действующими в настоящее время в Да-Нанге мерами социального дистанцирования иммиграционное управление города временно закрыто как минимум до 11 августа; Вьетнамские иммиграционные власти сообщили нам, что иностранцы в Да-Нанге, имеющие визы, срок действия которых истекает во время закрытия иммиграционного офиса Дананга, не будут считаться просроченными.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите веб-сайт Министерства общественной безопасности Вьетнама здесь (только на вьетнамском языке) или свяжитесь с иммиграционным департаментом по телефонам +84243.9387320 (Север), +84283.9200365 (Юг).

Для граждан США посольство США Ханой и генеральное консульство Хошимина могут выдать выездные письма в поддержку граждан США, въехавших во Вьетнам до 1 марта 2020 года, и могут представить конкретные планы по выходу из Вьетнама до 31 августа.

Однако посольство и консульство никоим образом не могут спонсировать граждан США во время их пребывания во Вьетнаме. Граждане США могут запросить письмо о выходе, следуя инструкциям здесь.

Источник: Vietnam Insider


Тэги: продление,виза,иностранцы,туризм,
#туризм #иностранцы #виза #продление


СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Растет требование к правительству Вьетнама полностью открыть границы для туристов в начале февраля и снять жесткие ограничения на въезд, чтобы оживить туристический сектор

Туризм,

46 минут назад

В ноябре прошлого года остров, на котором расположены живописные пляжи, коралловые рифы и водопады, принял более 200 корейцев, которые стали одними из первых иностранных туристов, посетивших Вьетнам с начала закрытия границы, вызванного пандемией, которое продолжалось почти два года.

Туризм,

17 часов назад

24-местные микроавтобусы российского производства впервые запустили в эксплуатацию в Ламдонге, чтобы сократить пробки в центральной части Далата.

Туризм,

20 часов назад

Bamboo Airways объявила в понедельник, что запустит регулярный прямой рейс, соединяющий Ханой с Франкфуртом в Германии с 25 февраля, чтобы удовлетворить растущий спрос на поездки

Туризм,

23 часа назад

Аппарат правительства Вьетнама выпустил депешу с указаниями премьер-министра по созданию дорожной карты, чтобы открыть дверь для безопасного приема иностранных гостей

Туризм,

3 дня назад

Авиакомпания Vietnam Airlines реализовала планы по восстановлению регулярных рейсов между Вьетнамом и Россией, Великобританией, Францией и Германией.

Туризм,

3 дня назад

Документ, упрощающий процедуры въезда иностранцев в страну, одобренный правительством Вьетнама 18 января, вступил в силу немедленно, заявила пресс-секретарь министерства иностранных дел Ле Тхи Ту Ханг

ТОП, Туризм,

4 дня назад

Иностранцы с действующими визами смогут въезжать во Вьетнам без предварительного разрешения иммиграционного департамента и местных властей.

ТОП, Туризм,

5 дней назад

Гонконг включил Вьетнам в число зон повышенного риска Ковида, посетители из которых должны проходить 21-дневный карантин в отелях по прибытии в связи с опасениями относительно разновидности Омикрон.

Туризм,

1 неделю назад

Vietjet перезапустит рейсы, связывающие Хошимин со столицей Таиланда Бангкоком, начиная с 21 января, в целях дальнейшего расширения своих международных операций, объявила авиакомпания в понедельник.

Туризм,

1 неделю назад

Башня из ракушек Бао Тич в городе Нячанг

Перевал Хайван вошел в десятку самых фотографируемых для Instagram перевалов в мире

Волшебный пролив ветров

Кафе установило рекорд в Сайгоне

Курорт в форме бунгало установил рекорд во Вьетнаме

Вкус (европейского) Востока

VietNews.ru

Вьетнам сегодня. Новости Вьетнама.
VietNews.ru

Нашли опечатку? Выделите текст и
нажмите Ctrl+Enter

© 2022 - Все права защищены. VietNews.ru